ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 162)
Злые соседи устали пить.. так это не у меня расшатанная психика, а у вас. :) Если вас раздражает РЕБЕНОК!
Все ясно, перед нами в вашем лице типичная "яжемать" и у нее "этожеребенок". Мне так-то поровну, кто будет в доме шуметь и играть "на музыкальных инструментах": вы, ваш "этожеребенок" или взрослый мужик. А Qudesnickkk все правильно написал. С вашими музицирующими "этожеребятами" так и нужно бороться
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Злые соседи устали пить.. так это не у меня расшатанная психика, а у вас. :) Если вас раздражает РЕБЕНОК!
с идиотами снизу я боролся довольно злобно, 500вт-ная колонка лицом в пол, и сверху три одеяла советских, теплых - гасят полностью звук в комнате, а соседи внизу прекрасно всю слышат.
Сосекди сверху - обычная авто-акустика (блины 6*9) к потолку, а поверх - тазик на два шурупа, с теми же одеялами или синтепоном, причем в комнате реально еле слышно, а у соседей впечатление что концерт..
снизу жили быдло, пьянки-драки-караоке, вверху какой то олень походу увлекался тем что любил все тяжелое кидать с высоты на пол..
Сосекди сверху - обычная авто-акустика (блины 6*9) к потолку, а поверх - тазик на два шурупа, с теми же одеялами или синтепоном, причем в комнате реально еле слышно, а у соседей впечатление что концерт..
снизу жили быдло, пьянки-драки-караоке, вверху какой то олень походу увлекался тем что любил все тяжелое кидать с высоты на пол..
Вы что хотите сказать, что если я днем в СВОЕЙ квартире буду слушать музыку я должна звукоизоляцию делать? Так тогда она в каждой квартире нужна!Классические концерты, например, Бетховена, быстро привьют вам тягу к прекрасному, как то: тишине:)
А те, кто в ночное время занимается ремонтом - эгоистичные твари, не имеющие ни совести, ни малейшего уважения к соседям. И они тоже будут жить по соседству с нами годами! Простите накипело!
Годами ребенок будет трубу мучать, а ремонты делают обычно принципиально быстрее. К тому же, если у вас такая расшатанная нервная система, нужно было уехать в лес и посидеть там годок, пока все с шумными ремонтами разделаются.
Да ладно муз.инструменты! Пусть ребенок учится! Это же здорово! Лучше бороться с идиотами, которые долбят стены перфоратором в 23.40 как это было вчера! Уж адекватными таких людей точно не назовешь!!
Потерпите, уже заканчиваю, до лета думаю все сделаю.
Скажите спасибо, что я как планировалось не на ударные пошел.
Немного странно вы рассуждаете.. Т.е для вас хуже ребенок, играющий (к слову не так уж и громко) на инструменте, чем ночами слушать и ощущать как трясуться твои стены от перфоратора?? Вы что хотите сказать, что если я днем в СВОЕЙ квартире буду слушать музыку я должна звукоизоляцию делать? Так тогда она в каждой квартире нужна! и вообще, если вы так восприимчивы к звукам из соседних квартир в разрешенное время, то вам надо было строить дом где-то в лесу, где никто вам мешать не будет. Странные вы. Купили квартиру в доме, где их !300! и удивляетесь, что у людей есть свои хобби. А те, кто в ночное время занимается ремонтом - эгоистичные твари, не имеющие ни совести, ни малейшего уважения к соседям. И они тоже будут жить по соседству с нами годами! Простите накипело!
Да ладно муз.инструменты! Пусть ребенок учится! Это же здорово! Лучше бороться с идиотами, которые долбят стены перфоратором в 23.40 как это было вчера! Уж адекватными таких людей точно не назовешь!!
Не удивлюсь, что это одни и те же люди, что с трубой, что с перфоратором. Вы же не будете утверждать, что родители ребенка, обучающегося музыке, делают ремонт бесшумно? К тому же, любой ремонт, самый хамски-громкий, это процесс на 1-2 месяца, а обучение в музыкальных школах идет годами
Добрый день. Вчера приехал принимать квартиру (которая ранее была отправлена на доделку), сказали что всё сделали (двери поменяли аж во вторник, в пятницу заходили рабочие переделать потолок, очистить грязь на потолке). Бкру коючи, довольный иду в квартиру, уже договорился о переезде на воскресенье, захожу... Всё как было так и осталось, даже и не пахнет что там кто-то был.... Пошел к Владимиру, на что получил удивленный взгляд и обещание разобраться в понедельник... Такое ощущение что хотели на дурака кинуть....
Соседи, почему вы такие злые? А может это ребенок учится играть на муз.инструменте? Почему вас раздражают звуки из других квартир? Может вам новопассита попить? Как можно сидеть и думать как побороть того, кто играет на муз.инструменте? Как будто вы не издаете никаких звуков! Или может не пользуетесь дрелью при сборке мебели? Читаю и удивляюсь своими будущими соседями!!!
Вообще-то, если ваш ребенок учится играть на муз.инструменте, надо бы сделать звукоизоляцию. ВАМ. Иначе можно получить прослушивание классических произведений в свободное от ребенкиных занятий время. Громко. И это тоже не будет нарушать закон. Строго с 9 до 22. Ежедневно, кроме воскресенья.
Доброго утра соседи. Отзовитесь если у кого сегодня будут интернет проводить. Очень надо.
Lola. да я вас понимаю, помню ощущения ожидания...теперь другие проблемы, где денек взять чтоб все по уму в квартире было. Не переживайте, строят ваш дом, сдадут думаю вовремя. По мне так они там сутками чето копаются делают строят:)
Как же, я Вам завидую. Ключики получили, мебель, шторы выбираете,на соседей жалуетесь (про какофонию за стенкой). А нам, со второго дома остается только ждать, да на фотографиях залитые этажи пересчитывать
А сколько за отопление примерно на двухкомнатную, кто нибудь знает?
24 за квадрат + отопление + счетчики он сказал
тот же Владимир сказал, что берите из расчёта примерно 40 р за квадрат, если никто не прописан
123 у нас 43. Мы с Владимиром примерно покинули по их тарифам получается около 3 т.р.
что то дорогова то получается...я расчитывал на 2 000 макс 2 500 р.
Всё уютно!Меня всё устраивает!На мелкие недочёты даже не смотрю!Материалы красивые, холл классный ! Спасибо СИА!