Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 24)

А мне кажется, не такой уж и плохой у нас застройщик. Да, есть недочеты, но не критичные. Посмотрите, как сдали Енисейскую слободу, там даже дорогу не сделали, люди по грязи ходят, особенно после дождя. И вообще много там недочетов. И в снегирях тоже не все прекрасно. Но вот с парковками у нас все ОООчень печально!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ООО Альфавидимо, вы несказанно горды таким умным ответом
ваш ответ Вася
Владимир,добрый день. В офисе, на Водопьянова,8, Вы можете общаться именно с представителем компании по интересующему вопросу. Троллей там точно нет. Форум такая площадка, что может быть всякое. И если я напишу какое- либо ФИО, далеко не факт,что это я.
ваш ответ Вася
27Добрый день! На сегодняшний день через дома 31 и 27. После завершения строительства подъездные пути откроются со всех сторон.
ваш ответ Вася
5555Добрый день! В 20 числах июня рассчитываем получить акт ввода и заселить к середине июля.
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер вы знаете я в шоке от того как общается сотрудник Альфы!Если вы думаете что можете так отвечать людям которые переживают как и что будет дальше!И на счет дома 5 если будет проезд через наши дома то предлагаю всем собраться поставить бетонные блоки и пусть наша любимая Альфа приезжает и разгребает все это!а завтра еще на телевидие позвоню о том что у нас стена рушится, парковки нет!Вот и посмотрим кто зашевелится!!!
ваш ответ Вася
ООО Альфа, а вы можете написать ваше ФИО (того, кто под этим пользователем отвечает), чтобы мы знали, что с представителем компании общаемся, а не с троллем?
ваш ответ Вася
Уважаемое ООО Альфа подскажите каким образом будет обеспечен подъезд к дому строит.№ 5?

по воздуху :))), так как дороги нужны для строительства других домов
ваш ответ Вася
напищите пожалуйста тел чтоб страховку сделать
ваш ответ Вася
я оценку делала в северном. 2000.
в пон сдала во вторник вечером уже готово.
если надо тел напишу.
ваш ответ Вася
Dmitriy470

оценку сделал сам банк в закладной, застраховался в другой компании.
здравствуйте. не подскажите где вы страховались?
ваш ответ Вася
" В ногу со временем" ))) смешно ппц). Тут явно намекают отвалить со своими вопросами) Купили и отвалите
ваш ответ Вася
Уважаемое ООО Альфа подскажите каким образом будет обеспечен подъезд к дому строит.№ 5?
ваш ответ Вася
ООО Альфа добрый день.
Когда планируется ввод в эксплуатацию и заселение 5 дома Солнечный мкр.?
В проектной написано 3 квартал 15г. Это июль или сентябрь? Есть вероятность что раньше получится?
ваш ответ Вася
ООО Альфа Добрый день. Подскажите что с 6тым домом семафорная - полтавская, когда планируется заселение в 1 и 2ой подъезды? ОТВЕТЬТЕ СРАЗУ НА НАШЕЙ ВЕТКЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ваш ответ Вася
Ольга 1987 только не надо истерик. Всё по существу.

Никто не истерит. С вами, я так понимаю, диалога не получилось. Будем разговаривать с компетентными в этом вопросе лицами. Всего доброго.
ваш ответ Вася
Ольга 1987 только не надо истерик. Всё по существу.
ваш ответ Вася
Никто ее укреплять не будет. Этот грунт будет убираться застройщиком, который будет дальше строить. Там все поле застроится. Строим по снипам, не нравится обращайтесь в Госдуму, пусть новые примут.

Мы смотрели план застройки до 2035 года, никто напротив 27 дома ничего строить не будет. Поэтому и возникают такие вопросы. И задаю я их по адресу. А раз уж вы здесь появились - ООО "Альфа" и предложили задать все интересующие жителей вопросы, так будьте так добры, отвечайте на них. И вообще, вы почему в таком тоне общаетесь: "Не нравится - идите туда", "не нравится - ваши проблемы", "парковка - не наше дело", "стена - дело других".
Я так понимаю...молодой человек? Если вас раздражает отвечать на форуме на вопросы КЛИЕНТОВ ООО "Альфа", не отвечайте пожалуйста, пусть на них отвечает ОБЪЕКТИВНО и СПОКОЙНО КОМПЕТЕНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. Спасибо.
ваш ответ Вася
Никто ее укреплять не будет. Этот грунт будет убираться застройщиком, который будет дальше строить. Там все поле застроится. Строим по снипам, не нравится обращайтесь в Госдуму, пусть новые примут.
ваш ответ Вася
Ольга 1987, не переживайте за 38 дом там рядом еще 3 дома строятся. По поводу земли вы спросили- я ответил. Нравится Вам это или нет, это ваше личное дело. Через 3 месяца.

Да я не переживаю, вобщем-то, за 38 дом. Я уже поняла, что вы строите как будто в 80-е живете, когда ни пробок, ни машин не было.
По поводу стены: При чем тут нравится или не нравится. У вас спросили логичные вещи: если вы рыли котлован, то вы и укрепляете? Если это не ваша компетенция, Вы мне на вопрос ответить можете, Кто за нее отвечает? Нам куда обратиться-то, в какой орган, чтобы укрепили стену? Мало того, что "видок" не очень, так еще она ведь дальше разрушается.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост