Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 208)

Добрый день! Была на днях в доме! И правда приятно удивилась!!! Забираю свои слова обратно, про дешевые обои! На площадках вообще круто! Декоративная штукатурка, плитка..Даже консьерж:) Все здорово! До своей квартиры не добралась, но зашла в несколько, с разными вариантами обоев и успакоилась.. Даже серые смотрятся достойно! Вариантов обоев оказалось не 2, а намного больше.. Но, о боже, вы видели эту ванну? ААА! Она же как игрушечная..такая малюююшечная..А в остальном порадывалась! Спасибо СИА:*
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Макс
хотелось бы фото, что там да как. Когда все таки сдача? агентства выкладывают объявления - сами толком ни х* не знают. Между мариинским и глобусом больше склоняюсь к глобусу, в первую очередь из за чистовой отделки хорошими отделочными материалами. Я против дешевых обоев 30 руб за рулон. Только зря время тратить клеить такую лабуду.
ваш ответ Вася
Был сейчас в первом доме,честно говоря,охренел немного,и поражён , более чем достойно! В квартирах ещё работают,в коридорах нарядно и со вскусом!Может быть уже научились строить!?
ваш ответ Вася
У меня в однокомнатной квадраты уменьшились незначительно - с 43,7 до 43,5
ваш ответ Вася
OndimНет у нас однушка 40,48 кв а вас какая квартира Я тоже рада что сосед нашелся
ваш ответ Вася
Татьяна с 267. Это Татьяна с двушкой?
ваш ответ Вася
Ondim Вы какую Татьяну имеете в виду с 267 или с двушки
ваш ответ Вася
Татьяна оу. Не уже ли. Вот и мои соседи :) у вас на самом деле двушка ? :))
А то здесь несколько Татьян. Зарегистрировались бы :))
ваш ответ Вася
Надежда, мы тоже брали двушку 62,33, но когда заключали договор оплатили за 62,48. Объяснили тем, что квадраты увеличились!
ваш ответ Вася
Надежда, мы тоже брали двушку 62,33, но когда заключали договор оплатили за 62,48. Объяснили тем, что квадраты увеличились!
ваш ответ Вася
И притухли народные волнения!!! Народ успокоился))))))
ваш ответ Вася
У меня 234:)
ваш ответ Вася
ЮльЮля если не секрет какая у вас квартира у меня тоже такая же площадь и больше ровно на столько на сколько у вас меньше я с 267
ваш ответ Вася
Ну это может быть..Повезло вам тогда:)
ваш ответ Вася
В договоре 62.33
ваш ответ Вася
надежда какая площадь у этой квартиры? у которой изменится? мне сказали, что точно увеличится..у меня в договоре 59,47 вроде
ваш ответ Вася
Я звонила метраж,изменился в двухкомнатной в меньшую сторону,на 0.03кв.м.
ваш ответ Вася
Юль - спасибо за инфу, позвоню по своей площади - у нас в договоре такая же, надеюсь тоже не сильно измениться.
ваш ответ Вася
Эх и люблю же я вас всех, форумчане, мои потенциальные соседи) Какие-то вы все тут... душевные)
ваш ответ Вася
в договоре 40,48
ваш ответ Вася