Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 116)

А как обстоят дела с парковкой?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
123 начну пожалуй с минусов:
Инфраструктура не развита
Транспортной доступности нет ( автобус52 явно не справляется особенно летом, есть электричка но количество рейсов и остановок сводит на нет ещё как вид транспорта)
Куча пьяной быдлоты рвущейся на озеро.
Отсутствие светофоров осложняет въезд,выезд и переход дороги.
Не очень ответственная УК
Переодически отклюяают свет вместе с ним проподает горячая вода а зимой еще и отопление ( но это беда всех современных домов)
Теперь о плюсах
Соглашусь с Гаечкой чтоб не повторяться плюс
Чистый воздух
Тихий спальный район
Близость остановки
Хорошее дорожное покрытие
Офис УК прямо в доме
Возможность выехать из города не цепляя пробки
Как то так
ваш ответ Вася
Плюсы
- соседей не слышно (дом кирпичный)
- очень просторные квартиры, действительно удачная планировка
- ПОТРЯСАЮЩИЙ вид на озеро, СУМАСШЕДШИЕ ЗАКАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (у меня окна на озеро!)
- хороший кафель в коридорах. очень удобно чистоту поддерживать.
- натяжные потолки действительно хорошо сделаны.
- Достаточно прохладно даже в дикую жару. (опять же у нас окна на запад)
Минусы
- несущие балки в углах и трубы загогулинами из за этих балок (но мы эту проблему решили дизайнерскими шторами с карнизами под углом в 90 гр.)
- дом обживается, иногда отключают то свет, то воду.
- общий культурный уровень проживающих, которые гадят и во дворе и в лифтах и на площадках, и не убирают ни за собой ни за питомцами....(но это уже вопрос к людям)

пока все... но нюансов много)))
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы первого дома! Если не трудно, поведайте, как живется вообще? Хотелось бы услышать все плюсы-минусы проживания в вашем доме/районе.
ваш ответ Вася
мы когда покупали, рядом с 1 домо строй площадка огорожена где вагончики администрации, там тоже стройка какая-то, сказали что будет кинотеатр, хотя хз конечно, но если любой развлекательный центр рядом будет, то шлагбаумы во дворы лучше все же ставить, иначе они (дворы) будут забиты приезжими...
а так то да, инфраструктуры никакой пока...
ваш ответ Вася

Посмотри и купи квартиру за 1 день!

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает 8 августа (в субботу) жителей города и края на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района

Во время этого тура Вы сможете посетить такие жилые комплексы, как
ЖК "Тихие кварталы",
ЖК "Западный",
ЖК "Озеро Парк",
ЖК "Изумрудная долина",
ЖК "Глобус"

По адресу ул. Алексеева, 22, в 11.00 Вас будет ждать комфортабельный автобус и представители компании.

(Дополнительная посадка на остановке "Космос")

Запись по телефону: +7(391)259-24-65
Количество мест огриниченно, лучше записаться!
ваш ответ Вася
Они помоему не выпадают,тама альпинист болтается и что то с ними делает
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке. Убирали кран возле 2-го дома. Удивили почтовые ящики на улице. И огорчило, что с торца где детская площадка с фасада выпадают плитки, а внизу стоят припаркованые машины, надеюсь УК займется этой проблемой
ваш ответ Вася
Сегодня проезжали стройку, нашим строителям надо отдать должное, пашут и в воскресенье!
ваш ответ Вася
ттт Собственник вообще то не перекуп, я его знаю и просто продает свою квартиру. А что касается Ариверы, то что вы там писали про 2 000 000 руб за 1 ком - это полная туфта - нет таких цен на Калинина 185 - я уж точно знаю!!! Живет в доме, живет и не нести охинею здесь!
ваш ответ Вася
Собственник думаюваша квартира ещё менее интересна чем моё мнение постольку вы ещё тут впыжить уже пол года пытаетесь. Выставьте ещё пожалуйста за 3000 избавьте нас от соседей.
ваш ответ Вася
Сергей вот я то как раз живу в этом доме. По мне так лучше бы Собственник и все остальные перекупы как можно дольше не могли продать квартиры. Так сказать меньше народу-больше кислороду. А цену на квартиру знаю потому как хотел на 3- ку в четвёртом доме разменяться.
ваш ответ Вася
тттСобственник Он видимо сам с Ариверы, вот и тупит. Сама Аривера продает вообще то за 2 200 000 - минимум!!! (звонил им недавно), а этот ттт хочет по дешёвке договорится, что бы подороже наварить потом себе )))
ваш ответ Вася
ттт Ваше мнение вообще никому не интересно - уймитесь сами!
ваш ответ Вася
Собственник цены упали. А вы все 2200 ломите. Аревера такую же планировку уже за 2000 предлогает. Уймитесь...
ваш ответ Вася
Цена 2 220 000 руб.
ваш ответ Вася
родам 1 ком, Калинина, 185, площадь 42,2м2, этаж - 12/16м-к, ДОМ СДАН!, уже заселён!!!
Хороший ремонт от застройщика: натяжные потолки, на полу - хороший линолеум с плинтусами, качественные обои и межкомнатные двери, хорошая входная металлическая дверь, качественная сантехника, домофон, счетчики, хорошее остекление лоджии.
СОБСТВЕННИК! БЕЗ КОМИССИЙ! т. 2-141-292
ваш ответ Вася
А что за баннер висит на втором доме о наборе персонала в аптеку? Эта апетека и будет во втором доме?
ваш ответ Вася
Сегодня общались с прорабом, сказал, что начинается демонтаж крана, который возле 2 дома установлен! Ну и видимо его же к 3 дому установят))))
ваш ответ Вася
Уважаемые Форумчане, огромная просьба...Сделайте как можно больше фото с демонстрационной квартиры...просто я в силу обстоятельств (уезжаю в другой город) не смогу 08.08 приехать на стройку :,(
ваш ответ Вася