Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 207)

Киньте фото 2 дома охота посмотреть как идёт строительство 2 дома.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кто может скиньте пожалуйста фотки 2 дома
ваш ответ Вася
Поздравляем с новосельем дольщиков 1 дома
ваш ответ Вася
Скажите люди - какой сейчас точный адрес 1-го дома в Глобусе?
вроде Калинина, 185
ваш ответ Вася
Скажите люди - какой сейчас точный адрес 1-го дома в Глобусе?
ваш ответ Вася
Наши строители ЛУЧШИИ!
ваш ответ Вася
Блиииин фигуры супер! Ёлка супер! спасибо СИА ! Дом красивый! Спасибо вам наши строители! С наступающим Новым Годом!
ваш ответ Вася
кому интересно, во 2м доме началась (продолжилась) кладка кирпича...
правда удивляет почему 4 дом строится быстрее 3го??
стоит елка, был сильный ветер, такое ощущение что ее сейчас сдует)
ваш ответ Вася
А тем временем, из кубиков льда уже стали появляться первые фигуры. очень красиво. Спасибо нашим строителям за такой подарок. Смотришь и настроение поднимается !!
ваш ответ Вася
Чем больше будет жителей в нашем новом районе, тем проще будет отстаивать наши общие интересы: благоустройство территории и самого озера, строительство школы и детских садов, маршрутный транспорт, остановки (нормальные такие остановки закрытые, с лавочками), светофоры на пешеходных переходах и т.д.
ваш ответ Вася
Заезжайте скорее, соседи, очень вас ждем!) елка у вас классная!) видимо рассчитывают зимой заселить) чем быстрее заедете, тем быстрее поймете все преимущества нашего района)))
ваш ответ Вася
Кот
Пока еще не дождались)))!!! Чем меньше времени остается, тем больше и больше желание поскорее заехать!!!
ваш ответ Вася
Везет вам, первый дом))) дождались))))
Теперь ждем 2-й)))
ваш ответ Вася
сказали в офисе комиссия по приемке дома на 15 01 2015
ваш ответ Вася
с Озера Парк Согласна с вами.. Ванна не самое главное:)
ваш ответ Вася
юкаНет, не делала, так как в квартирах плохое освещение было, фото не получились бы..:(
ваш ответ Вася
у нас ванна металлическая, длиннющая, лежу вытянув ноги. Это мне нравиться, но вот металл - быстро остывает. Это минус.Хотя ванна не самое главное:) со временем поставите ту которая вам по душе.
ваш ответ Вася
Добрый день! Была на днях в доме! И правда приятно удивилась!!! Забираю свои слова обратно, про дешевые обои! На площадках вообще круто! Декоративная штукатурка, плитка..Даже консьерж:) Все здорово! До своей квартиры не добралась, но зашла в несколько, с разными вариантами обоев и успакоилась.. Даже серые смотрятся достойно! Вариантов обоев оказалось не 2, а намного больше.. Но, о боже, вы видели эту ванну? ААА! Она же как игрушечная..такая малюююшечная..А в остальном порадывалась! Спасибо СИА:*

Надежда))) ... я очень за Вас рада, что вы изменили мнение... а про ванну... я ее тоже рассмотрела... но мне как-то показалось - нормальная... (хотя я далеко не дюймовочка!) ... КБС ставит ванны - длинные и неглубокие... они еще более не эргономичные!
ваш ответ Вася
с Озера Парк заселение в первый дом в феврале 2015. Такую информацию дает застройщик.
ваш ответ Вася
Надежда а фото делали?
ваш ответ Вася