ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 189)
Drey да. посмотрел. там в целом про Бугач.
Ну, они только и могут что критиковать.
а ответ на решение проблем, у них один - не знаем.
про Бугач всем всё давно известно. и чему так удивляется товарищ Глушков - не понятно.
Ну, они только и могут что критиковать.
а ответ на решение проблем, у них один - не знаем.
про Бугач всем всё давно известно. и чему так удивляется товарищ Глушков - не понятно.
Красноярский министр раскритиковал застройку микрорайона Бугач. Новость на майле про нас вроде.
Я вот тут подумал по закону физики если где то прибыло значит где то убыло. Интересно есть у кого нибудь площадь в минус на 2 и более квадратов или увеличение за счет мест общего пользования. Если последний вариант, тогда застройщик вообще продуман за коридор то не заставишь заплатить, а вот если от коридора отщипнуть в пользу жилой площади можно и бабла поиметь...
Drey Ну плохо не плохо сказать не могу, но просрочка по всем домам у них. Нам в банке сказали под Мариинский даем, но наши юристы против. Решили судьбу не испытывать и видимо не зря.
Свет горит, потому что квартиры отмывают))))наверное)))))
Олег В нашем доме нет студий. Как то ходил по стояку вверх смотрел квартиры, так вот выше не помню правда где была квартира с убранной стеной видимо Вы ее имеете в виду.
Тоже выбрал глобус (планировка больше понравилась чем в Мариинском) и доволен. Я не в курсе, что и правда с Мариинским все так плохо?
[b]Агент007 На ваших первых фото была чётко видна студия. Или я ошибаюсь?
Олег Ну я и ответил планировка 42,36 та, что в конце коридора рядом с 2-кой. Вот в мариинском бы точно влпались. Мы тоже его рассматривали нас банк отговорил...
Да, у меня 2-ка, но я не об этом спрашивал - о ПЛАНИРОВКЕ. До ГЛОБУСА чуть-было не влип в МАРИИНСКИЙ.
Олег
42,36. Выбирали по деньгам. Чуть чуть до двушки не хватало ( но теперь я понимаю как же хорошо, что не хватало). А у Вас 2-ка??
42,36. Выбирали по деньгам. Чуть чуть до двушки не хватало ( но теперь я понимаю как же хорошо, что не хватало). А у Вас 2-ка??
Мы вот с женой сейчас вспоминаем как незадолго до Глобуса чуть не купили гостинку в муравейнике Серебрянном. Так что все познается в сравнении. Мы в любом случае довольны.
Агент007 и всё-же, какая планировка у вас?
Мишель
Согласен. Причем у меня уменьшилась площадь комнаты и без того маленького с/у, а увеличился коридор кухня и балкон. Ну да ладно скоро долгожданное новоселье. Давайте думать о хорошем!!!
Согласен. Причем у меня уменьшилась площадь комнаты и без того маленького с/у, а увеличился коридор кухня и балкон. Ну да ладно скоро долгожданное новоселье. Давайте думать о хорошем!!!
Увеличение площади - только + , но не у нас ( с нашими стенами). Чтобы скрыть "косяки" строителей - сколько надо ЕЩЁ денег вложить? и это эконом жильё? А сколько площади при этом теряется?
Олег
Да ладно проехали))). За однушку доплатил 30 штук. По сравнению в вышеизложенными суммами это конечно не много, но этих 30 мне на кухню как раз не хватит.
Да ладно проехали))). За однушку доплатил 30 штук. По сравнению в вышеизложенными суммами это конечно не много, но этих 30 мне на кухню как раз не хватит.
Лично я в том что площадь квартиры увеличилась не вижу никаких плюсов. От того что она стала больше на 0,5 кв.м. в плане комфорта, расстановки мебели и использования полезной площади абсолютно ничего не изменится. Изменится только квартплата - в большую естественно сторону, да доплату сейчас надо внести 22 тысячи, а их еще где-то взять надо. Я наоборот очень хотела чтобы она уменьшилась, поэтому расстроена.
Агент007 да что там считать-то? Извините, а планировка у вас какая?
Я покупаю КОНКРЕТНУЮ квартиру с КОНКРЕТНЫМ метражём за КОНКРЕТНУЮ цену. Я плачу ДЕНЬГИ застройщику. ВСЁ остальное - ЕГО проблемы.