ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 11)
Уважаемые соседи! Проезжаю уже третью неделю мимо дома №3, а всё стоит на месте, 12 этаж и всё!!! Может кто-то в курсе.
Звонила в офис, там сказали всё по плану к 31 мая уже будут вставлены окна.
Небеспокойтесь идет стройка, сегодня заезжал суетятся внутри дома,народу куча бегает, 16 этаж залит, осталась только крышу залить, краны все в работе, кирпичем пока не обкладывают вот и кажется что все на месте стоит.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доброго дня соседи!
Второй дом, как работает вентиляция?
Второй дом, как работает вентиляция?
Да просто не настраивайтесь раньше ноября въехать и все. Работы идут,но возможно не так быстро как бы нам хотелось.
Уважаемые соседи! Проезжаю уже третью неделю мимо дома №3, а всё стоит на месте, 12 этаж и всё!!! Может кто-то в курсе.
Не знаю где что стоит, но по ночам стройка идет, спать с открытыми окнами невозможно, а сегодня ночью не хило так у них что то упало а сверху, по ощущениям как будто бетонная плита, грохот был нереальный все сигналки у машин сработали, так что на месте там не стоит.
ООО «Афина Плюс» специализируется на проведении независимой экспертизы объектов недвижимости (новостройки) в г. Красноярске
Вступайте в нашу группу vk.com/club114110537
Вступайте в нашу группу vk.com/club114110537
Кристина у меня интернет от Телекома (Rightside). устраивает. и скорость. и цена.
Соседи подскажите кто чем пользуется интернет и кабельное интересует ? может пакеты какие то? что посоветуете?
А третий мы видели-ведутся сварочные работы на последних этажах. Даже во время дождя.
Четвертый дом застеклили балконы до десятого этажа, на прошлой мы наблюдали до четвертого. Сейчас проводят отопление, вентиляцию.
Соседи, что с 4 домом?что-нибудь происходит? кто-нибудь был внутри? отделку начали?
дольщик 3 Денег на кирпич нет. Сейчас 6 дом продавать начнут и на Ваш кирпич купят
Дольщики,никто не звонил случаем в СИА,не интересовался почему стройка 3 дома застыла на 12 этаже?13,14,15 кирпичом не обкладывают.внутри слышны работы а вот каменщиков нету.в чем интересно причина..
эндрю офигеть.....пиз6876ть таких надо, меня в молодости старшие сразу уму учили, не гадить и другим не мешать
сам со второго дома и в ожидании кто будет по соседству....
зачем терпеть то? надо сразу показывать кто есть кто! кто за наличку покупал и старался, а теперь бережет нажитое, либо малолетки за 10-12 тыс на мамины деньги живут и загаживают не свое, мое мнение, надо жизнь невыносимой сделать либо силу показать чтоб боялись на глаза попасться, знаю что отхватят, только так
сам со второго дома и в ожидании кто будет по соседству....
зачем терпеть то? надо сразу показывать кто есть кто! кто за наличку покупал и старался, а теперь бережет нажитое, либо малолетки за 10-12 тыс на мамины деньги живут и загаживают не свое, мое мнение, надо жизнь невыносимой сделать либо силу показать чтоб боялись на глаза попасться, знаю что отхватят, только так
27 февраля пол ночи соседи бухали и жутко шумели. Курить ходили на балкон в подъезде тоже шумно. Я терпел долго не хотел связываться, так как они молодые и их много, да пьяные. Терпел-терпел, и вот не выдерживаю очередных криков доносящихся из подъезда, выхожу, и вот картина:Владимир из тсж прижал коленом одного к полу особо буйного а один в коматозном состоянии за него цепляется и пытается от друга оттащить, но спирт в крови не дает... я помог чуть-чуть Володе, заставили малолеток окурки пособрать! Я настаивал полицию вызвать, но он не захотел. Выяснилось что квартира в аренде, студенты жили с аграрки. уже не живут. половина четвертого ночи было. Я это к тому, что народу плевать кому квартиру в аренду здавать, лишь бы деньги платили, а мы мучаемся! Хорошо хоть стекла не побили как на 11 этаже
Гаечка я на 13 этаже. и на нашем этаже вроде буйных нет. а вот ниже. что творится на 12-11-10 - вопрос.
т.к. по ощущения звук доносится откуда то издалека.
т.к. по ощущения звук доносится откуда то издалека.
В нашем подъезде (дом 185 2 подъезд 9 этаж) неаккуратными жильцами являются только те, которые живут временно, в арендованных квартирах. Нам повезло - у нас вокруг все собственники (сверху, снизу, слева) только справа - квартиру сдают, но там - семья с дитями)))..