Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Белые росы, дом 12 и 15 (стр. 3)

но тем не менее,группа объединяет!И нас становится все больше!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 455 человек!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
жора ,Да здесь тоже не весело так то...
ваш ответ Вася
Добрый, скучно в группе как то
ваш ответ Вася
Тем временем нас становится все больше и больше,кто еще не с нами?!Соседи мы вас ждем,вступайте в группу в контакте "Белые росы"!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 446 человек!
ваш ответ Вася
Соседи кто еще не вступил в группу в контакте "Белые росы",вступаем не стесняемся!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 436 человек!
ваш ответ Вася
Все вступаем в группу "Белые росы"!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 413 человек!
ваш ответ Вася
Дом не присядете точно. Был в питере, там много таких районов на отсыпке стоят. А при поднятии уровня Енисея се возможно. Против природы не попрешь. Но где гарантия того, что в других районах все хорошо будет? Вы посмотрите сколько денег вложено на удачном. Гораздо больше, чем в белые росы. При поднятии уровня Енисея там тоже будет вероятность затопления. Просто надо выбирать где жить. Вода служить фильтром и кто выбирает дома рядом с рекой хотите жить в районе с более лучшей экологией. Сам на взлетке живу, такокно боюсь открыть. С 4 сторон дома магистрали. Жесть какие ароматы/

Сначала писать научись без ошибок, а потом пытайся, что-то там анализировать.
ваш ответ Вася

Иди лучше смотреть "Давай поженимся", "Пусть говорят" "Дом 2" и тому подобное. С вашим интеллектом само то.)

Какой вы осведомленный)) наверное частенько сами этими шоу увлекаетесь? печально, я вечерами на тренировках, увы, не могу их посмотреть. А по поводу Белых Рос-поживем, увидим.
Завидовать тут точно нечему...
ваш ответ Вася
Дом не присядете точно. Был в питере, там много таких районов на отсыпке стоят. А при поднятии уровня Енисея се возможно. Против природы не попрешь. Но где гарантия того, что в других районах все хорошо будет? Вы посмотрите сколько денег вложено на удачном. Гораздо больше, чем в белые росы. При поднятии уровня Енисея там тоже будет вероятность затопления. Просто надо выбирать где жить. Вода служить фильтром и кто выбирает дома рядом с рекой хотите жить в районе с более лучшей экологией. Сам на взлетке живу, такокно боюсь открыть. С 4 сторон дома магистрали. Жесть какие ароматы :(((( а в росах думаю такого нет точно. Да и вид красивый, не в окна соседей ;) всем позитива!!! Жители БР , кто пишет гадости тут, они просто вам завидуют. Я завидую тоже, когда проезжаю мимо.
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые жители будущих домов 12, 15 "Белых рос", я являюсь продавцом магазина "Всё для отдыха и рыбалки" недалеко от Вас, в котором Вы можете приобрести весь спектр спасательных плав.средств, начиная от резиновых лодок и аквалангов и заканчивая спасательными жилетами.

Ну раз вы недалеко значит себе уже приобрели,и кроме вас никто их больше непокупает,зато мы всегда вас узнаем по одетому спасательному жилету и веслу!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые жители будущих домов 12, 15 "Белых рос", я являюсь продавцом магазина "Всё для отдыха и рыбалки" недалеко от Вас, в котором Вы можете приобрести весь спектр спасательных плав.средств, начиная от резиновых лодок и аквалангов и заканчивая спасательными жилетами.
ваш ответ Вася
Очуметь, только сейчас увидела вашу ветку.... насыпь "достаточно высокая" ??? судя по фото, дому хана, как только затворы на ГЭС откроют... запасайтесь люди лодками да жилетами, плюс провиантом. Страшно за вас! дома точно просядут, дело времени, и причем времени не большого... деньги вложили вникуда.
Согласна с коментатором с 1ых страниц, чем дольщики думали? и сами застройщики?

Иди лучше смотреть "Давай поженимся", "Пусть говорят" "Дом 2" и тому подобное. С вашим интеллектом само то.)
ваш ответ Вася
Очуметь, только сейчас увидела вашу ветку.... насыпь "достаточно высокая" ??? судя по фото, дому хана, как только затворы на ГЭС откроют... запасайтесь люди лодками да жилетами, плюс провиантом. Страшно за вас! дома точно просядут, дело времени, и причем времени не большого... деньги вложили вникуда.
Согласна с коментатором с 1ых страниц, чем дольщики думали? и сами застройщики?
ваш ответ Вася
Все еще не состоишь в группе "Белые росы"?
http://vk.com/white_rosa_forum
А зря!Нас уже 395 человек!
ваш ответ Вася
у кого есть свежие фото? Выложите плиззз...
ваш ответ Вася
Когда сдача дома реально? Возможно поставит перегородку между кухней и залом до чистовой отделки и как это сделать?
ваш ответ Вася
Кто еще не вступил в группу вконтакте "Белые росы"?!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 380 человек!
ваш ответ Вася
xXx, существуют карты, на которых по заданным координатам можно определить высоту над уровнем моря. Про 140 и 142 метра в тех годах не в курсе ) Знаю только, что у меня друзья живут по Судостроительной в 131 доме,на их памяти вода была максимальной во время аварии на саянах, у них было подтопление подвалов, аналогичная ситуация была и на гладкова.
ваш ответ Вася
Если я не ошибаюсь, в 2006 году уровень был. 140м, а в 1966 142м.
Мария 7 дом, а откуда вы данные такие взяли?
В 2006 вода была на уровне с дамбой пашеный-остров. И сафари клуб , что возле вашего дома был под водой.
Надеюсь такого не повторится :))
ваш ответ Вася
Не боитесь подтопления?

А с чего все взяли что может быть подтопление? Вода в русле Енисея в городе Красноярске поднимается на одинаковый уровень на протяженности всех набережных города. Уровень набережной в микрорайон Белы росы колеблется от 136 до 139 метров над уровнем моря, а набережная, например, в районе пешеходного мостика на стрелке от 132 до 135 метров. Там бывают подтопления? по моему нет, ну а значит и нам они не угрожают )))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Белые росы, дом 12 и 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост