Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 256)

Смотрела стройку согласен с вами. сейчас о придомовой никто не думает. лепят друг на друга. это проблема всех ЖК...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Были с женой недавно возле стройки прошли за их офис постояли 5мин подошёл прораб вежливо поинтересовался чем может помочь...из беседы стало ясно.1-в ближащее время закроют все проемы стекло пакетами и следом заканчивается монтаж системы отопления и сразу запустят систему обещал он что сразу загоняют много отделочников на финишку (оклейка обоев,линолеумм ,потолки. 2-прилагают все силы чтоб закончить дом в этом году но я как понял для себя то что ввод в эксплуатацию может быть займет еще пару месяцев максимум февраль март. 3-благоустройство делают.4-стяжка пола выполнена почти вся,шпатлевание тоже не отстает. Кстати важный нюанс то что данный Прораб отвечает за всю отделку и будет жить тоже в первом доме! Думаю земляк в грязь лицом не ударит и приложит все усилия за контролем! Теперь то что видел своими глазами. 1-Установка бордюров и отсыпка при домовой территории скальником под устройство асфальта Действительно идёт! !! Без обмана! 2-видимое бетонное перекрытие межэтажное шпаклюют и красят в коричневый цвет! С подвисной люльки работают,очень красиво...оказывается белые полоски это была шпаклевка:) а я думал белым будет. Кстати своими глазами видел что соблюдается технология! Рабочие грунтовали валиком видимую часть плиты перед шпатлеванием и это Факт...молодцы аж приятно. Спасибо прорабу Ивану за беседу,очень остались с женой довольны хоть и промокли :)
ваш ответ Вася
Там совершенно нет придомовой территории дома строят вплотную друг к другу, и при этом в первом доме 300 квартир.
ваш ответ Вася
Есть! Тоже следим, наш уже до 9-го этажа подняли!
Я думаю - всё будет хорошо, конечно, хочется пораньше въехать!
ваш ответ Вася
А со второго дома есть кто? Нам через год так же предстоит переживать.
ваш ответ Вася
Кто был на стойке, случайно фото не сделали?
ваш ответ Вася
vss
Спасибо за инфу! Вот парадовали!!!
ваш ответ Вася
vss
Нам с женой тоже очень нравится. Вы случайно не в курсе, что у нас за заведения на первом этаже будут?
ваш ответ Вася
vss
Спасибо порадовали. Сам сегодня хотел проскочить после работы но дождик напугал.
Дом очень добротный получается со стороны выглядит достойно!
ваш ответ Вася
vss
Спасибо порадовали. Сам сегодня хотел проскочить после работы но дождик напугал.
ваш ответ Вася
Были с женой недавно возле стройки прошли за их офис постояли 5мин подошёл прораб вежливо поинтересовался чем может помочь...из беседы стало ясно.1-в ближащее время закроют все проемы стекло пакетами и следом заканчивается монтаж системы отопления и сразу запустят систему обещал он что сразу загоняют много отделочников на финишку (оклейка обоев,линолеумм ,потолки. 2-прилагают все силы чтоб закончить дом в этом году но я как понял для себя то что ввод в эксплуатацию может быть займет еще пару месяцев максимум февраль март. 3-благоустройство делают.4-стяжка пола выполнена почти вся,шпатлевание тоже не отстает. Кстати важный нюанс то что данный Прораб отвечает за всю отделку и будет жить тоже в первом доме! Думаю земляк в грязь лицом не ударит и приложит все усилия за контролем! Теперь то что видел своими глазами. 1-Установка бордюров и отсыпка при домовой территории скальником под устройство асфальта Действительно идёт! !! Без обмана! 2-видимое бетонное перекрытие межэтажное шпаклюют и красят в коричневый цвет! С подвисной люльки работают,очень красиво...оказывается белые полоски это была шпаклевка:) а я думал белым будет. Кстати своими глазами видел что соблюдается технология! Рабочие грунтовали валиком видимую часть плиты перед шпатлеванием и это Факт...молодцы аж приятно. Спасибо прорабу Ивану за беседу,очень остались с женой довольны хоть и промокли :)
ваш ответ Вася
Во 1-х СНиП 3.04.01-87 от 1987 года (взамен СНиП III-20-74, СНиП III-21-73, СНиП III-В.14-72, ГОСТ 22753-77, ГОСТ 22844-77, ГОСТ 23305-78) за это время много чего изменилось в отделочных материалах. Во 2-х СНиП 3.04.01-87 п.п 3.3. Отделочные работы должны выполняться в соответствии с проектом производства работ (ППР). А ППР в свою очередь опирается на СНиП и на рекомендации и характеристики используемых материалов. Например для устройства напольного покрытия из керамогранитных плит следует соблюдать температуру не ниже +5+10, но есть присадки для клея позволяющие производить работы и при более низких температурах. Так же допускается нанесение фасадной штукатурки при минусовых температурах. Я к тому, что на сегодняшний день производители отделочных материалов не стоят на месте.
Согласен с Вами.
ваш ответ Вася
Во 1-х СНиП 3.04.01-87 от 1987 года (взамен СНиП III-20-74, СНиП III-21-73, СНиП III-В.14-72, ГОСТ 22753-77, ГОСТ 22844-77, ГОСТ 23305-78) за это время много чего изменилось в отделочных материалах. Во 2-х СНиП 3.04.01-87 п.п 3.3. Отделочные работы должны выполняться в соответствии с проектом производства работ (ППР). А ППР в свою очередь опирается на СНиП и на рекомендации и характеристики используемых материалов. Например для устройства напольного покрытия из керамогранитных плит следует соблюдать температуру не ниже +5+10, но есть присадки для клея позволяющие производить работы и при более низких температурах. Так же допускается нанесение фасадной штукатурки при минусовых температурах. Я к тому, что на сегодняшний день производители отделочных материалов не стоят на месте.
ваш ответ Вася
Никто придомовую не делает. С чего вы взяли.
ваш ответ Вася
vss
Будьте добры фото. скинуть если чего увидеть получится.
если получится то обязательно.
ваш ответ Вася
vss
Будьте добры фото. скинуть если чего увидеть получится.
ваш ответ Вася
Вот бы еще фото посмотреть как придомовую делают, чтоб Ваше заявление не выглядело голословным.[/q] Согласен прям не верится...завтра заеду посмотрю надеюсь увижу через забор.
ваш ответ Вася
Покажите мне хоть одного подрядчика который не будет шпаклевать и лить стяжку пола в +5 и ждать влажность воздуха заявленную в снипе??? Ведь самое главное чтоб вода добавленная в сухую смесь для шпаклевания или в раствор не кристализовалась только тогда будет реальный 100% ущерб качеству.а в плюсовую температуру вода не замерзает.По опыту знаю что работают и не в ущерб качеству! Вот обои линолиум это только в отапливаемых помещениях и только для того чтоб избыточная влага вышла из стен и пола. Без обид соседи кого мог оскарбить.
ваш ответ Вася
Отопление будет в октябре,благоустройство уже идёт,тепловые пункты и насосные готовы к запуску...

Вот бы еще фото посмотреть как придомовую делают, чтоб Ваше заявление не выглядело голословным.
ваш ответ Вася
Про СНиП товарищ правильно говорит,на данный момент заканчивают процесс вытяжки стен и потолков,обои ,натяж. потолки и линолеум только после запуска отопления и прогрева дома ,время ещё есть, не переживайте...
ваш ответ Вася