Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 298)

Э-хх "милок" земля в собственности, это еще хуже, инженерные сети то не в собственности, Вы прежде чем квартиры продавать людям то правду говорите, или вы будете их выкупать. Не ходили бы "детки" в Африку гулять.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Они все деньги на Савчикова потратили. А теперь их с незаконно занятых инженерных сетях попрут, и будут жители с биотуалетами в квартирах жить!!!
ваш ответ Вася
Агент007, а чем перед вами виноват Мариинский, если вы простой покупатель!?

Да просто жаба жмет, что у нас все строится не по дням а по часам, а Глобус в *опе! Вот и вечно ссылаются на наш мкр. Смешно даже, как желчь в людишках играет! Думали на суде стройку прикроют, а им фигу))) вот так то, зависть - плохое чувство догорие Глобусники.
ваш ответ Вася
Светлана,спасибо за фото
ваш ответ Вася
Я что-то не вижу в проемах как обстоят дела с внутренними стенами
ваш ответ Вася
Аревера и неликвид продаст. Профессия людям головы дурить, А вообще причем здесь Мариинский, изрыгающих злобой и завистью жаждущих наживы, я вижу здесь.
ваш ответ Вася
Бетон стали медленней заливать. Зато на кирпичную кладку сделали усилие. Так что все норм. Поэтапно.
ваш ответ Вася

Виноват не Мариинский а те кто в нем жить будут, а точнее кому не сидится на своей ветке они бегают к соседям. Ладно бы с добрыми вестями, так нет они разного рода гаденькую дезинформацию разносят. Вот только в чем смысл?!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Это кто думает "Аревера", чтобы продать свой неликвид?

Сам ты неликвид. У нас в доме квартиры уже почти все проданы. Вы по ходу веткой ошиблись идите на мариинский или откуда вы там засланы?!
ваш ответ Вася
Это кто думает "Аревера", чтобы продать свой неликвид?
ваш ответ Вася
думаю даже так скажем с "таким" темпом уж в проектный срок уложаться.
ваш ответ Вася
График выкладывали,ранее на ветке посмотрите.о,снова наш дружок пожаловал)
ваш ответ Вася
Смотри не смотри а с учетом возраста стройки год, особенно темпы впечатляют, а Аревера тусуется как покупатели, неужели кто-то на это клюет?
ваш ответ Вася
ну да клева было бы...а где этот план посмотреть можно ? :)
ваш ответ Вася
но всеж мне кажется круто как то 3 этажа в месяц.. всеж бетону нужно крепкости набраться 2-2.5 скорей оптимально

Возможно и так. Я не строитель просто на план опираюсь. Кстати по плану в апреле уже окна стеклить должны начать, но думаю что не начнут...
ваш ответ Вася
но всеж мне кажется круто как то 3 этажа в месяц.. всеж бетону нужно крепкости набраться 2-2.5 скорей оптимально
ваш ответ Вася
да как то медленее последние недели в плане монолита
ваш ответ Вася
описался 2,5- 3 этажа в месяц а не в неделю...
ваш ответ Вася
О новые фото!!! Мой этаж уже))))!!!! Мне одному кажется, что темпы заливки бетона упали?! Один этаж за 2 недели при плане 2.5-3 этажа в неделю.
ваш ответ Вася