3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 12)
Капец, неужели работающий холодос слышно за стенкой? Я в шоке. Мы на 4 этаже живем, думала, что слышно только соседских детей-слонов с 5-го и еще через этаж (на 6-м) шавка какая-то гавкает постоянно... Такие прекрасные у нас картонные дома... хочу в Сухую балку :)))Один в один ситуэйшен, еб***е соседи. 31 дом
Это не холодильник. Вчера примерно в 21-30 было тихо потом резко загудело. С 10 этажа до 6 было слышно в подъезде вибрацию. В квартирах на нижних этажах не знаю, но у нас и у соседей за стенкой гул такой, что невозможно находиться в квартире.
На счет слонов полностью согласен. ПОДО МНОЙ слоны в колодках наверное бегают и горланят во всю глотку как будто проблемы со слухом у них. Отдает мне наверх аж пол ходуном. НЕ ОДИН РАЗ доводили до них информацию о недопустимости такого громкого поведения( в том числе и в грубой форме доводили). Как орали так и орут как будто в лесу и плевать им что уже 23:30 время. Зато когда им любезным куда то надо на следующий день - сразу в 22:30 тишина. Вот такие вот соседи в 1-ом подъезде дома № 27 по проспекту Молодежный. А шавки достали тоже. Тявкают целыми днями. Завели так б...ть ухаживайте за шавками своими...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Капец, неужели работающий холодос слышно за стенкой? Я в шоке. Мы на 4 этаже живем, думала, что слышно только соседских детей-слонов с 5-го и еще через этаж (на 6-м) шавка какая-то гавкает постоянно... Такие прекрасные у нас картонные дома... хочу в Сухую балку :)))
Это не холодильник. Вчера примерно в 21-30 было тихо потом резко загудело. С 10 этажа до 6 было слышно в подъезде вибрацию. В квартирах на нижних этажах не знаю, но у нас и у соседей за стенкой гул такой, что невозможно находиться в квартире.
На счет слонов полностью согласен. ПОДО МНОЙ слоны в колодках наверное бегают и горланят во всю глотку как будто проблемы со слухом у них. Отдает мне наверх аж пол ходуном. НЕ ОДИН РАЗ доводили до них информацию о недопустимости такого громкого поведения( в том числе и в грубой форме доводили). Как орали так и орут как будто в лесу и плевать им что уже 23:30 время. Зато когда им любезным куда то надо на следующий день - сразу в 22:30 тишина. Вот такие вот соседи в 1-ом подъезде дома № 27 по проспекту Молодежный. А шавки достали тоже. Тявкают целыми днями. Завели так б...ть ухаживайте за шавками своими...
Соседи, здравствуйте.... кто нибудь в курсе, когда начнется строительство детского сада??
Капец, неужели работающий холодос слышно за стенкой? Я в шоке. Мы на 4 этаже живем, думала, что слышно только соседских детей-слонов с 5-го и еще через этаж (на 6-м) шавка какая-то гавкает постоянно... Такие прекрасные у нас картонные дома... хочу в Сухую балку :)))
Скорее всего это холодильник, у нас так было, соседи холодильник в комнату поставили и близко к стене, такой гул был кошмар, когда попросили отодвинуть стало тихо.
Если бы холодильник то не гудел бы всегда, а выключался, включался. а тук как насос гудит. сейчас опять примерно полчаса назад началось и гудит. утром стихает. Было в морозы ноябрьские пару ночей. потом тихо было. сейчас опять уже второй вечер гудит сильно.
Скорее всего это холодильник, у нас так было, соседи холодильник в комнату поставили и близко к стене, такой гул был кошмар, когда попросили отодвинуть стало тихо.
Дом №27. Сегодня весь день гудит непонятно что. угловая трёшка. И до этого несколько раз гудело по ночам. невозможно спать было. Днем не так заметен шум, а ночью аж стены гудят. Соседи, слышно еще у кого нибудь такое?
Соседи, у кого кухня 8,75, можете сказать, сколько у вас стены в см? Заранее спасибо, если кто откликнется!)
Здраствуйте кто покупал однушки которые 37 кв. по какой цене и у кого?
Всем доброго время суток, подскажите, если кто владеет информацией, когда 4й дом будет заселяться?
ж/м Солнечный группа называется
Соседи здравствуйте! Создала группу в контакте давайте делиться информацией http://vk.com/club111924864 )))))
Lj Здравствуйте, что-то я не могу найти группу((((
Соседи здравствуйте! Создала группу в контакте давайте делиться информацией http://vk.com/club111924864 )))))
Андрей Про какой именно 4 дом? который 3 микрорайон 7 квартал 4 дом с чистовой отделкой или про 4 дом который с черновой?
Народ, есть предложение создать Группу в контакте для 4 и 2 дома! Есть желающие кто это сделает? Сам бы создал, но не знаю как! :-)
Заметил что удешевление идет; черновая отделка, балконы без остекления..
Ну июнь месяц это совсем грустно,отделка то черновая, почему так долго..:(
Ирина
Подскажите, а двери входные не ставили ещё? В сан.узлах трубы готовы? В подъезде щитки,перила и мусоропровод установлены?
Извиняюсь за много вопросов..:)
Ирина
Подскажите, а двери входные не ставили ещё? В сан.узлах трубы готовы? В подъезде щитки,перила и мусоропровод установлены?
Извиняюсь за много вопросов..:)
Дмитрий! У застройщика напрямую!
Ирина, в пректной диклорации указан срок сдачи 2й квартал 2016 года, поэтому врядли до сентября тянуть будут. У меня в договоре так же стоит 30 сентября, брал квартиру по уступке прав требования, а вы на прямую у застройщика брали или тоже по уступке прав ?
Алена! Да 2-ой который с черновой! Говорили и написано у них на сайте в 1 квартале, но в договоре при покупке до 30 сентября 2016.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме