Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 233)

Аха, возле озера... А вы видели тамошний контингент? Мне довелось летом отдохнуть раза 3 на этом озере, очень много алкашей и прочих маргиналов. Это место отдыха жителей из близлежащих общаг...

Уважаемый(ая) стесняюсь спросить неужели Вы и в правду думаете, что в общаге живут одни быдла??? Не все могут позволить себе квартиру. Мы вот 2 года прожили в общаге наши соседи были приличные люди. И еще подчас самый конченый алкаш ведет себя гораздо приличнее однократно обожравшихся малолеток.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А где расположена детская площадка первого дома? На плане застройки ее рядом с первым домом нет
ваш ответ Вася
Аха, возле озера... А вы видели тамошний контингент? Мне довелось летом отдохнуть раза 3 на этом озере, очень много алкашей и прочих маргиналов. Это место отдыха жителей из близлежащих общаг...
ваш ответ Вася
vss
Если им надо будет они и тут удалят! поверь мне! было обсуждение насчет Золотой горки, сначала люди жаловались на удаленные сообщ, а потом и вовсе закрыли группу)
а насчет площадки, думаю не стоит так истерить, возле озера поиграете)))
ваш ответ Вася
Невозможно не согласиться с пользователем VSS про детскую площадку! первый дом огромный,а площадка мягко сказать очень скудная:(
ваш ответ Вася
соседи!!! форум в контакте Отстой! только написал Правду что Детская площадка скудная расположена вдоль дороги по периметру бордюра реально аж не детская площадка а как заставили ее сделать....посмотрите сами...при всем уважении к застройщику но .....и тут же мои сообщения Удалили! Нет Свободы Слова там на форуме ! ток здесь пишите что Думаете!
ваш ответ Вася
Наверно глупый вопрос задам, но всё-таки ) кто-нибудь знает отделка квартир начинается с верхних или нижних этажей?
ваш ответ Вася
Для тех, кого нет в группе в контакте, достоверная информация от представителей застройщика:

Отделочные работы в полном разгаре: осуществляется монтаж навесных потолков, поклейка обоев. Отделочные работы завершены более чем в 15% квартир.
Осуществляется разгрузка стеклопакетов для лоджий, монтаж которых запланировано начать на выходных.

Котельная в районе Бугача одна - котельная Маргаринового завода. На данной котельной в этом году была выполнена инвестиционная программа по модернизации оборудования и увеличению мощностей.
Так что зимой, не замёрзнем!!!!!
Тепла и уюта Вам!
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
Валенитина
Позвоните в СИА, договоритесь о встрече, должны пустить! Вроде каждую среду там день откр дверей...
кто то уже тут писал о возможности посетить стройку...
ваш ответ Вася
Добрый день!
Скажите пожалуйста, на стройку первого дома пускают, что бы посмотреть квартиры?
ваш ответ Вася
Ondim ) а я и не верю, уж слишком хорошо знаю и СИА и Мегаполис,... и слишком близко нахожусь от Дома 1, чтоб вестись на бредятину. Тролли бесят) хотелось лично нафотать всего и в форум выложить, времени нет, к сожалению
ваш ответ Вася
Администратор уже вступил. А то тут из форума сделали не пойми что. Невозможно стало нормально общаться.

Гаечка не надо верить всяким неадекватам и тролям. В конце концов есть телефон, по которому можно всегда связаться и пообщаться с представителем строит.компании. Все вежливо объяснят и покажут, при необходимости.

Стройка идет полным ходом. Работают много рабочих. На данный момент укладывают плитку в сан узлах. Ведутся подготовиельные работы по отделки квартир. Бригады работают сразу в двух подъездах. На торцах дома монтируют вент.фасад. Занимаются благоустройством, как уже говорили выше.
Документы по сдаче дома планируют сдать в 20х числах декабря. Надеюсь, успеют.
Так что не надо лишнюю панику наводить. И не мешать работе строителей. Они у нас и так идут в отличном темпе
ваш ответ Вася
vss
Спасибо за достоверную инфу) ...читая весь этот бред, уже сама хотела ехать, но среди дня поехать не могу, работа))) а вечером - темно, что либо рассматривать
ваш ответ Вася
приветик соседи....да поехал спецально на стройку взглянуть да ток подъехал да директор срочно вызвала...ток успел по территории пробежаться....то что увидел...... асфальт вес целый никопанный....вдоль дороги очень часто насодили кустарники больше метра вроде похожи на деревья шагом не более 1.5 метра макс 2..... по левой стороне ввдоль всего дома тоже очень очень много разных насаждений..... установили столбы освещения дизайн хороший у них необычный и если я не ошибаюсь то на них диодные фонари стобы подключал электрик....рабочие доделывали укладку плитки как брусчатка.....на улице было много рабочих человек 15 точно кто мешки тоскал кто че.....бобкэт возил к подъемникам сухие смеси и я увидел фирма Bergauf если правильно написал :) заметил как несколько жильцов вроде ходило одни с ребенком может они фотки выложу...рабочие сказали что отделка идет нормально....извеняюсь что без фото но не успевал я.....поверьте как выглядила этасуета уж точно не скажешь что стройка встала :)) наоборот покозалось что спешат все скорей сделать... еще торец который возле дороги на ней работали две люльки в каждой по два человека как я понял устанавливоли профиля под вент фасад
ваш ответ Вася
Кто-то вроде грозился сегодня на стройку съездить и доложить обстановку. А, vss?
ваш ответ Вася
соседи оставте в покое Бичиху.Лучше знающие скажите почему пошли трещины о полу?Была на 9*10*12*этажах
ваш ответ Вася
НЕ зануда)
незарегистрирован

Пожаловаться на сообщениесегодня в 17:3600цитировать
Если вы своим ником хотели подчеркнуть временное отсутствие жилья, тогда бы уж Бомжихой назвались что ли))
Просто Бич - это помимо прочего "сильно опустившийся человек". Сразу такая картинка неприятная нарисовывается когда ваш ник видишь)

если уж быть поточнее, то бомж- это без определённого места жительства.А бич- это бывший интеллигентный человек.Вот как-то так вроде.
ваш ответ Вася
Если вы своим ником хотели подчеркнуть временное отсутствие жилья, тогда бы уж Бомжихой назвались что ли))
Просто Бич - это помимо прочего "сильно опустившийся человек". Сразу такая картинка неприятная нарисовывается когда ваш ник видишь)
ваш ответ Вася
Бичиха не знаю с подобным ником подключают куда либо вообще.
///и правда лето!!! Ахахаха...
ваш ответ Вася