ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 192)
Интересно, почему чем выше этаж, тем меньше доплата?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
1с
ширина балкона 1,2м или 1,5м
ширина балкона 1,2м или 1,5м
Юлия, что-то много...нет там 2-х метров
1с, 2170 от наружной стены до метал. ограждения балкона.
а кто-нибудь знает сколько ширина балкона?
Олег, представляю как обидно... они на нормальных проектировщиках сэкономили, а люди должны страдать
Олег у меня тоже двушка в 1 подъезде 2,33 кв.м. стены под конус идут что ли???
У меня двушка в первом подъезде. Доплата 2,66*45000=119700. Вместе с кривыми стенами и позорными стояками праздник жизни не получился.
В управляющих компаниях вступительные взнос отсутствует. Возможно у вас какая то иная форма управления. В любом случае, когда с вас начнут требовать данную сумму попросите подтверждение: протокол общего собрания, устав и т. п. , где прописана данная величина.
настасьяИсида у меня такая же планировка, что у вас. и увеличилась с 41.64 до 41,7. доплата 3 т.р. и этажом я выше вас.
Lita ближе к дороге 2 подъезд :) нумерация как обычно - слева направо.
новости тоже порадовали :) ну, показали красивую картинку. почему бы и нет :) но всё же главное, что через неделю будем заселяться!
Lita ближе к дороге 2 подъезд :) нумерация как обычно - слева направо.
новости тоже порадовали :) ну, показали красивую картинку. почему бы и нет :) но всё же главное, что через неделю будем заселяться!
Посмотрела сюжет в новостях, посмеялась, что дом сдан и уже есть заселившиеся)
Путаюсь в подъездах (но который ближе к дороге), у меня 2х-комн увеличилась на 1.5 кв.м, что составило 70 тыс.руб.....скребу по сусекам, ведь хочется тоже заехать со всеми))
Про управляющую компанию (по телефону озвучили название - УК "Жилкомразвитие", про первоначальный взнос ничего не сказали, но на него попросту средств сейчас нет
Путаюсь в подъездах (но который ближе к дороге), у меня 2х-комн увеличилась на 1.5 кв.м, что составило 70 тыс.руб.....скребу по сусекам, ведь хочется тоже заехать со всеми))
Про управляющую компанию (по телефону озвучили название - УК "Жилкомразвитие", про первоначальный взнос ничего не сказали, но на него попросту средств сейчас нет
Мишель
я знаю, что этот взнос добровольный, но как правило он принудительно-добровольный:) вот и хотелось бы знать, сколько он здесь будет:)
я знаю, что этот взнос добровольный, но как правило он принудительно-добровольный:) вот и хотелось бы знать, сколько он здесь будет:)
кто-нибудь знает какая управляющая компания у нас будет и сколько первоначальный взнос будет?[/q]
этот взнос добровольный, я лично ни разу не платила (очень люблю новые квартиры, поэтому переезжаю стабильно раз в 3-4 года), надо только знать свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ)
этот взнос добровольный, я лично ни разу не платила (очень люблю новые квартиры, поэтому переезжаю стабильно раз в 3-4 года), надо только знать свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ)
Исида
странно, странно:) почему так. у нас 8 этаж:)
странно, странно:) почему так. у нас 8 этаж:)
при вступлении в УК вносится первоначальный взнос! который потом будет на балансе дома!
Исида
а какой у вас этаж? а то у нас больше доплата, у нас +0.33 кв = 11 тыс.
9 этаж и угловая квартира.
при вступлении в УК вносится первоначальный взнос! который потом будет на балансе дома!
Исида
Исида
здравствуйте!
у кого 1-комн в первом подъезде 41.64, на сколько увеличилась площадь?
кто-нибудь знает какая управляющая компания у нас будет и сколько первоначальный взнос будет?
позвонила,сказали 41,8 будет. Если правильно посчитала,то доплата в моем случае около 8тыс.
О каком первоначальном взносе может идти речь? На что, пардон?
УК будет добровольно-принудительно предоставлена застройщиком, полагаю..
УК будет добровольно-принудительно предоставлена застройщиком, полагаю..
здравствуйте!
кто-нибудь знает какая управляющая компания у нас будет и сколько первоначальный взнос будет?