ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 12)
Можно уже "почетный список" делать и вывешивать чтоб героев знали хотя бы не в лицо но по номеру квартиры точно. В 1 ом подьезде парочка минимум таких наберется, в частности с 7го этажа.
А подъезд скажите?...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алексей 1домподдерживаю.
мож это их как то вразумит
мож это их как то вразумит
Гаечка нет. не показалось. у меня было ощущение что ломают или пол или стены. или роняли мебель.
Можно уже "почетный список" делать и вывешивать чтоб героев знали хотя бы не в лицо но по номеру квартиры точно. В 1 ом подьезде парочка минимум таких наберется, в частности с 7го этажа.
ХА))))))))) Значит не показалось)))) Треш все таки БЫЛ))) не приснилось... точно не на 9-ом) такое ощущение что кого-то убивали ... об батарею))))
Это что за треш творился сегодня ночью в д.185 по стояку второго подъезда. началось всё где то в районе 2 часов ночи.
никто не вычислил с какого это этажа было.
никто не вычислил с какого это этажа было.
Как не крути, думаю все таки у нас будет один из самых не плохих районов в будущем)
Я вот тоже не удивлён,думаю лет через пять район будет активно застроен,как например ботанический,лет десять назад там тоже был только частный сектор и хрущёвки на Попова,так себе районному был в общем,зато сейчас вон не хило.Конечно хотелось бы поменьше домов "общаг",но от этого никуда не деться,их разбирают быстро,выгода есть выгода.
Про 10 домов сообщил неофициальный,но достоверный источник. Не обязательно, что все они будут Глобус. Мне весьма непонятно ваше удивление,что рядом будут дома, думали всегда будут поля и склады? Генплан хотя бы посмотрите на сайте администрации, там огромная площадь района отведена под застройку многоэтажек, и через дорогу на берегу Бугача планируются высотки.
Как с луны свалились люди. Нам сразу сказали, что домов в комплексе планируется 10. Особо доставляют люди. которые брали квартиру глядя на цветную картинку планировки, а потом удивляются, что у дома оказывается кроме стен еще и колонны монолитные имеются, наверное думали их уберут когда кирпичем все обложат.
И кто же вам такое сказал? Что не сразу из 20 домов? Походу весь район будет называться Глобус!
Javanny когда я брал квартиру в 1 доме - застройщик в офисе заявлял - что комплекс из 5-ти домов. я еще тогда подумал, как хорошо. много свободного места по предложенному их ген. плану..но нет же. даже тут умудряются дом на дом посадить...будем потом как в покровке. друг на друге жить..
роман да. читал. и меня это больше всего огорчило - состав дома. одни однушки-клетушки..кому
зачем...рядом полно других ЖК с таким предложением. зачем Глобусу все эти гостинки...жаль. что Глобус пошёл по этому пути..
зачем...рядом полно других ЖК с таким предложением. зачем Глобусу все эти гостинки...жаль. что Глобус пошёл по этому пути..
Люди, радуйтесь что у застройщика деньги есть-что стройки не замораживают!
Как с луны свалились люди. Нам сразу сказали, что домов в комплексе планируется 10. Особо доставляют люди. которые брали квартиру глядя на цветную картинку планировки, а потом удивляются, что у дома оказывается кроме стен еще и колонны монолитные имеются, наверное думали их уберут когда кирпичем все обложат.
Брали в комплексе из 5 домов, волшебным образом становится комплекс из 6 домов,не удивлюсь если посередине еще и 7 дом всунут!
Райончик будет как я люблю, много народу, без школ садов и поликлиник, бум все бухать во дворах и не один бобер не посмеет к нам заехать, не зря долевку взял в 4
Ondim Связана с уплотнением народонаселения. И с тем, что у застройщика денег как раз нет. Вы читали проектную декларацию по 6 дому? Я в шоке. Очередная общага 12 квартир на этаже 6 из которых студии. И ни как не повлиять. То ли еще будет...
надеюсь с тем, что у застройщика деньги есть...
никто не узнавал. с чем связанна постройка 6 дома в нашем комплексе ??
Экскаватор за пятым домом работает, там наверно будет 6-ой