Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 254)

А вы правильно квартиру указали? Из первой очереди? Просто у меня в долевом стоит кВ.22[/q] Прошу прощения 20ая у меня :))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вы правильно квартиру указали? Из первой очереди? Просто у меня в долевом стоит кВ.22

теперь Вы будете жить вместе, поздравляю!)
ваш ответ Вася
Всем спасибо.
ваш ответ Вася
vss.СНиП 3.04.01 Температура должна быть +10 градусов не ниже.А если тошнит возьмите тест на беременность. если жить по учебнику и гостам то все вредно и все нельзя про тест на беременность говорит о вашем ограниченном развитии. Я надеюсь мы с вами при заселении встретимся и проверим кто беременн моя квартира 22._флудильщик хренов

А вы правильно квартиру указали? Из первой очереди? Просто у меня в долевом стоит кВ.22
ваш ответ Вася
подскажите, а разница в цене кто покупал квартиру на стадии начала строительства и к концу сдачи дома какая?
В середине сентября 2К-48, 1К-50 было. Сейчас подняли. К концу сдачи дома наверное можно будет посмотреть в разделе объявлений от инвесторов на этом сайте!
ваш ответ Вася
Есть! Тоже следим, наш уже до 9-го этажа подняли!
Я думаю - всё будет хорошо, конечно, хочется пораньше въехать!

Отлично!!
ваш ответ Вася
Хех
В чем преступление то?! Я вот тоже слежу за стройкой в нашем районе, жду по нему общественных слушаний потому как мне не все равно, что у нас будет и как. А если Вам на все и на всех пофиг это не значит что все должны жить так же., По поводу сдачи дома: бредом считаю обещания о сдаче в январе. Потому как кроме продавашек риелторов ни кто этого больше не обещал. У Вас что в ДДУ написано? Лично у меня не позднее 30.06.2015. И дай бог чтоб не получилось как например в вест парке.
ваш ответ Вася
Давайте по теме. Вот это "мне застройщик про январь ничего не говорил. они говорили что надо ориентироваться на июнь. +- пару месяцев" бредом считаю
ваш ответ Вася
Хех что бы быть в курсе жизни микрорайона, не обязательно покупать в каждом ЖК квартиру.
ну, а тролят тут незарегистрированные прохожие/захожие/прошедшие/с вышки/с низины/хех/хах и проч.

и давайте по теме общаться. а не флуд разводить.
ваш ответ Вася
Ondim, вы не просто общаетесь, вы в курсе всех дел) вы и там тоже квартиру купили? давайте уже троллить в какой-нибудь одной ветке)
ваш ответ Вася
svetlana_z на стадии начала строительства цена была 42тр м2,
цену к концу сдачи увидите сами.
ваш ответ Вася
Хех а что. общаться на форуме можно только в одной ветке ? о. О
где считаю нужным, там и пишу.
ваш ответ Вася
Антошенька, спасибо, порадовал.

Ondim, а вы в каждой ветке пишете? Что-то я вас в Озеро-парке тоже наблюдаю) Или там свой Ondim?
ваш ответ Вася
svetlana_z в январе цена была 45 т.р. за кв.м.
ваш ответ Вася
подскажите, а разница в цене кто покупал квартиру на стадии начала строительства и к концу сдачи дома какая?
ваш ответ Вася
28.09.2014
ваш ответ Вася
Алексеймне застройщик про январь ничего не говорил. они говорили что надо ориентироваться на июнь. +- пару месяцев
торгаши риелторы могут говорить всё что угодно. работа у них такая.
ваш ответ Вася
Алексей, вы абсолютно правы. Мне, например, не все равно, когда я заселюсь. Поэтому-то каждый день заглядываю на форум в ожидании хороших новостей и новых фотографий. Выложите уже кто-нибудь, а?;)
ваш ответ Вася
Ondim да это то понятно, при заключении договора я все же прислушивался к тому что мне говорили в аревере и у застройщика, то что в договоре июнь меня убеждали что так всегда все застройщики делают ставят на пол года запас. Я то не переживаю для меня что сдача в феврале что в мае особой роли не сыграет, живу не в сьемном жилье, а вот некоторые я уверен считают каждый месяц так как для них время - деньги
ваш ответ Вася
Алексей а че гадать то. Открывайте говор. Читайте. Там срок указан.
ваш ответ Вася