Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 14)

Подскажите пожалуйста, к каким больницам мы относимся?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ок, вечером скину. Но только ремонт не доделан, не злорадствовать!!!
ваш ответ Вася
[q]У нас однушка во 2м доме. Чуть не расплакалась, зайдя в квартиру. Снесли стенку, теперь студия )))[ Поделитесь фото пожалуйста если не трудно после сноса стены,тоже хотим!!!! Eremeeva7777@mail.ru
ваш ответ Вася
Ну и вообще совет к будущим дольщикам не покупать в слепую... По плану вроде все не плохо,а вот видео увидела и ужаснулась. Лола буду благодарна если фото после сноса стены скинете eremeeva7777@mail.ru
ваш ответ Вася
Я вот тоже теперь думаю стенку сносить,планировки в 1ом конечно самые удачные
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи из 1 дома, по стояку 3-й квартиры во втором подъезде. У кого неисправен смеситель. Не пора ли Вам его отремонтировать? Залдолбал уже этот звук и вибрация в трубах.
ваш ответ Вася
До сдачи нашего дома снимали в 1м, там планировка намного лучше, комната широкая. Хотя разница в квадратах не более 2х м.
ваш ответ Вася
У нас однушка во 2м доме. Чуть не расплакалась, зайдя в квартиру. Снесли стенку, теперь студия )))
ваш ответ Вася
Еще бы видео друшки 60кв.м посмотреть, а то купил кота в мешке походу, колонны это конечно жесть :/
ваш ответ Вася
У однушки и впрямь планировка не ахти,хотя по квадратам ни такая и маленькая,ощущение что кухня больше комнаты(
ваш ответ Вася
Спасибо.
ваш ответ Вася
после этого видео ролика наверно ни одной однушки продать не смогли.....
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи 2 дома покажите хоть кто-нибудь 3-х комнатную квартиру, если есть возможность.Купили в 3 доме.Спасибо!

Ольга, можете посмотреть видео 3-х комнатной в черновой отделке по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=fXxq9RzQ9vw
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи 2 дома покажите хоть кто-нибудь 3-х комнатную квартиру, если есть возможность.Купили в 3 доме.Спасибо!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
милости просим) НОВАЯ группа нашего района!
http://vk.com/sosedi_m
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе про забор, который от шума и пыли с дороги. Предусмотрен проектом?

На сколько я знаю,нет!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе про забор, который от шума и пыли с дороги. Предусмотрен проектом?
ваш ответ Вася
электрик от ук:
89504034846 Владимир
ваш ответ Вася