Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 252)

Кирилл а что не так с батареей ? во многих домах она располагается аналогично. а где ей ещё быть ?? их всегда под окнами располагают.
Зачем стены из гипсача ? Это кухня. то там стена из кирпича.
А углубление, я считаю, наоборот в плюс. Его можно удачно обыграть. списать туда что угодно. тот же холодильник.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И еще ! Кто-нибудь знает какая толщина стены в ванной ? Можно ли будет ее штробить чтобы трубы спрятать,(к соседу в гости не охото дрелью сходить) или только гипсокартон ?
ваш ответ Вася
А я прямо тащусь от батареи выходящей из центра кухни ! А еще уровней стены столько прям, хай тек интерьер :) можно было просто сделать ее ровной хотя бы из "гипсача" до углубления в стене в которую, как всех уверяют идеально войдет холодильник. Хотя скорее всего там если стену ровную сделать, площадь станет менее 40 метров . . .
Ondim Радует ! Я прям уверен был практически что он тоже из "Смиттов"
ваш ответ Вася
фото придомовой выложите ...
Фото демонстрационной уже все видели.
ваш ответ Вася
Если все будет как в демонстрационной то мне лично нравится надеюсь что так и будет
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://i067.radikal.ru/1410/b1/b55d300327c9.jpg
ваш ответ Вася
Татьяна показывайте фото демонстрационно квартиры. Посмотрим. И желательно оригиналы.
А то продавашки риелторы в наглую используют фото с моего отзыва. Уже нираз их видел в объявлениях.
ваш ответ Вася
Народ не ведитесь. какая брусчатка. Какая придомовая ? Вы о чем. Очнитесь. Окна то не везде стоят..
У кого то явно цель дезинформировать людей..
ваш ответ Вася
А так хотелось верить в чудо!!! Ладно, пойду за вилкой... лапшу снимать
ваш ответ Вася
Брусчатку не видела, бордюры стоят с другой стороны дома, есть фото только демонстрационной квартиры
ваш ответ Вася
Татьяна
У Вас случайно нет фото где якобы брусчатка полностью уложена? А то я так думаю тут кое кто порядком брешит...
ваш ответ Вася
...
Фото выше "полностью подтверждает" Ваши слова. Нет там мусора а эта гора хлама просто фотомонтаж происки конкурентов.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася