Белые росы, дом 12 и 15 (стр. 7)
На сайте застройщика нет объявлений!
а где посмотреть планировки? и где продажа стартовала?
Продажа долевого в Белых Росах 12 стартовала с 21.10.2013г.
диотов уже почти 2000 человек
Миллионы мух не могут ошибаться!
фото появились на сайте, а где цены?
Подскажите, где можно посмотреть технологию строительства многоэтажных домов на отсыпном грунте?
И все никак не могу понять. Уровень подземных парковок получается ниже уровня Енисея? Это нормально? Место красивое, воздух более-менее свежий от реки. Хочу купить в этом месте. Знаю что разрешительные документы выданы на уровне Федерации, но все равно как то опасаюсь - не начнут ли со временем фундамент подмывать, как то случилось с Китайским торговым центром. Все спасибо за ответы.
Может подобные стройки есть в других городах.Интересно было бы узнать.
И интересно было бы увидеть мнение "настоящих компетентных специалистов" (строителей, архитекторов, геодезистов и других лиц, принимающих участие в проекте "Белые Росы").
Буду признателен за ответы.
И все никак не могу понять. Уровень подземных парковок получается ниже уровня Енисея? Это нормально? Место красивое, воздух более-менее свежий от реки. Хочу купить в этом месте. Знаю что разрешительные документы выданы на уровне Федерации, но все равно как то опасаюсь - не начнут ли со временем фундамент подмывать, как то случилось с Китайским торговым центром. Все спасибо за ответы.
Может подобные стройки есть в других городах.Интересно было бы узнать.
И интересно было бы увидеть мнение "настоящих компетентных специалистов" (строителей, архитекторов, геодезистов и других лиц, принимающих участие в проекте "Белые Росы").
Буду признателен за ответы.
Здравствуйте уважаемые жители будущих домов 12, 15 "Белых рос", на самом деле я являюсь продавцом магазина "Всё для рыбалки" недалеко от Вас, в котором Вы можете приобрести весь спектр спасательных плав.средств, начиная от резиновых лодок и аквалангов и заканчивая спасательными жилетами, в том числе и для детей.
Местный, ага, именно этому и завидовать. Сидеть в доме 70х годов постройки (ну коль вы местный), с обшарпанными вонючими подъездами, которые населяют одни бабки, убогими планировками, убитыми дорогами во дворе, отсутствием парковочных мест в принципе, необустроенным дворам и завидовать.
Дороги у нас на всех одни, и машин много не только на Пашенном. Так что расслабьтесь
Дороги у нас на всех одни, и машин много не только на Пашенном. Так что расслабьтесь
Угадал,проницательный и меткий 12345,я бывший сапожник,которого выгнали за то что плохо чинил сапоги,потом поработал в 40-ка организациях уборщиком и убирал служебные помещения,а теперь вот в Белых росах квартирки продаю))Точно!))
Интересно, а почему наш инженер-проектировщик в первом же предложении начинает нецензурно выражаться, прям как сапожник? А может ты и есть сапожник? И почему бывший, что плохо сапоги ремонтировал вот и выгнали? Или ты уже в 40-ка организациях поработать уборщиком служебных помещений успел? Или ты может в Белых росах квартирки продаешь? А вот последнее точно в цель!
Все такие специалисты, неебтаться,что прямо завидно))
Грунт,вода,просядет) Как бывший инженер-проектировщик скажу,что такая технология уже обкатана лет так тридцать назад. Ничего сложного в такой постройке нет,максимум что может произойти так это при подъеме уровня Енисея, небольшое подтопление...Подмыв грунта по технологии исключен. Плюс раньше там была отмель,которую на протяжении нескольких лет засыпали. Кто не верит, посмотрите Гугл-карты) Там как раз снимки со спутника не обновлялись очень давно))
Почему то все забывают многочисленные провалы в северном, где как-раз грунт неустойчив. Так что кто покупает там дома,даже не переживайте на эту тему)другой вопрос как строят в КБС дома?)В Зеленом городке знакомые жалуются,описывая метафорой "Как-будто ветер гуляет" в квартире,это не удивительно)
Не знаю ситуацию в Росах, но вроде по "интернетским" отзывам, нареканий нет.
Грунт,вода,просядет) Как бывший инженер-проектировщик скажу,что такая технология уже обкатана лет так тридцать назад. Ничего сложного в такой постройке нет,максимум что может произойти так это при подъеме уровня Енисея, небольшое подтопление...Подмыв грунта по технологии исключен. Плюс раньше там была отмель,которую на протяжении нескольких лет засыпали. Кто не верит, посмотрите Гугл-карты) Там как раз снимки со спутника не обновлялись очень давно))
Почему то все забывают многочисленные провалы в северном, где как-раз грунт неустойчив. Так что кто покупает там дома,даже не переживайте на эту тему)другой вопрос как строят в КБС дома?)В Зеленом городке знакомые жалуются,описывая метафорой "Как-будто ветер гуляет" в квартире,это не удивительно)
Не знаю ситуацию в Росах, но вроде по "интернетским" отзывам, нареканий нет.
Короче ждет ваши дома участь здания Китайского торгового дома, у которого несущие колонны начали проседать (одна аж на 24 см.), а все потому, что построен также как и ваши дома в пойме Енисея. Только ваши дома потяжелее 3-этажного китайского торгового дома. Водораздел-водоотвод перед площадкой отсыпного грунта с домами, который должен быть по проекту, так и не установили. Застройщик вообще сказал, что он нафиг не нужен-во хохмачи, а денежки себе в карман. А на людей плевать, а правильно че тупых жалеть.
Сумасшествие заразно :=) И чему завидовать, а Наташка? Муравейнику на отсыпухе? Аха-ха!! Сейчас уже плачут жители: дорог нет, машин много. Так что да, сплошь идиоты.
Хулио, ага, идиотов уже почти 2000 человек :) да сплошь идиоты, тратят миллионы, вкладываю деньги в ремонт, а ведь лучше на Взлетке, или даже в Северном, или самое афигенное место для проживания - Солнечный, там вообще не то что Енисей не опасен, там вообще виды классные.......... да, Хулио?
Завидуйте молча :)
Завидуйте молча :)
Уважаемый Хулио, Ваше мнение очень важно и к нему конечно же прислушаются все потенциальные покупатели белых роз, Вы просто пророк нашего времени. Исходя из ваших рассуждений что
p.s. хулио вообще сюда лезешь и портишь настроение людям?
вода всегда берет свое, когда ждать крушения ГЭС? И как Вы не боитесь вообще появляться в этом районе и заходить в 24этажки?
ничего не понимаюВидимо Вы с Вашими фобиями и не поймете никогда нас-идиотов.
p.s. хулио вообще сюда лезешь и портишь настроение людям?
Вкладывать деньги в белые росы просто бессмысленно, через 10 лет вода все равно возьмет своё, подмоет фундамент и все, будут бегать собственники с плакатами! какие идиоты покупают там вообще квартиры, ничего не понимаю!?! купились на красивые фасады и вид из окон??? даже сейчас заходишь в подъезды 24 этажек, пахнет сыростью!
Подобное слышал от строителей
Подобное слышал от строителей
есть новая информация? может фото
Очень нравится этот район, но все-таки есть опасения близости могучей реки Енисей.
Близость подземных вод никак не сказывается на усадку дома? Нет опасений что дом начнет просидать? Просто слышал и от строителей и от агентов, что люди опасаются покупать там квартиры.
Хотелсь бы услышать отзывы уже людей, которые живут на данным момент в домах.
Наверное я не первый которого интересует данный вопрос. Но возможно уже есть новые мнения.
Спасибо.
Близость подземных вод никак не сказывается на усадку дома? Нет опасений что дом начнет просидать? Просто слышал и от строителей и от агентов, что люди опасаются покупать там квартиры.
Хотелсь бы услышать отзывы уже людей, которые живут на данным момент в домах.
Наверное я не первый которого интересует данный вопрос. Но возможно уже есть новые мнения.
Спасибо.
Добавить пост в тему «Белые росы, дом 12 и 15»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме