ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 167)
Уважаемые соседи, увас есть уникальная возможность приобрести щенков той-террьера. Щенки веселые, игривые, умные ребятишки, едяят сами, к пеленке приучены, родились 05.01.2015г. фото ниже Девочка - черная с подпалом - 8000 т.р. Мальчик - чернобелый - 6000 т.р. с.т. 8-923-298-05-52 Леонид
Надежда, хотите покупать не кота в мешке, покупайте готовую квартиру. Мы тоже покупали на этапе строительства первых этажей, ну а вы видели ванну, чтобы утверждать что она крошечная?? удобная для лежания ванна, если вы 300 кг, то конечно не влезете, маловата будет. А потолки.Если рост у вас за 2 метра, то конечно задевать будете головой косяки, да что ух там, может и в дверь не влезете, учитывая вес... а мелкие "косяки" вообще смех, глупые люди только придираются, хотите шикарную отделку - флаг в руки, делайте под себя. Развели тут нытьё, детский сад
А что вы на человека накинулись..... Ну не поймет она, что сама виновата. Вот например купит Ondim автомобиль, а там в багажнике под ковриком насрали, или хлеб внутри не пропеченый возмет да банку тущенки тухлой..... ну а чего... сам виноват. Можно ж помыть, допечь, подарить.... Ан нет... ругаться ведь пойдет, он же свои деньги отдал.... А чужих то не жалко.
У вас магазин продуктовый будет в доме, а то в Мариинском пивной открывать собрались???
vss какие потолки, так и пишу xD
ВЧера уезжали уже часиков в 8 вечера так машин 30 не меньше было вокруг дома а свет был максимум в десяти квартирах...походу строители соседних домов нашего комплекса паркуются..которые кстати под прожекторами умудряются ложить облицовочный кирпич тщательно расшивая швы :) Красавцы.
Своей однушкой 46м2 доволен во всем ! очень довольны !...кроме высоты потолка :) правда был в однушке где кухня с нишей...так вот там то вообще кошмар от раковины до этой нише по всей длине стены 3 ! перепада по 5см вот это точно ужас...
Ondim. Прошу Вас не быть таким самоуверенным и Не Обобщайте всех в один народ недовольный. как то низко это с Вашей стороны писать такое.
Я не понимаю что за бред тут пишут про низкие потолки... нормальная высота потолков, у меня 2.50, ну не 3 метра конечно. А кстати, 4 дня живу и только обнаружила что на ванне пленка защитная)))Я ж не пишу что вы Бред несете... 2.44 потолки у меня в квартире и я считаю это очень низко..как в деревне у бабушки 1950 года постройки....когда средний рост человека был 1.60 :) в панельках за 2.60 и аж дышать становиться легче.
Всем добрый день!!! Уважаемые форумчане, если кому не трудно выставляйте фото сданного дома (квартир), всем очень интересно!!!буду очень благодарна!!! Вопрос, выше писали что в 1-й дом был организован просмотр каждую среду на этапе строительства, будет ли так в другие дома "Глобуса"? и кто нибудь уже приобретал квартиры 3-го дома??
Надежда просмотр квартиры было доступно на протяжении всего хода строительства. по средам. об этом все знали. об этом все писали. там и потолки были. и ванная комната. всё наглядно. поэтому не понимаю откуда у вас столько негатива. и домыслов.
Единственное что. у кого то более качественно сделана отделка, у кого то нет - тут уже как какая бригада рабочих работала. мне повезло. у меня всё норм. без критичных каких то замечаний.
Роман согласен с вами. надеюсь, и ваш второй дом сдадут раньше срока :) и главное - у вас трубная разводка уже без косяков :)
Единственное что. у кого то более качественно сделана отделка, у кого то нет - тут уже как какая бригада рабочих работала. мне повезло. у меня всё норм. без критичных каких то замечаний.
Роман согласен с вами. надеюсь, и ваш второй дом сдадут раньше срока :) и главное - у вас трубная разводка уже без косяков :)
ну и чего вы спорите? мы же все разные, кому-то и так сойдет, а кто то не терпит косяков! что спорить то? и че толку тут высказывать свои эмоции?? думаю куда правильнее будет изложить свою ситуацию либо им по телефону, либо у них в офисе...а то получается, что просто пожаловаться некому) а плюс к этому тебя никто не видит, не знает...отличная площадка)
и еще...Надежда вы же еще не видели свою квартиру, что вы так возмущаетесь? ))
отсюда вывод, либо вы хотите и нагнетаете обстановку, либо вам не хватает эмоций и хочется поругаться)
как бы то ни было посмотрите на это с другой стороны: вашу квартиру сделали в срок, вам не пришлось еще ждать 2-3 года как бывает у других, район наш чистый, абсолютно новый, рядом озеро, какое никакое но озеро))
я будущий ваш сосед со 2го дома...и очень рад за вас,что вам все вовремя сделали)
и еще...Надежда вы же еще не видели свою квартиру, что вы так возмущаетесь? ))
отсюда вывод, либо вы хотите и нагнетаете обстановку, либо вам не хватает эмоций и хочется поругаться)
как бы то ни было посмотрите на это с другой стороны: вашу квартиру сделали в срок, вам не пришлось еще ждать 2-3 года как бывает у других, район наш чистый, абсолютно новый, рядом озеро, какое никакое но озеро))
я будущий ваш сосед со 2го дома...и очень рад за вас,что вам все вовремя сделали)
Ondim я летом даже и не представляла, что куплю квартиру..тем более в этом доме.. причем тут презентация вообще? фото я видела на сайтах, готовилась к одному, а на деле получается, что не везде так, как на фото..Олга сочувствую вам:*юка готовлюсь к худшему, надеясь все таки на лучшее..:)я не о том, что у меня квартира плохая, я о том, что я понимаю людей, которые возмущаются происходящим..есть на то причины.Если бы было все, как и обещали, без "сюрпризов", тогда и вопросов бы не было..ни у кого..
Надежда, хотите покупать не кота в мешке, покупайте готовую квартиру. Мы тоже покупали на этапе строительства первых этажей, ну а вы видели ванну, чтобы утверждать что она крошечная?? удобная для лежания ванна, если вы 300 кг, то конечно не влезете, маловата будет. А потолки.Если рост у вас за 2 метра, то конечно задевать будете головой косяки, да что ух там, может и в дверь не влезете, учитывая вес... а мелкие "косяки" вообще смех, глупые люди только придираются, хотите шикарную отделку - флаг в руки, делайте под себя. Развели тут нытьё, детский сад
Олга согласен с вами.
столько негатива - ужас. так можно насобирать в любой квартире. и в той которой сейчас живёшь.
столько негатива - ужас. так можно насобирать в любой квартире. и в той которой сейчас живёшь.
Надежда, зря вы так! не видя квартиру уже приготовились к плохому. Конечно не приятно когда такие косяки (вышеперечисленные), но не везде так. Я приняла квартиру сразу - без замечаний.
Надежда, лучше бы вы не покупали в нашем доме квартиру!!! Какая-то вы нервная, не хочу вас в соседи(((
Надежда какой кот в мешке ? летом была презентация, можно было приехать и пойти в дом. всё посмотреть. да и показы были каждую среду. это уже ваши проблемы что вы сидите на попе ровно. и мечтаете себе не понятно о чем.
выявленные замечания они должны устранять. пишите всё в акте. и пока не устранят - не принимайте квартиру. в чем проблемы.
выявленные замечания они должны устранять. пишите всё в акте. и пока не устранят - не принимайте квартиру. в чем проблемы.
Ondim делать надо хорошо, что бы потом плохо ни кому не было.. А если делают для показухи, лишь бы клиентов привлечь, то конечно будут возмущенные.. покупали то по сути кота в мешке.. Я до сих пор не видела квартиру свою! Что за бред??? потолки низкие, ванна крошечная, площади увеличились на столько, что аж не по себе..а система эта..с отоплением.. вообще слов нет.. я только здесь об этом узнала..почему меня никто не предупредил об этой жопе?за что спасибо то сказать? за косяки? я боюсь представить, что там у меня в квартире.. но фото, которые выкладывают, это просто кошмар, ни в какие ворота не лезет.. А еще говорили, отделка, отделка.. Не дешманская, как у всех.. Может на этом и не сэкономили, зато на рабочих явно сэкономили.. Это ж где таких рукожопов то найти умудрились??? что бы людям так квартиры закасячить? и ведь исправлять косяки не рвутся.. ну подкрасим..ну помоем, а обои ободраны.. ну вы же понимаете, что вам никто их не будет переклеивать.. ну линолеум кусками-ну подумаешь..а что вы хотели, это же всего лишь чистовая отделка..а потом еще говорят, не благодарные.. к мелочам докапываются... да уж, если бы мне ее подарили, вопросов бы не было.. спасибо и на том.. но тут такое дело, что я свои деньги потратила, купила эту квартиру, еще платить за нее ипотеку пол жизни, а так то конечно.. Спасибо, постарались...
юля да нашему народу никогда ни в чем не угодишь.
обычный потолок - плохо. сэкономили
сделали натяжной - плохо. низко.
хоть что делай - всё равно будешь плохим.
обычный потолок - плохо. сэкономили
сделали натяжной - плохо. низко.
хоть что делай - всё равно будешь плохим.