Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 164)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Наверное, нам всем дружно, нужно переходить на форумы по звукоизоляции ;)
ваш ответ Вася
Мы заселились! Все классно! Два косячка было: подтекала труба на стыке, уже устранили; и окно в кухне плохо пропенено, на следующей неделе обещали устранить. Второй дом, не верьте тому, кто пишет, что Ваш дом не строится! Работа идет! В 8 утра все уже работают, в 11 вечера еще работают, при свете фонарей!
ваш ответ Вася
С детьми бороться собрались.. Ну что за мудаки у нас живут...
ваш ответ Вася
я думаю пора закрывать ветку, развели тут базар недовольных бабок
ваш ответ Вася
А я вам под дверь гадить буду :)
ваш ответ Вася
наши соседи:
а вы слышали кто-то выше этажом пернул, да так, что потом пол ночи спать не могли, а как топают на 10 этаже, хоть мы и на 2, нам все равно слышно! попробовали окно открыть, так там ветер резко подул, даже и не знаю чего делать с ним! наверное застройщик виноват, не отрегулировал скорость ветра! поднимаясь по лестнице человек споткнулся, вызвали милицию, будут решать как быть со ступенькой, пойдем подавать на нее в суд! а еще вчера выходя их дома на меня снежинка упала, я разматюкался, психанул и вернулся домой, на работу не пошел! да как смеет эта снежинка падать мне на шапку?
в общем моя жизнь превратилась в кошмар! от меня ушла жена, дети и кот наступив перед уходом мне на палец...теперь лежу в больницу и думаю где я согрешил то?
люд милый подскажите что сделать с этим мальчиком который играете на трубе или скрипке, он меня уже в больнице достал!
ваш ответ Вася
Соседи, почему вы такие злые? А может это ребенок учится играть на муз.инструменте? Почему вас раздражают звуки из других квартир? Может вам новопассита попить? Как можно сидеть и думать как побороть того, кто играет на муз.инструменте? Как будто вы не издаете никаких звуков! Или может не пользуетесь дрелью при сборке мебели? Читаю и удивляюсь своими будущими соседями!!!
ваш ответ Вася
Foxy, ну через день точно слышно. Обычно час-2 играет.
ваш ответ Вася
Foxy ну если пиликают после 22 часов только. А так - нет.
ваш ответ Вася
Ondim
До 13 этажа может и не слышно) интересно, как-то можно с этим бороться?
ваш ответ Вася
Foxy капец...я тож со второго. 13 этаж. надеюсь эт в другой стороне от меня. и слышать чью-то какофонию не буду...
ваш ответ Вася
Второй подъезд, 15 этаж
pipa и часто слышно? мы там были час где-то, инструмент не замолкал
ваш ответ Вася
Foxy сочувствую...а вы с какого подъезда? Этажа
ваш ответ Вася
Foxy, нам тоже слышно. На трубе какой-то играют. Видимо ребенок:)
ваш ответ Вася