Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 236)

Что то новое про вылазиющую арматуру в панельных домах:)))))))))))))))))Сколько жил в панельных домах,ничего нигде не вылазило.В панельных домах не только спиливают арматуру,но и делают проемы под дверь,сносят стены,усиливая при этом конструкцию балками швеллерами:))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ксения) не волнуйтесь) все будет хорошо) в панельке всегда было плохо со звукоизоляцией, а еще узнав подробности того, как эти панельки монтируют (узнала от знакомого мастера участка Кульбытстроя, который описал процесс как "собирание конструктора", так вообще поняла что ни о какой звукоизоляции кроме как подложка под линолеум/ламинат/паркет не может идти и речи - там голый бетон!!! и еще в защиту Щелей - в панельных домах щелей нету, но зато когда дом дает усадку - вылизиит арматура из стен!!! и ее срезать нельзя - стены рушатся... Так и живут люди, прикрывая торчащие пруты арматуры красивыми картинами!
ваш ответ Вася
Гаечка, я то же сейчас живу в новой панельке которой только 1 год, здесь шумоизоляции вообще нет, слышно ВСЁ. Поэтому так боюсь, уже в своей квартире, услышать это ВСЁ, поэтому эта щель меня так напрягла.
ваш ответ Вася
Гаечка полностью а вами согласен
ваш ответ Вася
Ксения и прочие обитатели форума. ... Я 3 года проработала в организации инвестирующей в ОАО "Монолитхолдниг" видела тонны макулатуры с планировками, выступающими колоннами, проемами и непонятными зигзагами в стенах. (застройка Ястынского поля) ...Затем лицезрела реальные щели в 1,5 кирпича!!! в монолите стен. в квартирах. и дверные коробки "висящие на соплях", подоткутые!!! остатками рулонных обоев) Щели по требованию жильцов "Монолит" - заделывал! а тем кто поскромнее - вешал на уши лапшу о том, что эти выемки можно использовать в качестве ниш - как дополнительный дизайнерский ход от Застройщика!!!
Щели между квартирами при строительстве монолитным способом - это своего рода "Рашен вариант" сейсмических/усадочных/температурных/деформационных швов - чтоб каркас здания трещин не давал. А еще - это, если хотите, соблюдение площадей квартир! За соблюдением планировок, площадей помещений, строго следят на всех этапах строительства.
Хорошо запененные швы не будут пропускать шум от соседей, так же как и хорошо запененное окно не пропускает уличный шум.
МЫ В РОССИИ ЖИВЕМ! Наши строители и так взяли планку довольно высокую. Мне сеть с чем сравнивать. ... и живу я сейчас в Кульбытстроевской панельке которой всего 5 лет. Слышно как соседи не то что дерутся или любовью занимаются слышно как выключателями щелкают!
ваш ответ Вася
Агент007 По фотографии я поняла,что на 16 этаже были, т.к. батарея в комнате не уходит в потолок. А разве в нашем доме не верхняя разводка?
ваш ответ Вася
Если не хочешь,значит не будешь слышать,будешь как в пустыне аукать
ваш ответ Вася
Да...., мало того что в кухне вся стена не понять какая, так еще эта щель между квартирами, даже запененная, ну вообще капец!!!!! Я смирилась с нишей, с выступом на стене, но эта щель меня вообще добила. И не надо писать: что вы хотите за такие деньги! За свои деньги я не хочу слышать соседей, даже если они милые и хорошие люди!
ваш ответ Вася
Lita
Ну да. Печаль...
ваш ответ Вася
Вы вроде ниже этажом были) мой 13 этаж
ваш ответ Вася
Lita
Нет не верно. У меня однокомнатная и был я только в квартирах своей планировки правда на разных этажах. Так вот сие произведение строительной мысли видел только в 2-х квартирах однокомнатных в остальных видимо замазать все успели. В двушки даже не заходил, но подобный сценарий не исключаю. А мы с вами случаем не соседи?! Очень хочется найти соседей с двушки обсудить вопрос установки совместной двери...
ваш ответ Вася
Агент007
"Такие дыры видел в 2-х квартирах 42,36 которые стыковые. Причем дыры с обоих сторон та что на первом фото это кухня а на 2-ом уже заделанная в зале. В нашей квартире их уже заделали. Чурки говорят что стены между квартирами кирпич. Вопрос как можно выкладывая кирпич так промахнуться причем везде?! Скорее всего стена монолит."

Я верно пониаю, что такие дыры между соседями и кухнейзалом во всех 2х-комн???
У меня 2х комн как раз между нашим 2м и первым подъездом((
ваш ответ Вася
Юлия
Фото с 13-14 этажа. Что балкон затемняет мне лично не показалось. Хотя панорамное остекление на мой взгляд было бы лучше. Но мы ведь все изначально проект видели а значит согласились раз купили.
ваш ответ Вася
Василийпо чертежу, в квартире 40,41 нет доп. выступа на стене углубление "под холодильник" только одно и все.
ваш ответ Вася
чтобы всем было понятней что, откуда, зачем, и не строились догадки...

ваш ответ Вася
123 Всем очень не понравилась ниша на кухне, которая непонятно откуда и зачем взялась ! Это фото разместил на форуме, один из наших соседей, который на экскурсию ходил. Как говорили оф. представители: продавцы и застройщики, межквартирные перегородки кирпичные. По данной фотографии видно, что выступ образовался из необходимости разместить на стене розетку, значит толщины стены не хватает, что значит что толщина межквартирной перегородки - 1 кирпич. (мое личное предположение). Толщина данного выступа, это толщина наших межкомнатных перегородок. Ну а на счет ванны/туалета, если действительно 1 кирпич, то штробить стену под трубы нельзя (к соседу попадешь). А если делать в сан узле ремонт, соответственно трубы придется скрывать под гипсокартоном, что съест площадь сан узла
ваш ответ Вася
Переведите плиз, что сказал Все ясно
ваш ответ Вася
Агент 007, скажите фотография однокомнатной квартиры с какого этажа? Мне так кажется или балкон действительно затемняет кухню?
ваш ответ Вася
Понятно, стена межквартирная в один кирпич 100% если накидали гипсовых панелей только для того чтобы розетку поставить (использую фото ранее предоставленное соседом). Трубы в ванной значит прятать тоже только гипсокартоном . . .
ваш ответ Вася
maxмне тож интересны размеры. Но на плане только общие размеры. Вот буду из того что есть выщитыаать свою :) в принципе эт не сложно.
ваш ответ Вася