ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 53)
УК под шумок приёма квартир предлагает собственникам проголосовать за завышенные тарифы за домофон, за содержание и ремонт общего имущества. Хочет не соблюдать нормативы по расходу воды на общедомовые нужды. Каким образом выбран совет дома????? И хочет единолично сдавать общее имущество. ПОД ШУМОК И ДЕЛО В ШЛЯПЕ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сколько же тут троллей людям кровь сворачивают))) Если берешь квартиру, изучи то-что покупаешь, а если высота потолков стала неприятным сюрпризом, разве кто-то виноват кроме покупателя? Для нашей климатической зоны высота потолка должна быть не менее 2,5 метра, нормы соблюдены.
З.Ы.: да, мне не нравятся высокие потолки, считаю 2,50 оптимальной высотой.
З.Ы.: да, мне не нравятся высокие потолки, считаю 2,50 оптимальной высотой.
инвестор
Простите, а Вы какой высоты потолки хотели 3 метра?! Потолки сделаны по нормам и гостам. Иначе дом не приняли бы.
И мне очень интересно, прежде чем покупать квартиру, Вы хотя бы в демонстрационной были? или в квартире первого дома?
Простите, а Вы какой высоты потолки хотели 3 метра?! Потолки сделаны по нормам и гостам. Иначе дом не приняли бы.
И мне очень интересно, прежде чем покупать квартиру, Вы хотя бы в демонстрационной были? или в квартире первого дома?
Приняли квартиру, потолки нормальные по высоте! не гоните, люди :)
Мы не гоним!Сами теперь в шоке,что в землянке жить будем!!!
2 дом
Не успокаивайте себя,потолок очень низкий,и это нужно признать!!!
Не успокаивайте себя,потолок очень низкий,и это нужно признать!!!
2 дом!!!
в СИА сказали. что кадастровый паспорт будет готов только в январе,долго как то. Так что как отдадут паспорт и акт, можно будет ехать регистрировать.
в СИА сказали. что кадастровый паспорт будет готов только в январе,долго как то. Так что как отдадут паспорт и акт, можно будет ехать регистрировать.
Кстати, а кто-нибудь знает, когда будут готовы документы по праву собственности?
Дом оживает на глазах,соседи заселяются, НОВЫЙ ГОД обещает быть веселым!:)
Новый сосед Привет.
Как нам пояснили нужно подписать реестр инф. материалов для собственников и ознакомиться с ним, там присутствует вся необходимая информация из ЖК РФ которую собственник должен знать. Я уже ее прочел,все кратко и ясно.
А да, еще бланк с голосованием давали, так как домом кто-то должен управлять. После сказали когда 2/3 заселятся будут еще собрания проводить по поводу дополнительных услуг.
Как нам пояснили нужно подписать реестр инф. материалов для собственников и ознакомиться с ним, там присутствует вся необходимая информация из ЖК РФ которую собственник должен знать. Я уже ее прочел,все кратко и ясно.
А да, еще бланк с голосованием давали, так как домом кто-то должен управлять. После сказали когда 2/3 заселятся будут еще собрания проводить по поводу дополнительных услуг.
Пардон, я без задней мысли. Просто мы тут все "новые соседи". не хотел никого обидеть.
Ээээ что за плагиат пользоваться моим ником!!!!! 😜😜😜😅😅😅
Соседи, просветите плз кто квартиру уже принимал, что за бумажки управляющая подписывать сует?
Такой пандус уродливый перед подъездом. Всю картину портит. зачем сэкономили на лифте? возле каждого крыльца установили, а жильцам нет! а еще гнетет отсутствие газонов. Все асфальтом укатали, как то несмотрится((
Тягостное ощущение вряд ли будет весомым доводом в суде)))
У нас 250см. Я про то, что нет тягостного ощущения "потолка на голове", точно не повод для судебного разбирательства :)
2 дом У нас 247 высота, а у вас?
Вы были правы, за 1500 не нашел, но нашел за 1750.. елси кредит одобрят, скоро буду вашим соседом. Отдаленность не пугает, а наоборот очень удобное расположение, у меня с этом же районе дача, ездил н аработу каждое утро по объездной 10 мин и на работе. А вот Г****возы надо будет ловить.
Приняли квартиру, потолки нормальные по высоте! не гоните, люди :)
По СП 54.13330.2011, высота (от пола до потолка) жилых комнат и кухни (кухни-столовой) в климатических районах IA, IБ, IГ, IД и IVA должна быть не менее 2,7 м, а в других климатических районах - не менее 2,5 м, если я правильно понимаю, мы находимся в III климатическом районе и 2,5 метра вполне допустимо.
о плюсах и минусах надо было думать до покупки квартиры)))) за сколько купили?