ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 95)
Народ, а вот интересно, кто по какой цене квадрат брал? Указывайте количество комнат и месяц покупки
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3 дом, 11 этаж) уже две Светланы на этаже)
Вы зря радуетесь,сделать такой объём работ за такой срок просто нереально!Скорее всего сдача будет в январе-феврале!
почему не реально. всё реально. Тепловой контур закроют. и на отделку 2 месяца как раз хватит.
поэтому, к декабрю срок сдачи второго дома вполне реальный.
дольщик
Здравствуйте!Ну по идеи лучше верить в хорошее. А там будет что будет и нечего народ расстраивать!
Если судить по первому дому, а они сдали дом на комиссию в январе в самые праздники и 2 февраля уже шторы вешали. То если даже будут косяки с комиссией к концу декабря мы будем вешать шторы!)
Здравствуйте!Ну по идеи лучше верить в хорошее. А там будет что будет и нечего народ расстраивать!
Если судить по первому дому, а они сдали дом на комиссию в январе в самые праздники и 2 февраля уже шторы вешали. То если даже будут косяки с комиссией к концу декабря мы будем вешать шторы!)
Вы зря радуетесь,сделать такой объём работ за такой срок просто нереально!Скорее всего сдача будет в январе-феврале!
Светлана, 3 дом 2 этаж у меня) У Вас какой?
Новый сосед
За точность информации ответственность не несу, но муж говорит такого быть не может...
Объясню почему: во-первых: не стоят двери квартирах (вчера были, черед пролет подъезда видно), во-вторых: в те же самые пролеты лестниц не установлены двери, а это сквозняк, следовательно обои клеить нет смысла...
Но, я думаю эта ситуация в считанные дни измениться и все будет ОК)))
За точность информации ответственность не несу, но муж говорит такого быть не может...
Объясню почему: во-первых: не стоят двери квартирах (вчера были, черед пролет подъезда видно), во-вторых: в те же самые пролеты лестниц не установлены двери, а это сквозняк, следовательно обои клеить нет смысла...
Но, я думаю эта ситуация в считанные дни измениться и все будет ОК)))
мы тоже с 10го этажа) у нас трешка...
10 самый активный)
10 самый активный)
Екатерина 2-10.
Хоть бы это была правда!!! Уже очень хочется заселиться!!)))
Хоть бы это была правда!!! Уже очень хочется заселиться!!)))
5этаж: Виталий 1978
10этаж: новый сосед,Виктор дом2,
11этаж:Екатерина 2-10,
12этаж: 2549215
Пока что то нас 5 человек сл второго дома!))
10этаж: новый сосед,Виктор дом2,
11этаж:Екатерина 2-10,
12этаж: 2549215
Пока что то нас 5 человек сл второго дома!))
Звонила в СИА, там сказали что уже начали чистовую отделку, "клеят обои и все такое" (цитата).
По срока сказали конец октября сдача в эксплуатацию...в начале декабря начнется заселение)))
Все по плану, все стабильно...ЖДЕМСсссс!!!))))
По срока сказали конец октября сдача в эксплуатацию...в начале декабря начнется заселение)))
Все по плану, все стабильно...ЖДЕМСсссс!!!))))