ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 206)
Уважаемые соседи! Только что узнала - провайдером интернета и ТВ в нашем доме будет Райт-Сайд (гр. компаний Телекома (Максима)) - это 100 %, за других - не знаю... а эти (вышеуказанные) будут 100 %
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Агент007 да тут полно хейтеров.
Мне как то все равно кто что там думает. Они к нашему дому не имеют никакого отношения.
Ходят с ветки на ветку, че то пишут.
А про вещи сомневаюсь. Если еще комиссия не приняла дом, то никаких вещей там не должно быть.
Мне как то все равно кто что там думает. Они к нашему дому не имеют никакого отношения.
Ходят с ветки на ветку, че то пишут.
А про вещи сомневаюсь. Если еще комиссия не приняла дом, то никаких вещей там не должно быть.
1с
если согласовать с застройщиком почему бы и нет
если согласовать с застройщиком почему бы и нет
А что разве пускают с вещами? :D
1с
Видимо тот кто покупает заранее и не хочет таскать с квартиры на квартиру
Видимо тот кто покупает заранее и не хочет таскать с квартиры на квартиру
А что уже кто-то вещи завозит??)
Скоро заселимся Что то не пойму чем Вам Ondim дорогу перешел? Я тоже всегда говорил и говорю что по документам июнь 2015. Почему то когда Вы покупали квартиру и видели этот срок у Вас это столько негатива не вызывало, а теперь все кто о нем говорят враги?! Посмотрите вокруг, наш дом единственный, который сдается не то что вовремя, а раньше срока. Ребятам бы с Мариинского Ваши головняки о сдаче! Сдадут однозначно раньше вот только какая разница на 5 или на 6 мес?! Кому так уж не терпится, на сколько я знаю, уже сейчас вещи завозят. А то развели тут! Вы еще пари заключите!!!
Ребята скоро уже заселимся. Лично Ondim будет заселяться в июле, он этого очень хочет и всему народу на этом форуме это внушает.
i ya zde как примет комиссия, так и будем заселяться. ориентир на февраль. и это при том, что по договору июль 2015
Читать надо предыдущие страницы а не смуту наводить тут !
Читать надо предыдущие страницы а не смуту наводить тут !
Ondim
в чем заключается глупость вопроса? о соседях беспокоимся-скорее въехали бы уже. А вот грубить не надо. С новым годом!
в чем заключается глупость вопроса? о соседях беспокоимся-скорее въехали бы уже. А вот грубить не надо. С новым годом!
i ya zdes надо быть в курсе дел, чтоб не возникали такие глупые вопросы, что, да как и почему
живем рядом, вчера ходили в Глобус. Там ёлка большая-красивая, ледяные фигуры, пофотографировалсь. Везде охранники, и ночью тоже, вроде все уже готово и табличка с адресом на доме висит, ул. Калинина сто восемьдесят там с чем то. Почему не заселяют? что тянут то? жк Мариинский дом 1а, много окошек горит, машины стоят, видимо уже въехал кто то.
Уважаемые строители и дорогие будущие соседи! Хочется поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Строителям выразить благодарность за их труд!!! Соседи у всех нас в этом году было знаменательное событие-покупка квартиры (у кого то новой, у кого то первой). И следующий год-год долгожданного получения ключей, заселения, приятных хлопот! Хочется пожелать всем домашнего уюта, отличных соседей и терпения ведь вслед за вселением начнутся ремонты!!!!
Дорогие, будущие соседи и наши строители! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!
Две тысячи пятнадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти.
Так пусть же он торжественно пройдет,
И всем из нас удачу принесет.
Год Овцы – год доброты, любви,
Так пусть же планы сбудутся твои,
Пусть все мечты исполнятся тотчас,
Когда пробьют куранты главный час!
Две тысячи пятнадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти.
Так пусть же он торжественно пройдет,
И всем из нас удачу принесет.
Год Овцы – год доброты, любви,
Так пусть же планы сбудутся твои,
Пусть все мечты исполнятся тотчас,
Когда пробьют куранты главный час!
oven & виталий
был сегодня на стройке, увы и ах но строят только 4 дом...на 2 и 3 почему то молчек
ну и да...с наступающим всех!)
был сегодня на стройке, увы и ах но строят только 4 дом...на 2 и 3 почему то молчек
ну и да...с наступающим всех!)
Дорогие наши инвестора!Поздровляем вас с Наступающим Новым!Желаем всех благ! Семейного уюта в ваших новых квартирах!
Дорогие соседи! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Ведь для нас, именно 2015 год, навсегда запомнится НОВОСЕЛЬЕМ!!!!! Всем здоровья и будьте счастливы :))))
Olly нет. никто не заселялся. Это видимо за ранее похдравляют
Ребята, а что уже есть кто заселился?)) с новосельем поздравляют...
В карточке объекта свежие фото жилого комплекса Глобуса дом 2 http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=973&view=photo