Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 295)

Юльчона
По поводу сдачи рассчитывайте на 2-е полугодие потому как апрель это предпологаемый срок сдачи в ДДУ стоит более поздняя дата. И про улучшенную отделку не слушайте в ДДУ об этом нет не слова а значит вещь это не обязательная и вряд ли ее будут делать (хотя все возможно)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто знает в какой стадии 2-3 дома?
ваш ответ Вася
Юльчона
А вы на других ветках почитайте. А потом расскажете где все хорошо!!! Все у нас нормально стройка идет, а недоброжелатели найдутся всегда и везде. Риск есть у любого застройщика вот только процент риска разный. В любом случае деньги ваши и решать куда их вложить опять же вам.
ваш ответ Вася
Всё хорошо, успокойтесь, дышите глубже!
Расскажите что у Вас случилось, на форуме одни психологи, они Вам помогут!
ваш ответ Вася
Собираемся покупать квартиру в этом районе. Выбор пал на Глобус, 2ой дом. Только сдача нам сказали не апрель 2015 а 2ое полугодие 2015.Но начитавшись тут всякого уже не знаю что думать, неужели все так плохо???
ваш ответ Вася
Впрочем как и все ветки, наша еще по-божески
ваш ответ Вася
И вообще, вот это вот сообщение не я писал. "Кирилл А зачем тогда покупали если вас разводят?Странная позиция." Просто обозначиться.
ваш ответ Вася
На 100% согласен с Агент007 !!! Если что-то обещают, пусть делают ! А то даже смешно становится. "Обещать не значит жениться" ! Все надеюсь в курсе для чего обещают жениться . . . :DDD
ваш ответ Вася
Сергей-Инвестор Да по стройке то все хорошо движение очевидно. Вот только ходят тут Ольги разные врут и врут на каждом шагу. Лучше бы по стройке что толковое сказали или показали...
ваш ответ Вася
Ольга У меня то все ок. А вот у вас по ходу как то печально все раз обещаниями о каких то типа сюрпризах кормите и ни чем не подтвержденное улучшенное качество отделки обещаете. Врать не хорошо вам мама не говорила?!
ваш ответ Вася
vss, так это всегда так-пишут в основном дольщики с других веток.У них-то там суды да суды по стройке,вот они и пакостят тут.Сравнить качество постройки панели и монолита-это две разные вещи.Предлагаю игнорировать засланцев с других веток и писать только позитивненько.А может и совсем сюда не стоит заглядывать,легче на стройку заехать и посмотреть
ваш ответ Вася
похоже ветку лучше закрывать-по причине одних почти негативных высказываний,а то поначитаешься и аж страшно квартиру становиться брать.
ваш ответ Вася
Агент007 Я что то понять немогу из последних дискусий - в чем вообще проблема? в чем вообще развод то???? дом строится! работы идут! - что за суета мрачная то здесь розыгралась????
ваш ответ Вася
Агент007,чё-то вас совсем не понять! Вас насильно что-ли кто-то заставил квартиру купить? Чё кого куда повесят???? На бред похоже))) Нормально все у вас?
ваш ответ Вася
первый раз брал квартиру вот и повесят. в след раз в агнство сто пудов не пойду.
ваш ответ Вася
А зачем тогда покупали если вас разводят?Странная позиция.
ваш ответ Вася
Никакой не развод! Не надо по себе судить!

я купил квартиру у вас и вы мне в глаза сейчас говорите что развели меня. как вы думаете я о вас отзываться буду? хотя не для кого не секрет что вы именно этим и занимаетесь. наконец то признали. может будущие покупатели почитают да подумают.
ваш ответ Вася
Ну что за детский сад! Быстрее, бысстрее... есть договор, там все сроки прописаны. За не выполнение условий, сейчас застройщика серьезно наказывают . Уже много пострадало и Монолит и Сибиряк... Так, будут делать, как по договору и сдадут во время!

договор и у озеро парк есть а что на деле? не очень бы хотелось в их ситуации оказаться.
ваш ответ Вася
Никакой не развод! Не надо по себе судить!
ваш ответ Вася
Ну что за детский сад! Быстрее, бысстрее... есть договор, там все сроки прописаны. За не выполнение условий, сейчас застройщика серьезно наказывают . Уже много пострадало и Монолит и Сибиряк... Так, будут делать, как по договору и сдадут во время!
ваш ответ Вася