Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 196)

Была в Глобусе на экскурсии 17.01.2015. Ремонт чистенький, но будьте внимательны есть недоделочки. В 2х квартирах плитка в ванной была без затирки и крышки от кабель каналов на плинтусах сняты и судя по всему утеряны. Удивили ванны акриловые и ОЧЕНЬ маленькие, даже для меня - человека ростом 154 см.
Еще сводили в строящийся дом, присмотрела в нем 3К на месте поняла что 67кв. м. это очень мало. Сказали, что уже продают квартиры в 4 доме. По Проектной декларации там 3К по 85 кв.м., но планировок нигде нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
pipa, спасибо. Ладно, шторками прикроем)
ваш ответ Вася
Lita, перенести не получится т.к. там находится несущая балка монолитная. Поэтому то им и пришлось вывести трубы дальше.. :( Андрей Владимирович говорил, что это ошибка проектировщиков. Во втором доме должны это исправить.
ваш ответ Вася
Ко всему вышесказанному хочу добавить, что строители обещали лифты обшить фанерой, чтоб заезжающие жильцы своим имуществом новые стены лифта не покоцали. Обзванивать начнут с 02 февраля. Будут предлагать приехать на Мира 109 взять экземпляры Актов приема-передачи квартиры, с которыми мы потом придем в УК на Калинина 185 и с представителем УК будем принимать квартиры. В случае отсутствия нареканий по квартире, ключи получаем сразу. В случае выявления недоделок - ждем их исправления.
ПРАЗДНИК - УДАЛСЯ.
Планировки второго дома очень интересные. У всех дольщиков 2-го дома есть возможность их обсудить, и внести свои пожелания-изменения (написав Заявление) уже СЕЙЧАС! Те,кого Андрей Владимирович водил на стройку меня поймут.
Всем удачи и терпения)
ваш ответ Вася
Всех с наступающим Крещением!
Заболела ангиной, не смогла вчера приехать на праздник((
Реально на дверях висят объявления, что заезжать будем со 2 февраля?
Как думаете, реально будет перенести "выпирающий" стояк батареи поближе к самой батерее?
ваш ответ Вася
Drey Спасибо за ваши комментарии.
ваш ответ Вася
Доброго всем дня! Вчера побывали на празднике. Все понравилось кроме некоторых моментов. Брусчатку у второго подъезда вспучило (весной обещали переделать), Разводка труб по квартире не перестает меня убивать (по всей видимости проектировщики были без образования-таджики) вот пожалуй и все минусы. Положительных эмоций в разы больше чем отрицательных. Спасибо строителям за дом и за праздник для детей и взрослых!!! Пообщался с директором нашей будущей УК на первый взгляд мужик нормальный ответил на все интересующие вопросы. И все же я призываю всех при заключении договора с УК смотреть на какой срок заключается данный договор. Оптимальный срок один год. За этот период мы сможем оценить эффективность работы УК, сравнить ее тарифы со средними по району и если что то выбрать другую.
ваш ответ Вася
Яна так осталось то меньше года, все норм)
ваш ответ Вася
Я у мамы рукожоп ну да, косяк))))) труба из середины комнаты))))))) я помню в покровке на съемной жил когда, такая же картина была)))))
ваш ответ Вася
А кто был в двушке, скажите - на кухне есть ниша?
ваш ответ Вася
Были вчера на празднике заходили в квартиру 45,67. Ну что вам сказать впринципе все понравилось гардиробная нормальная думаю теперь шкаф не понадобится, санузел ну как говорили ванна коротковата,но это не критично, я честно говоря думал будет еще меньше, ели развернуть унитаз на 90 градусов,то войдет и широкая стиральная машинка,а так только узкая. Ну про кухню с балконом и комнату незнаю, что сказать, просторно, хорошо:) Отделкой доволен, в общем впечатения только положительные.
Непонятно как с коляской на детскую площадку заезжать там бордюры, а заезда я не увидел, может просто плохо посмотрел.
Видел прима ходила с камерой снимала, забыл у них спросить когда будут показывать по телеку и будут ли вообще, может кто знает?
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи! Скажите пожалуйста, кто смотрел квартиру 45.67 кв.м. в доме №1? Поделитесь впечатлениями. Может у кого фото есть? Заранее спасибо.
ваш ответ Вася

Интересно, это только у нас такие изменения. ..?
ваш ответ Вася
Всем Здравствуйте. Были сегодня на Дне Открытых дверей во втором доме.У нас трешка во втором доме - туда и пошли в строящийся дом всё посмотреть и сейчас в легком шоке!размер комнат не соответствует тому,что мы покупали.каждая комната меньше примерно на квадрат и кухня тоже. В угловой комнате вообще окно там, где его нет в планировке при покупке! И в зале какая то ниша,как на фотках кухни,которую выкладывали ранее. И самое главное сказали, что передача готового дома подрядчиком Мегаполис застройщику СИА в ОКТЯБРЕ!!!! Так что к новому году видимо и заедем:((а при покупке говорили 2 квартал 2015
ваш ответ Вася
Продам свою квартиру: 1 ком, Калинина, 185 Глобус ж/к, д.1, площадь 42,4м2, этаж - 12, цена: 2 360 000 руб.
ваш ответ Вася
ЕЕЕЕ!!!!!!! ждем теперь второй дом)))))))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Строители и охранники вежливые были, участливые - за что спасибо человеческое.
В целом впечатление хорошее - санузлы только вот маленькие в однушках, и ванны (сами ванны) короткие. А в остальном, для отделки "от застройщика" очень даже достойно, окна БФК - не самой дешевой конторы.
ваш ответ Вася
Висели бумажки на дверях, что со 2 февраля заселение.
Квартиры на втором этаже открыты были, можно было посмотреть все планировки.
Дед-мороз со снегуркой развлекали детей и взрослых, конкурсы-подарки.
Фейерверк в 17 часов был, такой неплохой фейерверк местного масштаба.
ваш ответ Вася