Белые росы, дом 12 и 15 (стр. 2)
Правда.До 9го этажа включительно.100% информация.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Казахстан, планируются... по-моему то ли до 6, то ли до 10-го этажа.. окна на юг.
добрый день!подскажите правда, что в 12м доме планируют сделать гостинки?сколько этажей таких будет? кто что знает?
dom2a.ru/white/ulib/2/ отдел продаж "белые росы" тел.205-22-44,вожможно они знаю позвоните).
Кто владеет иформ.:
Когда откроют продажи В 15 доме????
Когда откроют продажи В 15 доме????
bserg, сомневаюсь что до конца года 12-й дом сдадут, монолит до конца года точно успеют залить, но на наружную отделку там еще как минимум пол года понадобится. Если успеют до холодов тепловой контур закрыть и зимой внутреннюю отделку сделать, то к весне возможно. Но, судя по тому, как сдается 3-я очередь орбиты, будут в 3-м квартале 15-го сдавать. Она уже в начале этого года стояла полностью отлитая и с наружными стенами, а сдаваться будет в конце года.
Хочу купить квартиру в 12 доме на верхнем этаже.Подскажите знающие люди стоит ли брать,пугает что дом построен на отсыпном грунте. Заранее спасибо!
опять вопрос по дате ввода.... неоднократно слышно про конец этого года.... кто что знает????
Нереально, еще один неравнодушный :) как же вас много то, так все за нас переживают, ну точно все хорошо будет с домами :)
Вячеслав, у нас потолок 2,75 уже в готовом виде, с напольным. Дом 1.
Вячеслав, у нас потолок 2,75 уже в готовом виде, с напольным. Дом 1.
!2345, человек не унимается уже год. Вот уж покоя то вам наши дома не дают... про сырость смешно уже :) дышите ровно :) мы не тонем, нас не уносит ветром, дышим не сыростью!
Народ, подскажите какая высота потолков в 12 доме будет, и какая высота потолков в 1 доме?
Почти 2,80 от пола до потолка. И в первом и в 12-ом высота одинаковая.
Вячеслав все высоты есть на оф. сайт в проектной документации.
соседи как новый мост к нам будет выходить?
Народ, подскажите какая высота потолков в 12 доме будет, и какая высота потолков в 1 доме?
Что за идиоты сравнивают дома в Питере и здесь, на насыпи в Енисее в Белых росах? Если не знаете, о чем пишете, зачем пишете, не вводите людей в заблуждение, пожалуйста! Если вы купив здесь жилье совершили ошибку, не нужно провоцировать других делать тоже самое! Зайдите в свечку белых рос, и почувствуете запах сырости сразу. дальше писать не буду!
Чушь не неси. Вчера был в гостях в Белых росах. Про какую сырость ты говоришь? Может у тебя в носу сырость просто?
Была во всех уже эксплуатируемых домах БР, не понимаю о какой сырости идет речь
Какой запах сырости?Начитался тут!Это когда полы помоют так и воняет!А моют у нас каждый день первый этаж!Умник!
Что за идиоты сравнивают дома в Питере и здесь, на насыпи в Енисее в Белых росах? Если не знаете, о чем пишете, зачем пишете, не вводите людей в заблуждение, пожалуйста! Если вы купив здесь жилье совершили ошибку, не нужно провоцировать других делать тоже самое! Зайдите в свечку белых рос, и почувствуете запах сырости сразу. дальше писать не буду!
Всем кто еще не вступил в группу в контакте "Белые росы",нужно срочно вступать!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 484 человека!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 484 человека!
Все вступаем в группу "Белые росы"!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 463 человека!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 463 человека!
Добавить пост в тему «Белые росы, дом 12 и 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме