ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 319)
tararai7878 Так взял то я через Ареверу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вера Клиент всегда прав так ведь?! Так почему в аревере это не берут за правило?! Я пришел к вам с окончательным решением купить Глобус и другие варианты не рассматривал. Почему я должен сам вызванивать агента и узнавать как там дела? Хотя агент обещает сам держать меня в курсе всех событий. Я звоню в банк узнаю как там дела с аккредитацией стройки потому что агент не в курсе дел. Я бегу к застройщику потому что агент видите ли не смог сегодня это сделать. Почему бы сразу клиенту не сказать мы ни фига делать не будем только бабки от застройщика получим и все. В моем случае агенство реально ни чего не сделало такого за что можно было бы им хотя бы 1000 заплатить...
Агент007 Потому что, они продают много квартир, вот поэтому им и дается дисконт, а вы пришли покупать одну! это везде так...
Неужели кто-то будет брать через "Ареверу", от них вообще бегом бежать надо. По всем веткам хожу более мутного застройщика не видел.
Вера: Как это не куратор?http://www.arevera.ru/novostroiki-rekomenduem/25 В том то и дело что знаю!!! Если это не есть обязательное условие так будьте добры указываете это как и то что стоимость квадратного метра за нал и по ипотеки разная. Мне вот у вас в агенстве сказали что стоимость 43 за квадрат (при чем я сказал что по ипотеки брать буду) а по факту получилось 44. Что это? Я считаю что это обман чистой воды. Поспорите?!
Я не куратор,но врать не хорошо, не знаете-не утверждайте! В договоре прописана отделка,которая будет обязательно. А улучшенную отделку подрядчик обещает только, если она будет-будет приятный сюрприз. Если не будет-то никаких претензий инвестор предъявить не сможет. Омега так же делает. И про стоимость - Аревера продает по тем же ценам что и застройщик.У них вообще-то договор. Хотите порассуждать про Ареверу-то вам на другую ветку.
Про видеотрансляцию вобще-то не застройщик заявлял, а генподрядчик. В Ареверу позвоните и спросите у кураторов,а не фантазируйте тут.
Я когда еще только собирался тут брать позвонил куратору Вере она в таком тоне со мной разговаривала как будто я ей рубль должен. Принципиально выбрал другого агента но он оказался не лучше. Всякое желанье пропадает звонить им и о чем то спрашивать тем более что врут они на каждом шагу (хотя бы вопрос с улучшенной отделкой а в договоре по факту даже входная дверь деревянная и раковина в кухне отсутствует и со стоимостью обман у них и много еще чего).
Я когда еще только собирался тут брать позвонил куратору Вере она в таком тоне со мной разговаривала как будто я ей рубль должен. Принципиально выбрал другого агента но он оказался не лучше. Всякое желанье пропадает звонить им и о чем то спрашивать тем более что врут они на каждом шагу (хотя бы вопрос с улучшенной отделкой а в договоре по факту даже входная дверь деревянная и раковина в кухне отсутствует и со стоимостью обман у них и много еще чего).
Аревера вообще тухлая конторка. Я первый раз брал квартиру опыта в этом не было. В следующий раз ни за что туда не пойду. Там всем на все пофиг(ну или мне агент такой попался). Все пришлось узнавать самому. Непонятно за что вообще они деньги получают. Мне вот одного не понять почему застройщик не делает скидку на ту сумму которую он оплачивает агенству если приходишь напрямую?!
Про видеотрансляцию вобще-то не застройщик заявлял, а генподрядчик. В Ареверу позвоните и спросите у кураторов,а не фантазируйте тут.
Опять "Аревера" набрехала. Я бы на месте застройщика их давно деквалифицировала. Мозгов не хватает.
Вчера задавал этот вопрос застройщику. Не будет трансляции и не планировалась она вовсе...
Так где стройка в режиме онлайн. Или это опять очередной маркетинговый ход, для привлечения Горедольщиков.
Наблюдатель,а я каждый день мимо езжу и вижу наоборот - работа кипит,кладку кирпича начали. Наблюдайте за другими стройками,раз наша не нравится!
Да, индейцы ходят по стройке, но делать ничего не делают. Сосульки сбивают и ходят из угла в угол, создают видимость работы. Тут уж не о видеокамерах говорить и графиках выполнения работ, а только о полном отстое. А этой стройке уже почти год.
Кирилл
По-подробнее пожалуйста..
По-подробнее пожалуйста..
да, "кому-нибудь" пишется через дефис, упустил этот момент :))
КБС есть -5% нужно кому нибудь ?
и когда можно будет смотреть стройку онлайн? или это была чья-то злая шутка((
кто нибудь может выложить график?