ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 298)
Э-хх "милок" земля в собственности, это еще хуже, инженерные сети то не в собственности, Вы прежде чем квартиры продавать людям то правду говорите, или вы будете их выкупать. Не ходили бы "детки" в Африку гулять.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Они все деньги на Савчикова потратили. А теперь их с незаконно занятых инженерных сетях попрут, и будут жители с биотуалетами в квартирах жить!!!
Агент007, а чем перед вами виноват Мариинский, если вы простой покупатель!?
Да просто жаба жмет, что у нас все строится не по дням а по часам, а Глобус в *опе! Вот и вечно ссылаются на наш мкр. Смешно даже, как желчь в людишках играет! Думали на суде стройку прикроют, а им фигу))) вот так то, зависть - плохое чувство догорие Глобусники.
Я что-то не вижу в проемах как обстоят дела с внутренними стенами
Аревера и неликвид продаст. Профессия людям головы дурить, А вообще причем здесь Мариинский, изрыгающих злобой и завистью жаждущих наживы, я вижу здесь.
Бетон стали медленней заливать. Зато на кирпичную кладку сделали усилие. Так что все норм. Поэтапно.
Виноват не Мариинский а те кто в нем жить будут, а точнее кому не сидится на своей ветке они бегают к соседям. Ладно бы с добрыми вестями, так нет они разного рода гаденькую дезинформацию разносят. Вот только в чем смысл?!
Это кто думает "Аревера", чтобы продать свой неликвид?
Сам ты неликвид. У нас в доме квартиры уже почти все проданы. Вы по ходу веткой ошиблись идите на мариинский или откуда вы там засланы?!
Это кто думает "Аревера", чтобы продать свой неликвид?
думаю даже так скажем с "таким" темпом уж в проектный срок уложаться.
График выкладывали,ранее на ветке посмотрите.о,снова наш дружок пожаловал)
Смотри не смотри а с учетом возраста стройки год, особенно темпы впечатляют, а Аревера тусуется как покупатели, неужели кто-то на это клюет?
ну да клева было бы...а где этот план посмотреть можно ? :)
но всеж мне кажется круто как то 3 этажа в месяц.. всеж бетону нужно крепкости набраться 2-2.5 скорей оптимально
Возможно и так. Я не строитель просто на план опираюсь. Кстати по плану в апреле уже окна стеклить должны начать, но думаю что не начнут...
но всеж мне кажется круто как то 3 этажа в месяц.. всеж бетону нужно крепкости набраться 2-2.5 скорей оптимально
да как то медленее последние недели в плане монолита
описался 2,5- 3 этажа в месяц а не в неделю...
О новые фото!!! Мой этаж уже))))!!!! Мне одному кажется, что темпы заливки бетона упали?! Один этаж за 2 недели при плане 2.5-3 этажа в неделю.