РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) (стр. 33)
vlada
В июне точно не сдадут. Квартиры на верхних этажах без обоев и натяжных потолков. Кстати Отделочник говорил про плохие плиты перекрытий, плиты действительно неровные или их так неправильно положили, потолок получается с большими перепадами. Проще затянуть резиной, чем ровнять штукатуркой. Также отделочные работы по подъезду еще не закончены.
Комиссия будет принимать дом, только месяц. Я думаю сдадут август, сентябрь. Омеге торопится некуда, до отопительного сезона времени еще много.
В июне точно не сдадут. Квартиры на верхних этажах без обоев и натяжных потолков. Кстати Отделочник говорил про плохие плиты перекрытий, плиты действительно неровные или их так неправильно положили, потолок получается с большими перепадами. Проще затянуть резиной, чем ровнять штукатуркой. Также отделочные работы по подъезду еще не закончены.
Комиссия будет принимать дом, только месяц. Я думаю сдадут август, сентябрь. Омеге торопится некуда, до отопительного сезона времени еще много.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ИНВЕСТОР может вы знаете когда планируют сдачу.Работы вижу еще много.Планировки нет.Около дома УЖАС.Крыша пробегает.По квартирам верхних этажей пошла плесень.Зачем говорят про июнь,а я живу на аренде
vlada
Я был. Какой вопрос вас интересует?
Я был. Какой вопрос вас интересует?
Строитель, ядом я уже не исхожу, я ничего не имею против рабочих из ближнего зарубежья, и вы действительно правы в том, что за счет них у нас в городе такие обьёмы в стоительстве, и работящие они и делают они получше чем местные, они готовы работать на наших стройках за любые деньги, поэтому рабочие специальности теперь у местных не актуальны, а для меня это ЛЮБИМОЕ дело, и мне нравится этим заниматься, а когда тебя по оплате приравнивают к приезжим, да еще и "кидануть" пытаются, это уже ни в какие ворота. Я уже успокоилась, и если бы была возможность, то удалила бы некоторые свои комменты.
И господа, давайте уже без оскорблений, я вроде на личности не переходила.
И господа, давайте уже без оскорблений, я вроде на личности не переходила.
Строитель спасибо за поддержку.Сегодня была на стройке отделочные работы завершают.Начали отмывать квартиры.Радует скоро сдача
отделочник, вы что исходите ядом,вы считаете что рабочие из ближнего зарубежья хуже вас, да благодаря им у нас 50%
строек работает, потому что на таких как вы рассчитывать не приходится прыгаете как кузнечики с одной стройки на другую, а толку нет , слов много, а дел совсем пшик. Знаете такое отношение к людям плохо пахнет, на свастику похоже,вы случайно не из коричневых, если так то все встает на свои места.Удачи вам.
строек работает, потому что на таких как вы рассчитывать не приходится прыгаете как кузнечики с одной стройки на другую, а толку нет , слов много, а дел совсем пшик. Знаете такое отношение к людям плохо пахнет, на свастику похоже,вы случайно не из коричневых, если так то все встает на свои места.Удачи вам.
[q]зачем такие придурки обиженные как ОТДЕЛОЧНИК-КУ-КУ посещают форум
Вы там поаккуратней с выражениями, посещаем-значит надо, и мы уже вовсе и не обиженные, вопрос так сказать решен, а к таким прорабам как Елена Анатольевна пусть нанимаются граждане из разряда "понаехали тут", я больше на такие стройки ни ногой
Вы там поаккуратней с выражениями, посещаем-значит надо, и мы уже вовсе и не обиженные, вопрос так сказать решен, а к таким прорабам как Елена Анатольевна пусть нанимаются граждане из разряда "понаехали тут", я больше на такие стройки ни ногой
у меня в квартире девчонки подобрали все очень хорошо.Не слушайте случайных отделочников.Обращайтесь прорабам ЖЕНи И ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ реагируют
зачем такие придурки обиженные как ОТДЕЛОЧНИК-КУ-КУ посещают форум
Сегодня приезжали смотреть дом бс/7. Ну никак не сдадут к 01 июня, да и вообще похоже в июне точно.
С облицовкой фасада керамогранитом занимаются уже очень долго времени. К какому-либо благоустройству около дома и не приступали. Бьют сваи под второй этап второй очереди. В пятницу я звонила в Академинвест, там говорят о сроках сдачи - сентябрь. Пояснили, что еще занимаются отделочными работами внутри дома.
С облицовкой фасада керамогранитом занимаются уже очень долго времени. К какому-либо благоустройству около дома и не приступали. Бьют сваи под второй этап второй очереди. В пятницу я звонила в Академинвест, там говорят о сроках сдачи - сентябрь. Пояснили, что еще занимаются отделочными работами внутри дома.
Значит скоро сдадут.
Куплю 2х комнатную в Омеговской свечке (БС 7), расчет наличный.
Предложения присылайте на oratai@yandex.ru
Куплю 2х комнатную в Омеговской свечке (БС 7), расчет наличный.
Предложения присылайте на oratai@yandex.ru
Квартиры в омеговском доме закрыты на ключ. Пускать посетителей перестали - говорят их моют и сдача запланирована на 1 июня :-)
потолок могли хотя бы побелить, ато будет голый бетон затянут резиной.
Печенька это фотка отделки с сайта омеги. там смотри. (Ужос!)
Вариант отделки
как открыть вложенный файл?
Катерина, "цветовая гамма" такова: в одной квартире может быть спальня в розовом, кухня коридор в бежевом, зал в зеленом, в другой все наоборот, а так же есть голубые и желтые обои, все квартиры абсолютно разные, определенных правил по наклейке не было, о качестве обоев говорить не приходится, обычные узкие бумажные обои, вы как переедете, пишите здесь, я к вам приеду нормальные ваши обои поклею)))))
Катерина, "цветовая гамма" такова: в одной квартире может быть спальня в розовом, кухня коридор в бежевом, зал в зеленом, в другой все наоборот, а так же есть голубые и желтые обои, все квартиры абсолютно разные, определенных правил по наклейке не было, о качестве обоев говорить не приходится, обычные узкие бумажные обои, вы как переедете, пишите здесь, я к вам приеду нормальные ваши обои поклею)))))
А в квартирах в какой цветовой гамме отделка? может фотки у кого-нибудь есть)
Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме