ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 148)
Замечания как бэ не УК устраняла, а по поводу свинства на газонах, кажысь окурки с балконов швыряют свиньи, грязь месить собирать их неайс. плюс со стройки грязь тащится. Пока дома не достроят у нас грязь во дворе не исчезнет. Да тратуар жестко провалился.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Агент007 дальше - больше. будут еще 4 дома. и тогда что. нам всем в грязи зарасти, с таким подходом ?
я уже не говорю о приёмке квартиры, когда они ни одно замечание так и не устранили за три недели! при этом звонишь и постоянно напоминаешь.
если не справляются - пусть освобождают своё место. мы то причем.
vss согласен с вами. работают они, мягко говоря, не очень.
я уже не говорю о приёмке квартиры, когда они ни одно замечание так и не устранили за три недели! при этом звонишь и постоянно напоминаешь.
если не справляются - пусть освобождают своё место. мы то причем.
vss согласен с вами. работают они, мягко говоря, не очень.
[q]Ondim Возможно мы о разных УК говорим?!))))))))))))))))))))))). Меня слышат с первого раза. В любом случае думаю нужно дать время нашей управляшке. Нас 300 квартир а их в штате человек 7-10 сейчас и все идут с претензиями. Неужели Вы и правда думаете, что сообщив например о том, что у Вас капает кран через 5 минут у Вас должен стоять на пороге сантехник?![/q Дворник у них тоже сантехнику устраняет? срач на улице немоверный уж как месяц назад все оттаяло и было время все до заморозков все подмести и нетолько асфальт но и засранные вазоныгазоны. а так соглашусь на все остальное замечаний к ним нет!.хотя нет есть яма то была возле первого подъезда 4 дня никто даже не огородил ее и что эт не похуизм?
Ondim Возможно мы о разных УК говорим?!))))))))))))))))))))))). Меня слышат с первого раза. В любом случае думаю нужно дать время нашей управляшке. Нас 300 квартир а их в штате человек 7-10 сейчас и все идут с претензиями. Неужели Вы и правда думаете, что сообщив например о том, что у Вас капает кран через 5 минут у Вас должен стоять на пороге сантехник?!
Агент007 да много чем. ни на одно обращение не ответили. Надо ходить и долбить их, а на это не у всех есть время и силы. Умеют только хорошо в уши лить..
А что вам не нравится в работе УК? Меня пока все устраивает (правда платежек еще не видел). На все претензии реагируют.
Ставьте вопрос о переизбрании УК. Может начнут шевелиться
стройка стройкой. но наша УК работает, мягко говоря, не очень.
и это при том, что сейчас заселён только один дом..а что же будет когда сдадутся оставшиеся 4...
и это при том, что сейчас заселён только один дом..а что же будет когда сдадутся оставшиеся 4...
Я только рада, если действительно стройка идет ударными темпами!!!Сама с нетерпением жду, когда уже можно будет заселяться)))
В субботу - на 3-ем доме до обеда делали опалубку и блоки белые выкладывали(не знаю что за материал), рабочих было человек 12 а может и больше, после обеда бетон заливали человек 6, ближе к 19.00 трое последние метры выравнивали.
На 2- тоже работают, целый день кирпич клали, и на верхних этажах много народу было, так что стройка идет!!!
На 2- тоже работают, целый день кирпич клали, и на верхних этажах много народу было, так что стройка идет!!!
Судя по развёрнутой стреле бетононасоса идёт работа,что то заливают.Вчера наблюдал корейцев на кирпичной кладке,на 2-ом доме, и корейцев, на каком доме не знаю,он сейчас из за забора вылазит,они вообще с прожекторами работали.Если брать в расчёт что строится несколько домов,то общая картина позитивная.
Виктория, в субботу строители работают до обеда, в воскресенье у них выходной. Они тоже заслуживают выходные дни!!
Виктория, может выходной был?
Стройка с другой стороны выглядит гораздо печальнее. Сегодня в 18 часов на доме из строителей никого не было.
Добрый день! Приглашаем всех на Ипотечный марафон, который состоится 3 и 4 апреля 2015г. по адресу: ул. Весны,2 с 10.00 до 17.00. В эти дни вы сможете получить профессиональную консультацию по покупке недвижимости в Красноярске и купить квартиры в любом районе города по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Так же вы сможете проконсультироваться по ипотечному кредитованию, использованию материнского капитала и сертификатов.
Ждем вас!
Так же вы сможете проконсультироваться по ипотечному кредитованию, использованию материнского капитала и сертификатов.
Ждем вас!
Т.е. судя по балконным системам, остекление в нашем доме (2-й) будет все таки в белом исполнении. Лично меня это радует )))
Спасибо за фото!
Ждём когда станем вашими соседями!
Ждём когда станем вашими соседями!
Во втором доме начали балконые системы устанавливать! Верхний этаж заливается. Дом строится:))
кто может киньте фото 2 дома с южной стороны