ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 296)
А для уже купивших что-нибудь будет? Мы тоже сюрпризы любим!
Очередной развод!!! Нам то зачем "сюрпризы" нам важнее чтоб дом быстрее строился!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А для уже купивших что-нибудь будет? Мы тоже сюрпризы любим!
Скоро Аревера вместе с застройщиком и еще одной компанией приготовит сюрприз для покупателей Глобуса! Знаю,но пока не скажу)))
В общем дела обстоят так: 1-я блок секция монтаж 10 этажа кладка 6 этажей, 2- блок секция монтаж 9 этажа Оговорюсь все это со стороны поста ГАИ с противоположной не видел потому как ехал со стороны Емельяново и наблюдал с горы.
Маша Мне вообще все равно когда они построят ! Паники у меня нет. Мое личное мнение, что не успеют. Я его давно всем высказываю. Считаю это стимулом должно стать на обратном конце ! Вопрос, станет ли ? Вообще по живее стало. Как ни подъедешь, много людей и на стройке и возле нее. Скучно мне, вот и пишу здесь. Захожу фотки смотреть, динамику . . . Читаю перепетии, и хитросплетения. Много интересного, порой :DDD
Да все построят, я хоть и дольщик Мариинского, но тоже желаю чтоб и Глобус скорее до строился, все ж таки территория то одна.
Идет, но не так как хотелось бы. (Всем всегда будет хотеться быстрее чем идет, при любой скорости) 4 месяца на 8 этажей осталось )) и 5 месяцев на полную внутреннюю отделку. Очень плотный график.и не надоело вам Кирилл панику то наводить?!
Идет, но не так как хотелось бы. (Всем всегда будет хотеться быстрее чем идет, при любой скорости) 4 месяца на 8 этажей осталось )) и 5 месяцев на полную внутреннюю отделку. Очень плотный график.
не пойму по какой причине столько отрицательных дислайков на мои сообщения ведь правда же что за две недели практически мало что изменилось в монолите??? и в кладке тож потихоньку... посмотрите по недавним фото опубликованным ведь изменений нет на лицо. я сам лично часто проезжаю мимо и смотрю за стройкой... СИА я только желаю удачи и скорейшего в вода в эксплуатацию первого дома! поверьте я не спамлю а на днях жду решение банка по ипотеке и пока жду до сих пор не передумал брать квартиру в Глобусе.! Всем дольщикам Глобуса первого дома я желаю этот новый год справить уже в новеньких квартирах ! СИА мы верим вам не подведите!!!
Вряд ли это пишет кто то из дольщиков, очевидно, что пишут намеренно некие недалекие люди. Разве может обыкновенный человек, купивший квартиру, писать ерунду про другие стройки, ведь у каждого перед покупкой был выбор, каждый его сделал и ждет окончания стройки, так что не стоит обвинять дольщиков с других веток.
это пишут не дольщики с соседних строек, это пишут люди приближенные к руководству этих компаний! очень жаль таких горе-руководителей, которые пытаются привлечь покупателя не качеством и организацией стройки, а выливанием грязи на конкурентов!
Оборотные средства все на судах оставлены, сейчас лохов собирают, что бы их пополнить оборотные то...
видать оборотных средств мало либо ни куда не спешат :)
если не ошибаюсь недели две назад был проездом так же было 8и9 этажей было залито ток начинали последующие и сейчас тоже самое..ток колонны залили и пару стен.видно ток что кирпичная кладка идет.
Ondim
Спасибо за фото!!! Стройка прет!!!!
Спасибо за фото!!! Стройка прет!!!!
Из-за отсутствия инженерных сетей, по которым они проиграли все суды, биотуалет в квартире!!а вы что на судах были? зайдите на сайт арбитражного суда и посмотрите кто кому проиграл? может тогда в свою квартиру будете биотулет устанавливать
Дом строится, и строится хорошими темпами. Что же мы все ищем не достатки. И сроки нас не устаивают, и качество, и проект. Проектом надо было интересаваться до покупки. Когда покупали -интересовались только стоимостью? У строителей, по-моему, руки опускаются от нашего нытья. Давайте начнем радоваться и верить в лучшее!!!
Ну здесь и смрад, неужели после этого кто-то понесет свои кровные в эту компанию, почему застройщик не остановит нанятую им "Ареверу" от разгула беспредела подогреваемого алчностью наживы и явно выраженного хамства. Ведь они прежде всего наносят урон вам, господа застройщики.
Оля иди домой ! Хватит воздух портить