Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 264)

Олег
Перепланировки, так то, не обязаны делать. Есть утверждённый проект по которому и строят. И это на их усмотрение, идти вам на уступки или нет. и причем тут аривера. они что, застройщик ?
шлагбаумы, консьержи, видеонаблюдение и проч. это уже решается управляющей компанией, жильцами и тп. Оплачивать нам всё это или нет.
Сюрпризов никто не готовит...Нафантазируют тут сами себе не понятно чего, а потом кого то обвиняют
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По поводу строительства дома 1 : почему первоначальный утеплитель пеноплекс заменили на дешёвскую минплиту? Почему , как утверждала аревера , небольшие планировочные изменения (бесплатные)- объединение туалет/ванная застройщик отказывается делать? Тут ещё узнал - от застройщика, что никаких шлагбаумов на территории не будет? Сколько ещё сюрпризов нам готовят?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

2 ДОМ
ваш ответ Вася
Что в договоре написано, так и будет!
Все ориентировочные числа, это при идеальных условиях, хорошая погода, нет перебоя с электр., с материалами, не праздничных выходных......только договор!
Я второй дом жду, и раньше конца 15 думаю и поднимать этот вопрос мне смысла нет, как и другим
ваш ответ Вася
Что в договоре написано, так и будет!
Все ориентировочные числа, это при идеальных условиях, хорошая погода, нет перебоя с электр., с материалами, не праздничных выходных......только договор!
Я второй дом жду, и раньше конца 15 думаю и поднимать этот вопрос мне смысла нет, как и другим
ваш ответ Вася
Очень жду сдачи нашего дома, а пока снимаю квартиру в Белых Росах и на моих глазах строятся 14 и 19 дома, сдача которых будет в декабре 2014 г. Так вот, там реально процент готовности 80-90%, вставлены все окна, почти застеклены все балконы. Если сравнивать с нашим домом, то наш очень и очень отстает по темпам. Поэтому я думаю, реально наш будет сдан как и указано в ДОГОВОРЕ - июнь 2015 г. Увы.
ваш ответ Вася
есть план этажа, посчитайте, думаю у Вас получится!
будьте самостоятельней!
ваш ответ Вася
Сколько вообщем квартир будет на 2 подъезда?
ваш ответ Вася
А когда всё таки сдача будет? если честно......вот если бы на н...г....!!!???? можно было бы проставиться!
ваш ответ Вася
Комментарии будут когда получим ключи от своих квартир с такой же отделкой!

А когда планируется?
ваш ответ Вася
Комментарии будут когда получим ключи от своих квартир с такой же отделкой!
ваш ответ Вася
Ondim Жду ваших комментариев по поводу отделки!
ваш ответ Вася
max есть. Но пока некогда ими заняться
ваш ответ Вася
Есть еще фото?
ваш ответ Вася
То есть возьмем,к примеру, тоже на Калинина,только ниже. 2132 млн за 32кв.м.-нормальная по-вашему цена? (с глобусом дельта 16 т.р. за кв.м.). Сама живу щас в кбс, и даже не поленюсь и прикреплю ссылки с упомянутой вами норильской,не наблюдаю конфетности никакой,все точно так же,как и везде в кбс. страница 28 и 29- суперобои конечно.суперлинолеум внахлест и золотой унитаз

Та были еще фото, обои , лично мне и ленолиум нравятся гораздо больше и межком двери, особенно в зале были очень красивые и фактурные. Унитаз другой был, тут видимо, кому как повезло.
ну а так...я все изначально написала, на вкус и цвет))) но повторюсь. Завидовать нечему. Отделка , как отделка)
ваш ответ Вася
По поводу окон, крышу до кроют и начнут вставлять. А так смысл остеклить, чтоб потом через окна подавать кирпичи на этажи? И как результат поцарапанные подоконники, вам нужны такие окна? мне нет. А так до ума доведут и остеклят. Там застеклить то делов на неделю. Окна БФК стоят если не ошибаюсь пяти камерные.
ваш ответ Вася
Кому не всеравно:
ваш ответ Вася
на фото всеравно не так выглядит. до последнего не верил(но надеялся) в итоге увидел и уходить не хотелось...очень уютно и как правильно говорите ремонт можно не делать лет пять и то потом косметику так переклеить обои и на пол че нить другое положить.стены и углы ровные !!!. на полу под финишной стяжкой уложен материал шумоизоляционный который и был виден в местах будующих плинтусов надеюсь топот соседей не будет слышен. стояк канализации и впрямь шумоизол., единственное что не совсем понравилась эта паутина из труб в районе унитаза,окна хорошие двустворчатые да и на первый раз вроде и фурнитура у них хорошая(на наклейке прочитал ФБК).,и еще иль показалось но на 3 этаже как на 4 в хрущевке высоко :) а че там на последних тогда :) лестничный марш нормаль а вот площадка маловата показалась. Одним словом к господам строителям Нашего микрорайона если и впрямь все так и будет как нам было показано то Вам 5+! надеемся и прилегающая территория будет красивой да и незабудьте деревьем посадить вдоль дороги :) кто подумает что это рекламма то прошу в гости в день передачи ключей в квартиру номер 22 напротив той которую показывали в отделке.
ваш ответ Вася