ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 46)
Сидели сейчас всё спорили,а на 4м доме получается 18этажей!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наблюдаем строителей на 3м доме на крыше и на некоторых этажах кирпичники, и на 4м доме кирпичники.
К Сожалению квартиррсьемщики плевали на всю культуру и с этим ни чего не поделаешь, кроме как по факту выцеплять и проводить "беседу"
И будующем соседям с 3, 4 дома. Работа кипит не слушайте тролей!! Теперь мы ждём когда наш комплекс построится полностью по дворам будут ребятишки и играть во всевозможные игры,зимой полная хоккейная коробка детей и взрослых будет кататься на коньках. СИА показал себя на двух домах , не переживайте на счёт 3,4,5. Все сделают в срок.!
По возможности лично обещаю буду делать фото хода строительства 3,4 домов. Так что ждём вас соседи!!!
По возможности лично обещаю буду делать фото хода строительства 3,4 домов. Так что ждём вас соседи!!!
Уважаемые соседи давайте не будем мусорить , ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Уже в лифте какие то матерные надписи. Я попрошу лично управляющую компанию чтобы обивку лифта не снимали!! Страшно что будет с лифтом. Нас в доме будет проживать очень много и у нас один подъезд , давайте беречь в целости и сохранности то что есть сейчас. Мне например не приятно заходить в исписанный лифт и заваленную мусором площадку !!! Товарищи неужели вам лень поднять свою попочку и донести мусор до контейнера. И про курево: такие хорошие балконы на общей площадке давайте там курить.! Ну точно не в подъезде! В нашем замечательном доме живёт очень много маленьких детей да и просто не курящих. Надеюсь меня все услышат!
В предверии нового года от души поздравляю всех соседей с праздником, и желаю исполнения всех мечтаний и желаний, материального благополучия и крепкого Сибирского здоровья!!!
И как сказал Великий кот Леопольд: ребята давайте жить дружно!!!!🎄🎄🎄🎄🎄
В предверии нового года от души поздравляю всех соседей с праздником, и желаю исполнения всех мечтаний и желаний, материального благополучия и крепкого Сибирского здоровья!!!
И как сказал Великий кот Леопольд: ребята давайте жить дружно!!!!🎄🎄🎄🎄🎄
Может у того ктО обещал и получилось с 1 и 2 домом, но теперь Обещалка сдулась и на стройке это заметно , да и желания ни у кого уже нет.
вроде работают и на 3-м и на 4-ом и краны работают
спасибо большое!!! )))))))
вроде работают и на 3-м и на 4-ом и краны работают
Здравствуйте уважаемые господа инвестора, мы те, кто обещал вам своевременно въехать в 1й дом,и те , кто обещал встретить Новый Год во 2ом доме,да, у нас и не только у нас нелёгкие времена, уверяю вас, что мы сдадим к концу июля 3й дом и 4й дома,а к следующему Новому Году и 5й дом, ну а поверить ещё раз или нет это вам решать!?
целая армия знающих собралась, сам лично сегодня гулял около стройки, порядка 10 (тех кого видно) человек работает на 3 доме, в 4ом людей видно меньше, т.к. там уже практически весь дом выложен кирпичом...
не пугайте народ;)
не пугайте народ;)
С нового года на стройке останется человек десять, вот увидите,и третий дом сдадут к декабрю, не раньше, если будет кому достраивать.
Тут два выхода, либо все достоится и будет появляться инфраструктура на протяжении 5-10 лет, либо кончатся деньги и будет район недостроек с бомжами и собаками. Мэр у нас конечно болобол знатный, может не глядя подписать.
сосед
Системно работаете, в каждой ветке "какнули" (в Мариинском, Озеро парк, Глобус)
Слова одного депутата ничего не значат, он много где был "голословен", лучше обратится к документации на сайте градостроительства, проект планировки территории уже выложен
Системно работаете, в каждой ветке "какнули" (в Мариинском, Озеро парк, Глобус)
Слова одного депутата ничего не значат, он много где был "голословен", лучше обратится к документации на сайте градостроительства, проект планировки территории уже выложен
я понимаю, все хотят что-то волшебное получить СРАЗУ! да не будет такого никогда! Будет развиваться район постепенно и всё будет со временем.
http://gilcom.ru/news/market/2340333/
А как вначале все сладко пели, про развитие.
Этого в принципе и следовало ожидать
А как вначале все сладко пели, про развитие.
Этого в принципе и следовало ожидать
Вчера вечером мастер со стройки сказал что на глобусе всё плохо, и увольняются почти все,кому ещё звонить то, вот вам и первоисточник.
который раз все одно и тоже)) с самого начала этой темы были те кто писал что вы не заедете, они не успеют, подрядчик г...
одни тролят, другие оспаривают...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЧЕ КИПИШУЕТЕ?! ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИ ПЕРВОИСТОЧНИКУ!
одни тролят, другие оспаривают...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЧЕ КИПИШУЕТЕ?! ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИ ПЕРВОИСТОЧНИКУ!
Народ, кому нужны телефоны подрядчиков - пишите мне на почту 2549215@bk.ru
В свое время потратил кучу сил на их поиск, может кому теперь пригодится.
В свое время потратил кучу сил на их поиск, может кому теперь пригодится.
Мы даже не мечтаем, что 3й сдастся летом... у него такая стадия, что летом точно можно не ждать.
Плохо, что летом переехать в 3й дом не получится