ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 294)
Лучший по комфорту интерьеру комплекс!!!!!
В ЖК Глобус будет исключение,хорошие материалы,качественная отделка,квартиры и холлы будут супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в договоре тоже дверь деревянная и нет натяжных потолков. Но честно признаюсь я не расстроен, так как оно мне это и не нужно, сам буду заказывать всё под свой вкус. А как показывает практика все что касается отделеи от застроищика всегда все самое не дорогое и дешевенькое, поэтому со временем все равно переделывать придется
Ни кто не вкурсе про дом #2? Как там дела обстоят?
Говорят цоколь готовый...но к сожалению не видно ничего за забором пока
Говорят цоколь готовый...но к сожалению не видно ничего за забором пока
у меня в договоре всё по старому. Входная - деревянная, потолки под покраску, хотя, заключал его в этом году. И на просьбу внести изменения в приложение про отделку ответили отказом. Что типа и так обещаем, и этого хватит.
И уверили, что если будут ставить металлические двери, то будут савить их всем, а не выборочно. так же и с потолками.
Но раз, в самых свежих договорах они уже вносят изменения, то всё же будет у нас улучшенная отделка :)
Поживем - увидим. Всё же, надеюсь, что на первом доме экономить они не станут.
И уверили, что если будут ставить металлические двери, то будут савить их всем, а не выборочно. так же и с потолками.
Но раз, в самых свежих договорах они уже вносят изменения, то всё же будет у нас улучшенная отделка :)
Поживем - увидим. Всё же, надеюсь, что на первом доме экономить они не станут.
vss
А фото вы случайно не сделали?! В какой стадии монолит? Окна не стеклят еще?
нет. окна не стеклят. да и рано их ещё ставить.
Фото я делал в прошлую субботу. Есть тут несколько страниц назад.
5.04.2014Из изменений за неделю, подняли еще не много монолитную часть и добавили кирпичной кладки. и то, не равномерно. часть дома заложили много, часть так и буксует на 3 этаже.
Ну темпы подснизились, как я предполагаю, часть рабочих с первого дома перебросили на другие два.
vss
Агент007 спасибо за поздравления но сделка в начале недели...договор мне скинули на эл.ящик по моей просьбе для ознакомления...
кстати сегодня ездил на стройку и был приятно удивлен...время было уже 8 вечера я припоркавался и стал наблюдать за строительством Нашего дома . примерно насчитал не менее 30 рабочих которые вязали арматуру, вели кладку межквартирную из строит кирпича,конечно мало было облицовчиков 4ых ток насчитал, а также шум от перфоратора-видать электрики работали наверно.примерно пол девятого пошел дождик довольно промокаемый...я все ждал что монолитчики уйдут с верхних этажей но Нет Они Работали!я уехал около 9 вечера и все еще работали...почти час я был все смотрел ведь на днях мне подписывать договор и хотел в очередной раз убедиться как ведуться работы...Из МИНУСоВ для себя не пойму ведь плиты перекрытия монолитные не защищены утеплителем и они по всей логике будут промерзать(хочу позвонить застройщику и услышать их аргументы),также смотрю "дышащую" минвату после 3 и 4 го этажа заменили на "недышащий" пеноплекс....ведь этим подрядчик ухудшил в какой то мере среду микроклимата в квартире.а так смотриш со сторон конечно дом смотрится фундаментально !!!по сравнению с панельками и хочется в нем жить... :)))
vss
А Вам застройщик данный договор подписал?! Говорю за себя. У меня все тоже самое только потолки-покраска, дверь входная деревянная. Но мой договор от 2013г. У Вас какой дом? В понедельник позвоню застройщику выясню.
А Вам застройщик данный договор подписал?! Говорю за себя. У меня все тоже самое только потолки-покраска, дверь входная деревянная. Но мой договор от 2013г. У Вас какой дом? В понедельник позвоню застройщику выясню.
Агент007 доброго вечера, я как и говорил что скоро стану обладателем квартиры в Глобусе...Понедельник,вторник это произойдет.так вот по поводу договора которая предлагает Аревера... и кто кого дурит не пойму... 4
стены
обои
5
потолки
натяжные
6
полы
линолеум
7
окна
ПВХ по проекту
8
балконы
Остекление по проекту
9
Межкомнатные двери
устанавливаются
10
Санитарный узел
Ванная комната
Стены- покраска
Полы- кафельная плитка
Унитаз
Ванна
раковина
полотенцесушитель
11
Отопительные приборы
радиаторы
12
электрика
Согласно проекту
13
Электроплита, раковина на кухне
Не устанавливаются
14
телефонизация
Дом телефонизируется, квартира не телефонизируется
15
Входная дверь
металлическая
16
Система безопасности
домофон
стены
обои
5
потолки
натяжные
6
полы
линолеум
7
окна
ПВХ по проекту
8
балконы
Остекление по проекту
9
Межкомнатные двери
устанавливаются
10
Санитарный узел
Ванная комната
Стены- покраска
Полы- кафельная плитка
Унитаз
Ванна
раковина
полотенцесушитель
11
Отопительные приборы
радиаторы
12
электрика
Согласно проекту
13
Электроплита, раковина на кухне
Не устанавливаются
14
телефонизация
Дом телефонизируется, квартира не телефонизируется
15
Входная дверь
металлическая
16
Система безопасности
домофон
Василий
В наше время верить можно только тому что зафиксировано на бумаге. У Вас в договоре это прописано?! Если да то хорошо(вот у меня нет да и у Вас вряд ли ДДУ то однотипные) А значит ни кто ни кому ни чего не должен. И с большой долей вероятности, если все же сделают все то о чем пишут на сайте, заставят доплатить(бесплатный сыр к сожалению сами знаете где) Очень хотелось бы ошибаться, но я как то реалистом быть привык.
В наше время верить можно только тому что зафиксировано на бумаге. У Вас в договоре это прописано?! Если да то хорошо(вот у меня нет да и у Вас вряд ли ДДУ то однотипные) А значит ни кто ни кому ни чего не должен. И с большой долей вероятности, если все же сделают все то о чем пишут на сайте, заставят доплатить(бесплатный сыр к сожалению сами знаете где) Очень хотелось бы ошибаться, но я как то реалистом быть привык.
Юлия
Вот лично у меня входная дверь дерево про потолки не слова а раковина в кухне вообще не предусмотренна.
Вот лично у меня входная дверь дерево про потолки не слова а раковина в кухне вообще не предусмотренна.
На втором доме готов фундамент,на третьем- часть фундамента,где то треть...
На стройку можно попасть только с кураторами проекта из Ареверы, иначе вас туда не пустят. Что касается отделки, то натяжные потолки и металлическая входная дверь в приложение к ДДУ включены.
информация о улучшенной отделке есть на сайте застройщика! если бы я был застройщиком, я бы не стал так людей обманывать, потом ещё 4 дома распродать нужно.. так что это не вымысел всеми любимой Ареверы.
Агент007
Нам сказали ,что 2ой дом на уровне свай. Завтра там мимо поедем если получится - посмотрим.Спасибо
Нам сказали ,что 2ой дом на уровне свай. Завтра там мимо поедем если получится - посмотрим.Спасибо