Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 50)

Мирный сосед
И снова Здравствуйте!!!)))
Товарищ который мирный, если вас так заботит почему отличаются платы сходите в УК Космос и вам все разложат по полочкам! Вместо того чтобы на форуме людей настраивать на негатив и панику. Я карнизы уже купила и скоро буду ПЕРФОРАСТОМ( да простят меня соседи ) и Космосу доверяю полностью. И никто мне не испортит экстаз от преобретения своего жилья и уж точно не запретит что либо приобретать в свою любимую квартирку. Вам ещё ничего УК плохого не сделало а вы уже начитались отзывов конкурентов и всех настраиваете. офис УК всегда открыт, телефоны везде написаны : звоните. Потому что эту тему трём уже в 1000000 раз. А за шлагбаум скорее всего будет собрание там вы и выступите товарищ. Сходите себя покажите и на себя посмотрите. С уважением ваша соседка!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мирный сосед
Как нам объяснили, первый дом платит 16,16 только на зарплату персонала УК, а все остальные расходы идут отдельной строкой в платежке и не входят в эти 16,16...
Может жители первого дома помогут нам разобраться? Как на самом деле у них отражаются затраты в платежках...
Если кто может скиньте фото платежки.
ваш ответ Вася
Соседи, я от вас балдею. Какие шторы,какие гардины?! Вы о чем? Вы думаете за что вы собираетесь платить?! Первый дом платит за текущий ремонт жилого фонда 16,16 кв.м., а у нас на содержание консъержа, на шлагбаум 26,09. Вот вопрос, а шлагбаум нам нужен? Таким образом, мы заботился не облагополучии дома, а о содержании УК. Задумайтесь. А шторы подождут.
ваш ответ Вася
Марч Симпсон
Жжёшь 😀😀😀👍🏻
ваш ответ Вася
Кристина
Мы тоже с мужем голову ломаем какие гардины брать. Решили взять настенные металические . С потолком уже ничего сделать нельзя, если только убирать натяжной и шпаклевать и красить, тогда можно потолочные сделать. А вы с какого этажа?!
ваш ответ Вася
Инга:
привет сестра!
ваш ответ Вася
Хожу, прической цыпляюсь за потолок :) боюсь что полноценные шторы еще больше помещение уменьшат !
ваш ответ Вася
Кристина я на свои окна жалюзи одел. Вроде все довооьны - и я и окна :))
А шторы - лмшние пылесборники.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!!! особенно с первого дома. подскажите, кто как решил вопрос с гардинами??? Неужели все обошлись настенными? Потолочные никак? Расскажите как одели свои окна))
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, вопрос! Как быть с пломбированием водосчетчиков? УК говорит запишим данные в договоре и все. Это как то не по закону. У вас не возникают сомнения о том, что все потери спишут на всех.
ваш ответ Вася
1 дом Троль-ло-ло, узбагойзя!:)
ваш ответ Вася
Парковочка возле 2 дома выручает,особенно поздно ночью!
ваш ответ Вася
Новый сосед мож вам с соседями не повезло. Или во втором доме хуже со звукоизоляцией. Живу в первом доме, соседи не мешают. Слышны не много отголоски в ванной, туалете. Но там вент.короб. а в комнате вроде спокойно.
ваш ответ Вася
Я то и без воды смогла пожить. Но у меня ребёнок маленький ему надо попу мыть!! Жду не дождусь когда включат. Бегаю каждый час краны верчу ((((
ваш ответ Вася
Ирина
Слышимость да, но она сейчас везде такая. Современное строительство!))) потом глобальный ремонт будем делать обязательно шумоизоляцию сделаем. А воды нет сегодня с 11 часов. Может я одна такая?
ваш ответ Вася
Новый сосед!!!
Вода вроде чистая пошла, в субботу в УК ходила, так что результат на лицо. Вчера детей наконец то помыла. :-).
Сегодня ночью война была с уборщицами квартир, время 23.30 а у них уборка полным ходом. Слышимость оставляет желать лучшего :-(
ваш ответ Вася
Хочу воды!!! Хочу мыть полы, посуду!))) товарищи когда там починят и включат воду!!!ждем!(((
ваш ответ Вася
По договору сдача 3 дома декабрь 2016. Такч что не кепишите!
ваш ответ Вася
чтобы сдать в июле - нужно чтобы в июне начала работать комиссия, чтобы комиссия начала работать в июне - нужно хотя бы в апреле начать внутреннюю отделку... по 4-му дому сомнений нет, а третий еще даже до крыши не доведен, кирпичом вообще только два этажа выложено, до апреля по-любому не успеют достроить... но это чисто мое мнение, чудеса конечно в жизни случаются... крепитесь, дольщики 3-го дома(((
ваш ответ Вася
По договору дом № 3 сдается в июле 2016 г., дом № 4 в июле 2017 г. Когда я по купала квартиру мне сказали что 3 и 4 дом будут сдаваться вместе в июле 2016 г. Внутренняя отделка в домах начнется в конце весны, когда станет тепло! Думаю покупателям дома № 3 нечего переживать, что их дом не построится так как в договоре долевого участия сроки прописаны четко, если они не укладываются в эти сроки то они влетят на кругленькую сумму за неисполнение договора
ваш ответ Вася