Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 148)

Замечания как бэ не УК устраняла, а по поводу свинства на газонах, кажысь окурки с балконов швыряют свиньи, грязь месить собирать их неайс. плюс со стройки грязь тащится. Пока дома не достроят у нас грязь во дворе не исчезнет. Да тратуар жестко провалился.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Агент007 дальше - больше. будут еще 4 дома. и тогда что. нам всем в грязи зарасти, с таким подходом ?
я уже не говорю о приёмке квартиры, когда они ни одно замечание так и не устранили за три недели! при этом звонишь и постоянно напоминаешь.

если не справляются - пусть освобождают своё место. мы то причем.

vss согласен с вами. работают они, мягко говоря, не очень.
ваш ответ Вася
[q]Ondim Возможно мы о разных УК говорим?!))))))))))))))))))))))). Меня слышат с первого раза. В любом случае думаю нужно дать время нашей управляшке. Нас 300 квартир а их в штате человек 7-10 сейчас и все идут с претензиями. Неужели Вы и правда думаете, что сообщив например о том, что у Вас капает кран через 5 минут у Вас должен стоять на пороге сантехник?![/q Дворник у них тоже сантехнику устраняет? срач на улице немоверный уж как месяц назад все оттаяло и было время все до заморозков все подмести и нетолько асфальт но и засранные вазоныгазоны. а так соглашусь на все остальное замечаний к ним нет!.хотя нет есть яма то была возле первого подъезда 4 дня никто даже не огородил ее и что эт не похуизм?
ваш ответ Вася
Ondim Возможно мы о разных УК говорим?!))))))))))))))))))))))). Меня слышат с первого раза. В любом случае думаю нужно дать время нашей управляшке. Нас 300 квартир а их в штате человек 7-10 сейчас и все идут с претензиями. Неужели Вы и правда думаете, что сообщив например о том, что у Вас капает кран через 5 минут у Вас должен стоять на пороге сантехник?!
ваш ответ Вася
Агент007 да много чем. ни на одно обращение не ответили. Надо ходить и долбить их, а на это не у всех есть время и силы. Умеют только хорошо в уши лить..
ваш ответ Вася
А что вам не нравится в работе УК? Меня пока все устраивает (правда платежек еще не видел). На все претензии реагируют.
ваш ответ Вася
Ставьте вопрос о переизбрании УК. Может начнут шевелиться
ваш ответ Вася
стройка стройкой. но наша УК работает, мягко говоря, не очень.
и это при том, что сейчас заселён только один дом..а что же будет когда сдадутся оставшиеся 4...
ваш ответ Вася
Я только рада, если действительно стройка идет ударными темпами!!!Сама с нетерпением жду, когда уже можно будет заселяться)))
ваш ответ Вася
В субботу - на 3-ем доме до обеда делали опалубку и блоки белые выкладывали(не знаю что за материал), рабочих было человек 12 а может и больше, после обеда бетон заливали человек 6, ближе к 19.00 трое последние метры выравнивали.
На 2- тоже работают, целый день кирпич клали, и на верхних этажах много народу было, так что стройка идет!!!
ваш ответ Вася
Судя по развёрнутой стреле бетононасоса идёт работа,что то заливают.Вчера наблюдал корейцев на кирпичной кладке,на 2-ом доме, и корейцев, на каком доме не знаю,он сейчас из за забора вылазит,они вообще с прожекторами работали.Если брать в расчёт что строится несколько домов,то общая картина позитивная.
ваш ответ Вася
Виктория, в субботу строители работают до обеда, в воскресенье у них выходной. Они тоже заслуживают выходные дни!!
ваш ответ Вася
Виктория, может выходной был?
ваш ответ Вася
Стройка с другой стороны выглядит гораздо печальнее. Сегодня в 18 часов на доме из строителей никого не было.
ваш ответ Вася
Добрый день! Приглашаем всех на Ипотечный марафон, который состоится 3 и 4 апреля 2015г. по адресу: ул. Весны,2 с 10.00 до 17.00. В эти дни вы сможете получить профессиональную консультацию по покупке недвижимости в Красноярске и купить квартиры в любом районе города по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Так же вы сможете проконсультироваться по ипотечному кредитованию, использованию материнского капитала и сертификатов.
Ждем вас!
ваш ответ Вася
Т.е. судя по балконным системам, остекление в нашем доме (2-й) будет все таки в белом исполнении. Лично меня это радует )))
ваш ответ Вася
Виктор, уже скоро:)
ваш ответ Вася
Спасибо за фото!
Ждём когда станем вашими соседями!
ваш ответ Вася
Во втором доме начали балконые системы устанавливать! Верхний этаж заливается. Дом строится:))
ваш ответ Вася
кто может киньте фото 2 дома с южной стороны
ваш ответ Вася