ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 287)
ребята, видели последние фото с мариинского? это наш там домик вдалеке?О_о я насчитала аж 14 этажей и глазам своим не поверила
)))очки купи, может будешь глазам верить. неужели не видно что панелька))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ребята, видели последние фото с мариинского? это наш там домик вдалеке?О_о я насчитала аж 14 этажей и глазам своим не поверила
нет. это панель Мариинского.
А что за претензии к Аревере? Грамотные люди работают, все с тобой за ручку ходят, всё объясняют, рассказывают, переживают, помогают с оформлением и ещё денег за это не берут. Вы наглецы мягко говоря.
Если что,от застройщика цена 45,67кв. по 50000. И пара-тройка квартир еще есть.Обратитесь к девочкам в Ареверу,они вам точно найдут)))
перекуп А в договоре вся сумма будет? какая планировка, этаж, подъезд? За 49 500 руб./м2 отдадите?
Глаза разуйте-на КБС квартиры в мариинском предлагают,так как они подрядчики.Почти житель-вы где почти жить будете7
Почти житель,хохохо,какие там инвесторы,там только аревера от застройщика,свяжитесь-ка напрфямую, посмотрим,какие варианты вам предложат, но уж явно не 49
Агент007, квартир в 1 доме еще до .... От инвесторов 49 штук, и от застройщика 2. Также на сайте КБС выставлено 9 квартир 1 дома. Возможно они продаются по 5 разу. Но выбирать точно замучаешься!
Я так понял что в первом доме квартир практически не осталось. Так что подешевле вряд ли кто то продаст.....
Хочу купить квартиру в этом доме.Подскажите,где можно найти дешевле?
цены везде одинаковые. Подешевле только в общагах чуть дальше))))))))))))))
Хочу купить квартиру в этом доме.Подскажите,где можно найти дешевле?
Алексей, мы ездили 1-го и 3-го мая, не видели никого. Сегодня в 19 00 работали, и это радует. По графику стеклить еще в апреле должны были начать, очень ждем.
Ниче подобного,цены одинаковые.Просто Мегаполис не хочет заморачиваться с продажами и неадекватными клиентами(такие тоже есть),поэтому велком в ареверу)))
мы тоже в выходные проезжали, не было никого...
Ну не надо ляля, все праздники ездил на дачу за элиту, работал народ на стрийке, и при чем персонал был замечен на среьних этажах, что там делали разглядеть не успел
А если всех в ареверу отправляют, то и дороже!
купил Да в 3-доме. 1-ке. по 30,87м2 всего 16-шт. тыс. по 55 будут!
В Мегаполисе всех в ареверу отправляют,а 29,42 давно нет,сам хотел купить.В третьем доме будут,но пока их не продают да и цена будет не 1500
куплю Мегаполис позвоните он подрядчик по этим домам, узнайте!
куплю 3-доме нет таких, 4-5-дома. по 24-кв.