ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 187)
Алексей, я с вами согласно, но то, что написал Дартаньян, уж извините, ОН НЕ ПРАВ!!! В любом случаи вина водителя будет всегда. Вы управляете средством повышенной опасности, и как только сел за руль, будь те любезны, соблюдать правила, они КРОВЬЮ написаны. Но в нашей стране, к сожалению, дуракам закон не писан!!! А, сейчас, кстати, вступают в силу поправки, и пешеход вообще может практически в любом месте переходить проезжую часть, и водитель обязан его пропустить. Так, что, будьте бдительны!!! ;)
Вообще, у нас там по плану подразумевается виадук, вот только, вопрос, когда... и будет ли вообще.... Это самый лучший вариант был бы, и пробок не создавал, которые и так будут, а еще если светофор поставят, это вообще караул будет.
Вообще, у нас там по плану подразумевается виадук, вот только, вопрос, когда... и будет ли вообще.... Это самый лучший вариант был бы, и пробок не создавал, которые и так будут, а еще если светофор поставят, это вообще караул будет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Выскажусь и я по поводу перехода. Согласен переходить дорогу нужно чуть ли не с сигнальным факелом, чтобы заметили, но и волителей можно понять, пешик сделали не удачно, прям на повороте и не всегда можно увидеть пешехода, особенно конда вдоль дороги припаркованы машины, асводители просто привыкли что там постоянно никого нет вот и несутся. Я думаю это вопрос времени, конечно, надо осторожно переходить но со воеменем все привыкнут и будут воспринимать пешеходный с осторожкой
Вешаня нет он не купил ему подарили))). Думаю лучше светофора лежачий мент. Ни что так не размышляет людей как возможность порчи своего имущества
Дартаньян, Вы, видимо права покупали, и в ПДД даже не заглядывали. Пишите же еще такое.... Вот из за таких и случаются несчастья!!! :(
ну не уступили и не уступили.
Своя голова тоже должна быть, пропустили иди, не пропустили не иди.
Пешеход в первую очередь должен убедиться в безопасности своего движения. Кстати тех кого сбивают на пешеходках тоже нужно штрафовать - пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда.
Своя голова тоже должна быть, пропустили иди, не пропустили не иди.
Пешеход в первую очередь должен убедиться в безопасности своего движения. Кстати тех кого сбивают на пешеходках тоже нужно штрафовать - пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда.
Н. В.да я ни про то. Здесь по сути на каждой остановки должен быть светофор, потому что носятся как угорелые и дорога извилистая. Можно ехать и медленно и не заметить пешехода. Давайте начнем с того, что теперь когда сдался Мариинский и в феврале сдается Глобус, район пополнится новыми жителями и т.ч. увеличиться чисто детей. А значит самое время подумать о безопасности на дорогах. Теперь это не промышленная зона как было лет 20 назад, это жилой район. Мы тоже будем писать и добиваться что бы не нашей и вашей остановке установили светофор. На нашем пешеходнике уже были печальные случает. Давайте объединяться и бороться за свою же безопасность.
Я только За. Особенно за ребятишек я очень переживаю.
Н. В.да я ни про то. Здесь по сути на каждой остановки должен быть светофор, потому что носятся как угорелые и дорога извилистая. Можно ехать и медленно и не заметить пешехода. Давайте начнем с того, что теперь когда сдался Мариинский и в феврале сдается Глобус, район пополнится новыми жителями и т.ч. увеличиться чисто детей. А значит самое время подумать о безопасности на дорогах. Теперь это не промышленная зона как было лет 20 назад, это жилой район. Мы тоже будем писать и добиваться что бы не нашей и вашей остановке установили светофор. На нашем пешеходнике уже были печальные случает. Давайте объединяться и бороться за свою же безопасность.
[q]на нашей остановке, что перед конечной такая же ситуация. Все летят и мало кто притормаживает. А ведь на остановке дорогу переходят гораздо больше людей, чем так где ее нет. Писали уже по поводу светофора. А поставили его на самой конечной, где он по сути не так и важеty/
У нас тоже остановка.
У нас тоже остановка.
на нашей остановке, что перед конечной такая же ситуация. Все летят и мало кто притормаживает. А ведь на остановке дорогу переходят гораздо больше людей, чем так где ее нет. Писали уже по поводу светофора. А поставили его на самой конечной, где он по сути не так и важен.
Я написала обращение в администрацию по поводу светофора 19.01.15. Ответить должны в течении месяца. Ответ опубликую, дальше посмотрим по ситуации ( понадобится ли еще что-то делать:собирать ли подписи, либо что-то еще)
Если что я с вами. Буду помогать чем смогу. Какая вы молодец!
Я написала обращение в администрацию по поводу светофора 19.01.15. Ответить должны в течении месяца. Ответ опубликую, дальше посмотрим по ситуации ( понадобится ли еще что-то делать:собирать ли подписи, либо что-то еще)
Валерьянку лучше носите с собой. А то так всех перестреляете...
Какие все умные! Сами попробуйте пройти. Я не про всех говорю, а про некоторых особей которые называют себя водителями. Я ж почему то всем уступаю.
Да, светофор не помешал бы...
Валерьянку лучше носите с собой. А то так всех перестреляете...
Как бороться с водителями которые не пропускают на пешеходном переходе? Шла по пешеходке (возле Глобуса) с мужем с сыном в это время ехал мужик жииирный такой, напыщенный как индюк на крузаке и как в порядке вещей даже и не притормаживает и в этот момент первый раз в жизни я пожалела о том, что с собой нет РПК. Расстреливать всех подобных, мрази. Кто, что думает по данному поводу? Может письмо написать, подписи собрать, светофор тут нужен. Летом ведь дурдом настанет!
Товарищ выше, ну вы прямо тоже неправы, мало Вер что ли, почему сразу ареверовская-то?)))
Люди, давайте по существу. Перестаньте обращать внимание на таких как "Вера"
у Веры просто моск протух, как у собаки, вот всякие пакости и решила написать)
987, у меня нет доплаты, это мне должны доплатить - площадь то уменьшилась) За этими деньгами - когда?
Ребят, а какие есть нюансы по приемке квартиры, на что надо обратить особое внимание?
Ребят, а какие есть нюансы по приемке квартиры, на что надо обратить особое внимание?