ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 234)
Оказывается в Красноярске лето? )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я надеюсь все взрослые люди и не поведутся на такую чушь. Да уж кому то реально поперек горла встал ЖК Глобус. В моей лично квартире тепло и сухо. Подключили нас слава богу не к маргариновой котельной. Представляю сколько за сегодня раз уже успели позвонить в СИА. Уважаемые руководители УК СИА, терпения Вам.
+++++, вот фото вертолета, остальные сфотать не успел!
Катя, вот видите! 1ый дом уже разбирают! Половинка осталась, кирпича нет!
Василий хватит нести бред! отделка квартир идёт полным ходом! записывайтесь на просмотр квартиры и пройдите на стройку.
Как на выборах
Потому как строек в округе много (у кого то просрочка у кого то проблемы с подключением, у кого то и то и другое), а своего покупателя урвать хочется каждому причем неважно как. В современном мире живем господа и методы борьбы соответствующие.
Потому как строек в округе много (у кого то просрочка у кого то проблемы с подключением, у кого то и то и другое), а своего покупателя урвать хочется каждому причем неважно как. В современном мире живем господа и методы борьбы соответствующие.
У меня первый подьезд, фото не делал думал не пропустят тел в машине оставил.
И зачем так делать? ведь есть доверчивые люди..или пожилая бабушка копила на эту кв с 30х годов и ждет скорейшего переезда, а тут так глупо шутят...
еще добавлю: ВАСИЛИЙ, это твое имя, не ник))
еще добавлю: ВАСИЛИЙ, это твое имя, не ник))
До объявления на ветке форума о продажи квартиры все было нормально, теперь появился "прораб, который вещает о серьёзных проблемах". А у Вас, Павел, ценник на квартиру растет не по дням а по секундам. Значит наоборот, все хорошо:)
Василий
Они отопление подключили и оплачивать его им думаю не в радость а по сему нет смысла им кота за яй..а тянуть.
Они отопление подключили и оплачивать его им думаю не в радость а по сему нет смысла им кота за яй..а тянуть.
Прораб говорил что проблемы какие то серьёзные,суета сейчас идёт,финансирования нет
Во во точно проблемы , и к лету не сдадут на стройке сами говорят,только к осени
Бреня
У Вас какой подъезд? Фото не делали случайно?
У Вас какой подъезд? Фото не делали случайно?
Не проблем а работы точно много, был сегодня у себя в квартире на девятом в двушке кроме окон,теплых батарей и проводки при чем во всех квартирах я не увидел.Гора мелкого мусора возле лифтов и все. Все отделочные работы идут с низу правда я на этажи не заходил но где то дошли до этажей 6 или 7. Где то так агент,значит выше такая же история. К лету должны заехать.
Они потому и не пускают что там нет ничего,видел сегодня канаву какую то разрыли,асфальт весь раздолбили,у них проблемы ,точно вам говорю
Я вас умоляю. Какие проблемы? Все коммуникации подключены. Асфальт раздробили, где доказательсва фото в студию. Панику не наводите работа идет я на позапрошлых выходных прошел по всем этажам и на каждом рабочие работают. Не пускают потому, что нефиг проходной двор устраивать это стройка а не эрмитаж.
Они потому и не пускают что там нет ничего,видел сегодня канаву какую то разрыли,асфальт весь раздолбили,у них проблемы ,точно вам говорю