Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 125)

Знаю! Их уже на строительную площадку привезли!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЮГ
А вы кем являетесь? Все знаете, ящики обещаете...)))
ваш ответ Вася
Анна
СДАЧУ они планировали в октябре(так и в декларации у них написано),а ЗАСЕЛЕНИЕ до 31.12.15 (как в договоре долевого участия).
ваш ответ Вася
Почтовые ящики сегодня-завтра начнут монтировать на 1-м доме!
ваш ответ Вася
Были в СИА сказали, что как планировали сдачу в декабре, так и будет
ваш ответ Вася
Совершенно верно!))
ваш ответ Вася
ЮГ
Еще один проверенный источник?
ваш ответ Вася
Демонстрационная квартира будет доступна с 7 Августа.
ваш ответ Вася
Да гонзит она,девушка эта ,сдавать будут в апреле следующего!
ваш ответ Вася
Да.а.а.а...первому дому не повезло конечно, что твориться внутри дома мы не видели, но вот что вокруг...это жесть!!! Якобы озеленение превратилось в сплошной газон высотой 0,5 метра, да и мусору действительно много...Думаю если ничего не изменить нас такая же картина ждет...Будем надеяться, что все измениться к лучшему...
По второму дому, девушка в группе, в контакте, написала, что у нее информация 99%, что дом сдадут(или уже саселят) в октябре (из первых рук говорит). Остается только надеяться, что так и будет.
ваш ответ Вася
жалко вас ребята, надеюсь во 2ом доме будут адекваты жить...
Екатерина: сказали что середина или конец июля...думаю, пока не положат кирпич
ваш ответ Вася
Полностью согласна с Leon. Новый дом и везде грязища. В грузовом лифте содрали линолеум, ну почему нельзя сразу его сделать чтобы дальше не рвался? В лифтовой холл на первом этаже противно заходить, каждый день какие нибудь сюрпризы. Двор неухоженный, постоянный мусор. Жаль у нас нет старшего дома и старших подъездов. Это была бы та самая инициативная группа, которая могла быть инициатором смены УК.
ваш ответ Вася
А скажите как слышимость вообще в квартирах?? Какая высота этажа?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток жильцы первого дома. Такое ощущение что живу среди свиней!!! Меня уже запарил весь этот мусор во дворе, летающие бычки с окон!!!!!! РАЗМАЗАННОЕ ДЕРЬМО В ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!!!!! Вам нравится? Мне точно нет! Кого поймаю с таким делом буду уже морду бить!!! Живем полгода, а дом засрали как за 20 лет!!!!! Это раз. Во вторых нужно менять УК!!!! Они ни х..на не делают!!!! Ящиков как не было так и нет, уборщиков уже давно не видел, брущатка опять проваливается, одним словом все разваливается и засирается!!! У кого есть предложения по смене УК пишите!!! И в третьих уважаемые, если у вас нет детей, и вы ночами не спите, это не означает что пол ночи можно долбить перфоратором!!!! Имейте уважение к работающим и имеющим детей соседям!!!! Надеюсь каждый примет на свой счет и сделает выводы!
ваш ответ Вася
Всем привет. Что как там на стройке дела? Кто был? Мы как обычно только в четверг-пятницу поедем=)
Может кто, что про демонстрационную знает!?
ваш ответ Вася
Здесь же идет обсуждение стройки, а не новостей города Красноярска.
ваш ответ Вася
Стая собак напала на мужчину с ребенком под Красноярском

Малыш лишился руки, а 23-летнего мужчину сильно искусали.

Мужчина и двухлетний ребенок пострадали в результате нападения стаи собак. ЧП произошло на территории двора потерпевших в Емельяновском районе Красноярского края.

Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД России, пострадавшие выжили, однако взрослого сильно покусали, а ребенок лишился руки. Малыш госпитализирован. Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

http://lifenews.ru/news/156792
ваш ответ Вася
есть! Греции предвещают дефолт, на Украине силовики наращивают обстрел по мирному населению, Путин провел совещание, 5 умерли от эболы...
в Красноярске дожди...
ваш ответ Вася
жилец дома №4
Я тоже из 4. Есть новости?
ваш ответ Вася
Я вчера там тоже был))...темпы у стройки не плохие, был вчера у знакомого в мариинском, сделано конечно на 3 с большим минусом, надеюсь у нас строители к своей работе отнесутся лучше
ваш ответ Вася