Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 202)

Вот что за народ будет у меня в соседях?! Через одного эгоисты и жизнью недовольные. Что значит нахрен нам 2-й дом?! Так то и 1 и 2 и 3 и последующие дома это все один жилой комплекс. Такими темпами Вы завтра скажете нафиг мне дом из 17 этажей я живу на 2. Стыдно господа!!! И вообще просмотр 1 дома уже был. Думаю теперь справедливо поговорить и показать 2. Тем более что собственникам квартир 1 дома осталось ждать совсем чуть чуть. Вот смысл Вам травить душу и смотреть квартиру в которую Вы пока заехать не сможете?! Лично я рад что нас раньше на пол года заселяют, а большинство здесь высказавшихся видимо благополучно забыли об этом. Кулаком по столу стучат типа заселяй сегодня, а лучше вчера. Всем здрасьте!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня попала в квартиру, сказали что во всех квартирах одинаковые двери венге которые,а светлые только в показательной квартире, ванна с закрывашкой везде)) сдача говорят 20 января будет и начнут всех обзванивать)) В начале февраля лифт включат и будет заселение!!
ваш ответ Вася
Да, мы думали для нас праздник... наивные)
ваш ответ Вася
Народ, ну вы чо как дети малые? Все праздники - это пиар: пофотакают как все круто было, на сайтах потом своих повыкладывают, пресс-релизы напишут... Вы думали, это для вас?)
ваш ответ Вася
Кстати я скоро буду покупать машину новую, приглашаю всех смотреть на нее. Будет большой праздник, рисуйте мне шары. А чёрт, про машину я должен был сказать спустя 2 месяца.
ваш ответ Вася
Я ничо не понял, какой второй дом, что за хрень вообще. Зачем было делать такую рекламу, звать всех. Чтобы смотреть на никому ненужный дом? Очень весело, очень веселый праздник. Уже надуваю шарики, ищу бантик и иду веселиться и смотреть на соседский дом.
ваш ответ Вася
ой ой ой))) начинается))) и первый нужен и второй и тд, мы же все соседи))))

а на счет презентации второго дома - выясняется, спустя столько времени, больше ничего придумать не могли видимо, думали что праздник для людей, а оказывается - рекламу для себя делают, обидно( и не надо говорить: "а что вы хотели ?? этому радуйтесь "
ваш ответ Вася
Ясно понятно, а я то думал уже ключи выдавать будут, уже холодильник с плитой и стиралкой приготовил грузить
ваш ответ Вася
А нам первый не нужен)))) лучше бы остальные строили)))) чем на эту гробину силы расходовать)))
ваш ответ Вася
Сегодня узнал информацию от застройщика-заселение только в феврале. 17.01.15-презентация планировок 2дома.
ваш ответ Вася
Причем тут 2ой дом вообще. Нам он не нужен.
ваш ответ Вася
Что значит будет посвящен второму дому?... достроили-то первый)
ваш ответ Вася
Добрый день! А во сколько начнется праздник 17?
ваш ответ Вася
Когда узнавал, говорили, что день будет больше посвящен второму дому.
ваш ответ Вася
и на "день новосела" не пустят? тоже хотели кухню замерить =(((
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в СИА сказали заселение в феврале, квартиры больше показывать не будут. Странно конечно, мне вот кухню замерить надо, не знаю добьюсь, нет показа..
ваш ответ Вася
Ничо не знаю, я 17 числа приеду с чемоданами, холодильником и диваном. Кухню привезут 18, попрошу лифт не занимать.

Согласен) я бы сам рад уже с кафельной плиткой к дому приехать и охранников перед фактом поставить)
ваш ответ Вася
Ничо не знаю, я 17 числа приеду с чемоданами, холодильником и диваном. Кухню привезут 18, попрошу лифт не занимать.
ваш ответ Вася
Юлия, пока не известно, сказали сообщат позже.
ваш ответ Вася
Во-первых, нам это говорили охранники стройки, я же написала, что такое маловероятно! Во-вторых, нам и в Мегаполисе говорили, что 17 будет не елка, а "День новосела", что все пойдут смотреть свои квартиры. Это и дураку понятно, что на самом празднике никто ничего выдавать не будет, НО скорее всего уже скажут точную дату приемки. Вот и все.
ваш ответ Вася