РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) (стр. 27)
Тихий сосед ! Зря вы так про разные обои. У меня в квартире все более чем прилично все в одном желтом цвете)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, Тихий сосед, спасибо Вам за обнадеживающие новости!!!! Конечно будем надеяться на лучший исход нашего дела.. А дома и правда замечательно смотрятся!!!
Нюра, я не уточнил такой момент, что им не весь дом отделывать.
Возможно там немного квартир осталось. Я прорвался на 3й этаж и там уже был и линолеум и обои и каркас под натяжные потолки.
Обои мне здесь больше понравились, чем в БС7. Здесь все одного цвета и приятный оттенок голубой такой. А в БС7 очень дешево выглядят обои и в каждой комнате разного цвета...
Вообще, есть такое чувство, что уже 1-14 этажи (примерно) уже с линолеумом и обоями. За последние месяцы свет в окнах постепенно поднялся с нижних этажей и сейчас уже 16й горит днями и ночами. Поэтому 20 октября звучит достаточно правдоподобно. Но не стоит забывать про подписание документов (плюс месяц).
Сделаю ставку на 1 декабря :)))
Возможно там немного квартир осталось. Я прорвался на 3й этаж и там уже был и линолеум и обои и каркас под натяжные потолки.
Обои мне здесь больше понравились, чем в БС7. Здесь все одного цвета и приятный оттенок голубой такой. А в БС7 очень дешево выглядят обои и в каждой комнате разного цвета...
Вообще, есть такое чувство, что уже 1-14 этажи (примерно) уже с линолеумом и обоями. За последние месяцы свет в окнах постепенно поднялся с нижних этажей и сейчас уже 16й горит днями и ночами. Поэтому 20 октября звучит достаточно правдоподобно. Но не стоит забывать про подписание документов (плюс месяц).
Сделаю ставку на 1 декабря :)))
Ну, если 20 октября крайний срок, то понятно какого качества отделочных работ ждать от ребят!!!Жаль
Есть кто продает 1ком 59 квадратов в бс7?
Я встречал рабочих из БС6. Где-то 1 октября. Они сказали что только приступили к отделке помещений. И еще сказали, что 20 октября у них deadline!
Поэтому надеюсь на конец ноября
Поэтому надеюсь на конец ноября
Этт понятно, что сдадут и бс6 будет заселен...вот только трудно найти более точный глагол....и вправду колупаются.
Я не ошибаюсь, 4кв 2014 завершается 31.12.2014г....как то совершенно Январь не улыбается.
Я не ошибаюсь, 4кв 2014 завершается 31.12.2014г....как то совершенно Январь не улыбается.
БС6 не переживайте - главное сдадут не кинут хотя хочется и побыстрее
По бс6, настолько я знаю потолки там еще не натянуты, делают стяжку, обои тоже не везде, если вообще есть. Декабрь-январь сдача... Скорее всего так.
А вообще рабочих на стройке много колупается.
А вообще рабочих на стройке много колупается.
Поздравляю обладателей квартир дома БС-7! А у кого нибудь есть информация по качеству строительства и отделки квартир БС-6? Был вчера на стройке,разговаривал со строителями-молодыми парнями, и понял что до нового года не сдадут!
У нас несколько незначительных косяков. Но в целом все норм. Не понравился только балкон,а точнее пожарная лестница,которая заняла половину балкона...
У нас несколько незначительных косяков. Но в целом все норм. Не понравился только балкон,а точнее пожарная лестница,которая заняла половину балкона...
Сегодня смотрели.
Не работает смеситель на кухне и дверь входная плохо открывается.
Самое неприятное - окна балкона неотрегулированы.
Остальное вроде ровно!
Не работает смеситель на кухне и дверь входная плохо открывается.
Самое неприятное - окна балкона неотрегулированы.
Остальное вроде ровно!
а я завтра еду...когда ключи дадут?
Мы вчера свою квартиру приняли! Акт подписали, замечаний нет!
Вообще все отлично! Поздравляю будущих соседей!
Наконец-то мы дождались :)
Приемка проходила тихо, спокойно, мы очень довольны!
Вообще все отлично! Поздравляю будущих соседей!
Наконец-то мы дождались :)
Приемка проходила тихо, спокойно, мы очень довольны!
Сегодня приняла квартиру ! Все отлично)))УРРРАААААААА
Ну, расскажите, плизз? Хочется деталей. Стены, потолки, полы? Ну, как там?
Сегодня приняла квартиру ! Все отлично)))УРРРАААААААА
расскажите уже что-нибудь интересненького, кто принимал уже свои квартиры
Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме