Белые росы, дом 12 и 15 (стр. 5)
Сюда можно загружать фотки hostingkartinok.com
Был на стройке. Молодцы ребята в красстрое.наверху этажи заливают.в подъезде. стены укрепляют минплитой. В квартирах проводку уже протягивают. С 7 этажа красивый вид на реку и город. Есть фото, не знаю как выложить. Планировки у 3 комн лучшие во всем городе.
Всем привет! почему на оф. сайте настройщика указано что 12 дом сдается в 3 квартале 2015, а все риэлторы и строители говорят, что сдадут в конце 2014? Кто нибудь располагает информацией о предполагаемых сроках сдачи дома?
Потому что коробку дома мы сдаем в июне этого года (мы строим именно этот дом для Красстроя), с весны заходят отделочники, поэтому в планах сдать дом в этом году!
p.s. Есть в этом доме квартиры к продаже. Продам!
3-х комнатная есть в продаже, как с вами связаться?
Всем привет! почему на оф. сайте настройщика указано что 12 дом сдается в 3 квартале 2015, а все риэлторы и строители говорят, что сдадут в конце 2014? Кто нибудь располагает информацией о предполагаемых сроках сдачи дома?
Потому что коробку дома мы сдаем в июне этого года (мы строим именно этот дом для Красстроя), с весны заходят отделочники, поэтому в планах сдать дом в этом году!
Подскажите, пожалуйста, кто строит 12й дом? Кто-нибудь покупал квартиры у ген.подрядчика? Что-то у Красстроя дороговато:(
марусякаДоброе время суток! Я покупала долевое в доме №1 на этапе стройки 20 этажа. Цены в то время были приемлимые, да и КРАССТРОЙ дома ставит довольно быстро. Ездим с ребенком в школу каждое утро по Ярыгинскому проезду уже 4 года, наблюдала строительство Белых Рос начиная с засыпки протоки. Считаю, что при вступлении в долевое с КРАССТРОЕМ риск минимален, если, конечно, у застройщика брать. После ввода в эксплуатацию дома №1, наш стояк очень сильно затопило насквозь до нижних этажей.Кроме этого, слышимость очень сильная в квартире. А в остальном. Нормально всё.
Дорогие соседи, приглашаю в специально созданную для общения жителей микрорайона БЕЛЫЕ РОСЫ группу в ВК http://vk.com/white_rosa_forum, надеюсь наше общение там станет более продуктивным и позитивным! ))) Прошу всех желающих участвовать распространить информацию об открытии группы в ВКОНТАКТЕ!!!
марусяка За 5200 можно гораздо лучший вариант найти, чем 25-этажный дом, который в любой момент может просесть в землю этажей на 5.
марусяка, так вроде еще можно найти трешку в 1 или 2 домах, и вроде даже дешевле. Посмотрите у инвесторов.
да мнений много, а по сути-один дурак продает, другой покупает! я вот тоже думаю в долевое вступить за трешку в 12 доме, уже и квартир говорят не много осталось, но цена космос конечно. 5200 и выше за долевое грабеж.и риск большой 1,5 года ждать, взяв ипотеку и жить в съемном жилье! не пожалеть бы, расскажите о своих впечатлениях ЖИТЕЛИ 1 И 2 ДОМОВ!!!!СПАСИБО.
Красивый будет вид с верхних этажей!
А еще плюс 12 дома, это то что у них спускаешься на лифте прямо на подземную парковку.
Добавить пост в тему «Белые росы, дом 12 и 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме