Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Белые росы, дом 12 и 15 (стр. 6)

Туплю, уже нашел :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А где посмотреть планировки?
ваш ответ Вася
Соня, да не, тоже самое, лишь с/у повернули не горизонтально (если смотреть на план), а вертикально, тем самым увеличив будущую кухню и уменьшив коридор. Сам с/у стал так же больше.

сосед, да многие даже порядка цен не знают на те или иные материалы, я уж не говорю про работу!
ваш ответ Вася
Natalin и планировка у этой двушки 53 кв несколько иная, чем у однушки из 1 и 2 дома, на мой взгляд, менее удобная
ваш ответ Вася
Natalin, многие люди путают паркет с паркетной доской, а паркетную доску с ламинатом. Для них, что паркет что линолеум в полосочку - суть одно и тоже. И поэтому они изумлёнными глазами потом на ценник смотрят.
А ещё многие думают, что достаточно ламинат кинуть по 400р,/квм и будет красота, "смотровых" же ям в полу нет, чё заморачиваться. Ну обои налепить и потолок французкий натянуть, всего то делов, любой мужик приезжий сделает за кусок хлеба. Вот некоторые дураки то(думают эти люди), их на деньги разводят заставляя платить "бешеную" цену за ремонт.
Многие забывают, что на дворе сейчас конец 2013 года и хлеб подорожал только за последние полтора года на 100% почти. Как и большинство товаров и услуг.
ваш ответ Вася
Забираю свои слова обратно.
Посмотрела планировки 12го дома - точь-в-точь, с разницей лишь, что квартиры 53 кв у наших домах позиционируются как 1комнатные, в этих же домах они уже как 2комн с кухней-студией.
ваш ответ Вася
3-комн ремонт (без мебели) можно сделать за 250-300 руб под ключ
надеюсь вы шутите! только один с/у выйдет 100-150, а их там два :) паркет...... его квадрат стоит от 2000р* на грубо 60кв (минусуем что чаще всего в кафеле и с/у) - только паркет 120 штук..... про подготовительные работы я скромно промолчу!

Исходя из прайса, несколько иные планировки будут, тк в 1ом и 2ом домах нет 2к 53кв.м, а остальные квартиры по площадям весьма похожи.
ваш ответ Вася
Ап, ну это если говорить о трешках, в тех же двушках и однушках в 1 и 2 доме ремонт явно не стоит 400-500 тысяч, а это разница между ценами в 1,2 доме до осени и в 12 и 15.
А вы не в курсе?, по-моему с улучшенной черновой можно строить все ещё...

Сейчас как раз переходный период. Так что застройщики на новых объектах вряд ли проскочат с черновой отделкой.
ваш ответ Вася
Ап, ну это если говорить о трешках, в тех же двушках и однушках в 1 и 2 доме ремонт явно не стоит 400-500 тысяч, а это разница между ценами в 1,2 доме до осени и в 12 и 15.
А вы не в курсе?, по-моему с улучшенной черновой можно строить все ещё...
ваш ответ Вася
Соня, полностью согласен!
3-комн ремонт (без мебели) можно сделать за 250-300 руб под ключ. Так это будет совершенно другой ремонт, чем от застройщика!
Паркет, кафель, сантехника, двери и прочее - такая, какую я Хочу!

Ап, это ирония....

На площадь 100 м2 ушло около 1000000, за 300000 все самое дешовое и делать самому.
ваш ответ Вася
А вы не в курсе? Сейчас нормы поменялись, и уже нельзя строить без чистовой отделки.
ваш ответ Вася
Соня, полностью согласен!
3-комн ремонт (без мебели) можно сделать за 250-300 руб под ключ. Так это будет совершенно другой ремонт, чем от застройщика!
Паркет, кафель, сантехника, двери и прочее - такая, какую я Хочу!

Ап, это ирония....
ваш ответ Вася
Моня, зачем мне их чистовая отделка? Лучше сэкономить 500 тысяч и взять с черновой
ваш ответ Вася
Наверняка появятся квартиры от инвесторов, с более низкой ценой.
И еще есть один фактор высокой цены- КВАРТИРЫ В 12 ДОМЕ С ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ. А это заложено в цену квадрата!!!
Так что надо покупать :))) Вперед люди, готовые выложить 5 млн и ждать 2 года минимум!

Sky Seven- тоже ждать 2 года и цена на 1800000 больше, за туже площадь. Там не дорого, здесь дорого, не пойму вас.
ваш ответ Вася
Наверняка появятся квартиры от инвесторов, с более низкой ценой.
И еще есть один фактор высокой цены- КВАРТИРЫ В 12 ДОМЕ С ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ. А это заложено в цену квадрата!!!
Так что надо покупать :))) Вперед люди, готовые выложить 5 млн и ждать 2 года минимум!
ваш ответ Вася
Цены просто голивуд :)
Только ненормальный будет покупать

Будут, помните как из анекдота- мыши плакали, но продолжали жрать кактусы. Первый и второй дом себя очень хорошо зарекомендовали, и квартир в них почти не осталось. 4 лифта на один подъезд, высокие потолки, хорошие площади.
ваш ответ Вася
Цены просто голивуд :)
Только ненормальный будет покупать
ваш ответ Вася
mkr, если исходить из того прайса, который выложил застройщик, то квадратуры такие же как и в 1 и 2 доме. Цены завышены вообще нереально, не знаю чего застройщик ожидает...
ваш ответ Вася
Я так понимаю, что недавнее поднятие цен на 3-комн в 1 и 2 доме на 500 000руб, связано с тем, чтобы ощущалась разницей с ценой 12 дома?
Цены в 12 доме нереально завышены для 3-ком со сроком сдачи конец 2015года.
Я думал что будет в районе 4300-4500. А так какой смысл? за такие деньги можно уже готовую взять.

Планировки будут такие же как в 1 и 2 доме?
И в каких домах (помимо уже опубликованных на сайте) будут 3-комнатные?
ваш ответ Вася
В прайсе 2 комментария у 3-комнатных
"Окна выходят на Восток и р.Енисей"
"Окна выходят на р.Енисей и в сторону Ярыгинского проезда"
У меня вопрос - это не одно и тоже?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Белые росы, дом 12 и 15»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост