Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 12)

Можно уже "почетный список" делать и вывешивать чтоб героев знали хотя бы не в лицо но по номеру квартиры точно. В 1 ом подьезде парочка минимум таких наберется, в частности с 7го этажа.

А подъезд скажите?...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей 1домподдерживаю.
мож это их как то вразумит
ваш ответ Вася
Гаечка нет. не показалось. у меня было ощущение что ломают или пол или стены. или роняли мебель.
ваш ответ Вася
Можно уже "почетный список" делать и вывешивать чтоб героев знали хотя бы не в лицо но по номеру квартиры точно. В 1 ом подьезде парочка минимум таких наберется, в частности с 7го этажа.
ваш ответ Вася
ХА))))))))) Значит не показалось)))) Треш все таки БЫЛ))) не приснилось... точно не на 9-ом) такое ощущение что кого-то убивали ... об батарею))))
ваш ответ Вася
Это что за треш творился сегодня ночью в д.185 по стояку второго подъезда. началось всё где то в районе 2 часов ночи.
никто не вычислил с какого это этажа было.
ваш ответ Вася
Как не крути, думаю все таки у нас будет один из самых не плохих районов в будущем)
ваш ответ Вася
Я вот тоже не удивлён,думаю лет через пять район будет активно застроен,как например ботанический,лет десять назад там тоже был только частный сектор и хрущёвки на Попова,так себе районному был в общем,зато сейчас вон не хило.Конечно хотелось бы поменьше домов "общаг",но от этого никуда не деться,их разбирают быстро,выгода есть выгода.
ваш ответ Вася
Про 10 домов сообщил неофициальный,но достоверный источник. Не обязательно, что все они будут Глобус. Мне весьма непонятно ваше удивление,что рядом будут дома, думали всегда будут поля и склады? Генплан хотя бы посмотрите на сайте администрации, там огромная площадь района отведена под застройку многоэтажек, и через дорогу на берегу Бугача планируются высотки.
ваш ответ Вася
Как с луны свалились люди. Нам сразу сказали, что домов в комплексе планируется 10. Особо доставляют люди. которые брали квартиру глядя на цветную картинку планировки, а потом удивляются, что у дома оказывается кроме стен еще и колонны монолитные имеются, наверное думали их уберут когда кирпичем все обложат.

И кто же вам такое сказал? Что не сразу из 20 домов? Походу весь район будет называться Глобус!
ваш ответ Вася
Javanny когда я брал квартиру в 1 доме - застройщик в офисе заявлял - что комплекс из 5-ти домов. я еще тогда подумал, как хорошо. много свободного места по предложенному их ген. плану..но нет же. даже тут умудряются дом на дом посадить...будем потом как в покровке. друг на друге жить..
ваш ответ Вася
роман да. читал. и меня это больше всего огорчило - состав дома. одни однушки-клетушки..кому
зачем...рядом полно других ЖК с таким предложением. зачем Глобусу все эти гостинки...жаль. что Глобус пошёл по этому пути..
ваш ответ Вася
Люди, радуйтесь что у застройщика деньги есть-что стройки не замораживают!
ваш ответ Вася
Как с луны свалились люди. Нам сразу сказали, что домов в комплексе планируется 10. Особо доставляют люди. которые брали квартиру глядя на цветную картинку планировки, а потом удивляются, что у дома оказывается кроме стен еще и колонны монолитные имеются, наверное думали их уберут когда кирпичем все обложат.
ваш ответ Вася
Брали в комплексе из 5 домов, волшебным образом становится комплекс из 6 домов,не удивлюсь если посередине еще и 7 дом всунут!
ваш ответ Вася
Райончик будет как я люблю, много народу, без школ садов и поликлиник, бум все бухать во дворах и не один бобер не посмеет к нам заехать, не зря долевку взял в 4
ваш ответ Вася
Ondim Связана с уплотнением народонаселения. И с тем, что у застройщика денег как раз нет. Вы читали проектную декларацию по 6 дому? Я в шоке. Очередная общага 12 квартир на этаже 6 из которых студии. И ни как не повлиять. То ли еще будет...
ваш ответ Вася
надеюсь с тем, что у застройщика деньги есть...
ваш ответ Вася
никто не узнавал. с чем связанна постройка 6 дома в нашем комплексе ??
ваш ответ Вася
Экскаватор за пятым домом работает, там наверно будет 6-ой
ваш ответ Вася