ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 250)
5y2 Все там отлично! Сдадут все по плану, согласно пункту ДДУ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
tararai7878 а что не так со стройкой? там делов на пару дней осталось.
vss Походу вы даже не понимаете, как стройка ведется, и когда реально можно заехать!Все будет хорошо :)
vss Походу вы даже не понимаете, как стройка ведется, и когда реально можно заехать!
Исида Это обострение осенние у человека!У вас походу пожизненное...
Можете паковать,передача квартир будет до Нового Года...Надеемся :)
А почему рамы окон без стекол, они какие то самоделочные?
Исида Это обострение осенние у человека!
Можете паковать,передача квартир будет до Нового Года...
Добрый день.откуда такая информация?
Можете паковать,передача квартир будет до Нового Года...
А чего это все молчат?! Небось вещи пакуете))))))))))))))))))
Ondim
Внутрь не заходил(как то не хотелось быть пойманным. Без каски в чистой одежде и с большим фотиком это почти 100% фиаско) Тем более внутрь попасть можно абсолютно официально(жаль что только днем и только в среду. У меня лично нет такой возможности.)
Внутрь не заходил(как то не хотелось быть пойманным. Без каски в чистой одежде и с большим фотиком это почти 100% фиаско) Тем более внутрь попасть можно абсолютно официально(жаль что только днем и только в среду. У меня лично нет такой возможности.)
Агент007 придомавая как то мало волнует.. Все равно перед сдачей дома ее будут доделывать. Но Что там внутри? Заходили. Смотрели ? Вот это главное! Внутренняя отделка. И ее темпы. Т.к с окнами уж очень долго возятся.
Агент007
Мне сегодня везет как горбуну который крутит сальто )))
А как думаете, не темновато будет в 2К, окна которой выходят на первый дом?
На ваших фото вроде ничего выглядит!
Мне сегодня везет как горбуну который крутит сальто )))
А как думаете, не темновато будет в 2К, окна которой выходят на первый дом?
На ваших фото вроде ничего выглядит!
Агент007
Спасибо за фото! Возможности заехать на стройку нет, а писать у нас все мастера... Темпы радуют, ждем новости!
Спасибо за фото! Возможности заехать на стройку нет, а писать у нас все мастера... Темпы радуют, ждем новости!
Андрей
Пожалуйста. Вот еще фото 2-го дома.
Пожалуйста. Вот еще фото 2-го дома.
Одно скажу от себя как строитель Респект всем строителям нашего жилого комплекса вы стараетесь сделать качественно и красиво....ждём скорейшего заселения.Агент007 вам спасибо за фото.
Полностью согласен!!