Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 52)

А кто тогда внушает доверие? Я не местный,поэтому и спрашиваю
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в первом "Жилкомресурс" жилфондовская, тоже доверия не внушает.
ваш ответ Вася
На ул. Куйбышева спросите про Космос плюс и про мадам Уварову. Вам много что раскажут занимательного. Ее там помнят и любят и очень сильно уважают.
ваш ответ Вася
У первого дома какая управляющая?
ваш ответ Вася
Да и председателя нам предоставляют тех кто выкупил весь нежилой фонд нашего дома. Знаете, такое ощущение,что мы будем заложниками в своём же доме. Нужно собираться и многое обсудить.
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток. Смотрел билютени, и ставил галочки. Думаю на собрании дома все обсудим,главное только не ленитесь присутствовать. За космос плюс почитал и много что не понравилось. Нам не должны в наглую подсовывать управляшку.
ваш ответ Вася
Даа, вот это жесть.
ваш ответ Вася
Тоже с Батурина
Что ж вы тут с Батурина то на форуме забыли????
ваш ответ Вася
Ну привет
Глупая глупость!!! Бред бредовый. Всегда когда засор отключают воду, были перебои поэтому вам так ответили .А вода грязная потому что трубы новые ей надо пробежать.
ваш ответ Вася
Товарищи негодующие по поводу УК Космос что же вы не регистрируетесь то??? Откуда мы знаем что вы не Троль!!! Пишете с разных Логинов. Вообщем пахнёт бредом. Живу на Молокова 17, отличная компания Космос , как только Зашла к нам в дом сделали ремон в подъездах, поставили пластиковые двери, видио домофоны. Тарифы все нормальные, если возникают проблемы один звонок и они все решают. Полы моют почти каждый день, чистота идеальная. Я даже не сомневалась какую УК выбирать, очень довольна что снова с Космосом. На моей памяти ничего плохого никто не сделал. Наговоры какие то не доказуемые без аргументов. Троли!!
ваш ответ Вася
Вода с канализацией смешалась?
ваш ответ Вася
А канализация причем??? неужели оттуда воду пьем?
ваш ответ Вася
Всем привет! Про воду: в УК сказали, что во 2-ом доме засорили канализацию, уже чистят
ваш ответ Вася
Уважаемые коллеги по несчастью ,сочувствуем вам, теперь Космос+ оковы навсегда.
ваш ответ Вася
доброе утро соседи!!! а кто нибудь знает, что у нас с водой??? что за фигня льется из крана??? когда будет чистая вода?
ваш ответ Вася
А что за белютени они заставляют подписывать?
ваш ответ Вася
http://www.dom72.ru/articles/news_73890.html
Согласно этой статье,подписание бюллетеня голосования за УК даже заочного является незаконным!!!
ваш ответ Вася
Соседииии, страшно читать все остальное. Почему никто не читает за что голосует???? Потом сами ужасаться будем.
ваш ответ Вася
Совет дома будет принимать услуги и работы по содержанию и ремонту общего имущества, а также инициирует проведение общих собраний..... А годовой отчёт принимает председатель совета единолично я так понимаю, песня, просто песня. Кто они совет дома?????
ваш ответ Вася
Уварова и ваш дом подмяла. Теперь ее никогда не выживете оттуда. Сочуствую.
ваш ответ Вася