Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 25)

У меня сейчас родители переходят в другую компанию, точнее перешли. Процесс не особо сложный, старосты дома прошли по всем квартирам и собрали подписи жильцов за смену УК, при том, что на собрании ходит человек 10 из дома. Самое печальное, что старая УК вставляет палки в колеса при переходе - подала старую информацию о жильцах 10-ти летней давности, а это кто-то "ожил", кто-то "вписался" и опять сменил свою фамилию на старую. Плюс необходимо новое заключение договоров на обслуживание дома с Краскомом, ТТК, вывоз мусора и т.д. В общем они сейчас 3 месяца как перешли и всё ещё пока устаканивается.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сиа продало Вас космосу за 500 т.р. это не официальная, но вполне достоверная инфа. А еще космос закрывает глаза на строительные косяки, Муравьев бы не стал. Голосование за смену УК не простая процедура, с учетом того, что проголосовать должны больше половины СОБСТВЕННИКОВ, которые к слову сказать, и на собрание то прийти не могут даже в 20.00. О чем речь? И еще не думаю, что Муравьев захочет брать дом, который за 2 месяца так ушатали.
ваш ответ Вася
Парень с ником "Ондим" с первого дома. писал в форуме много. Вы же с первого дома? что скажете нам? Или у Вас все хорошо и Вам теперь все равно? Мне кажется, что весь комплекс "глобус" должен стать единым целым, с одним центром управления, а платить в какой то спа-салон, ходить знаете ли, и что бы с меня 4500 брали за однушку! Да отопление на 5 градусов ниже! Нужно в жилинспекцию писать, по какому праву нами "Космос-плюс" управляет, и почему тарифы такие!
ваш ответ Вася
Интересно, а кто нибудь читал практику смены УК?
Насколько реально?
ваш ответ Вася
Как собрание? кто нибудь был?
ваш ответ Вася
Космос-плюс, это же бригантина бывшая! почитайте что на форуме про них пишут и про Уварову, это же кошмар! Как нас угораздило с ними связаться! Давайте собираться и уходить от них! нам нужна другая компания! рядом с нами УК "Жилкомразвитие" и "Мир". Я всех прошу, не оставайтесь равнодушными, давайте выберем себе другую ук!!! кого то из этих, кто рядом!
ваш ответ Вася
Слушайте, соседи! Я правда в шоке! Давайте что то делать! С таким отношением к нам я мириться не собираюсь! Давайте сходим в ук первого дома и попросим их нас забрать. В нашем доме есть те кто в первом квартиры имел, а потом продал и купил во втором? Поговорите с руководством вашей бывшей управляющей! или давайте соберемся вместе и сходим к ним посоветуемся. С нашими аферистами я больше не хочу иметь дела. В УК СИА я тоже разочаровалась. Разве можно быть такими жадными!
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! При обследовании Вашего дома обнаружено НЕЧТО! Плата за НЕЧТО составит 20 рублей с 1 кв. метра.
Управляющая компания.
ваш ответ Вася
Услуги ЖКХ дорожают. Экономьте свет и воду… Принимайте ванну вместе и при свечах
ваш ответ Вася
Получив расчет по квартплате за 2 месяца профессор математики передал его в качестве задания своим аспирантам.
Уже на следующий день молодые специалисты установили, что данная система нелинейных уравнений не имеет решений в области действительных чисел.
ваш ответ Вася
Ну так я теперь вижу как начали обсуждать не шторы и гардины,а УК. Я 2 месяца назад об этом начал писать,т.к. меня забанили. Юристы надеюсь проживают у нас в доме?
ваш ответ Вася
Ну так я теперь вижу как начали обсуждать не шторы и гардины,а УК. Я 2 месяца назад об этом начал писать,т.к. меня забанили. Юристы надеюсь проживают у нас в доме?
ваш ответ Вася
Я тоже в шоке. Отопление 2100 за 60м2. У дочери 100м2 на Взлетке и платят 1900.
Свет посчитан без учета соц. нормы, конечно пока не прописаны, но тем не менее...
ваш ответ Вася
На самом деле тариф на содержание не особо то и влияет. Ну было бы 24 рубля, у Вас в платежка была бы на (28-24)*66 = 264 рубля меньше. Это от общей суммы кот наплакал. А вот в тарифах за тепло и прочее надо разбираться. У меня за трешку общий счет 4500, но они почему-то за воду и водоотведение ничего не насчитали, хотя показания я подавал
ваш ответ Вася
6200 за двушку на Норильской??? Я дольщик сейчас живу на ботанической у меня за 2ку около 4х выходит с водой и электричеством!!!! Это прям наглый грабешь
ваш ответ Вася
Второй дом, уважаемые соседи!!!! кто за то чтобы УК поменять!?!? это тарифы!!! этто обдираловка конкретная!!! УК на мыло!
ваш ответ Вася
Ирина, с ума сойти у вас тарифы! Я живу в Южном берегу, тоже квартира 66 кв, платим около 4 т. Только у нас 2 консьержки,охрана и тд и тп
ваш ответ Вася
Соглашусь с Ириной. На работе с коллегами общалась-у всех намного меньше.Можно подумать у нас элитный дом.......
ваш ответ Вася
У меня за 66 кв двушку пришла платежка на 6202, я просто в шоке???? окуда такие тарифы?? при получении ключей давали подписывать протокола собрания, там как раз шла речь в том числе и про тариф в 26 рублей, я ставила против, это очень много. В первом доме тарифы ниже. Предлагаю пометь нашу УК на УК из первого дома.
ваш ответ Вася
Сейчас выяснил. Застройщик вправе выбрать управляла на срок 2 месяца,в течении этих 2месяцев управляшка должна провести совет дома очно,а если не состоялся кворум,то очно заочно,но многие уже подписали решения не знаю как,но они уже есть. Отсюда следует,что возможно обманным путём управляшка захватила дом. Путём якобы проведения очногго голосования и кворум не состоялся. А решения жильцов уже есть. Прошу кто читает довести сегодня и обсудить.
ваш ответ Вася