РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) (стр. 25)
Trider, еще никто ничего не нарушил, а уже оскорбления) Почитайте ветку вэст парка или паровозной, вот там да - с большой буквы.дело не в нарушениях, дело в пустом трепе и пустозвонстве академинвеста...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Trider, еще никто ничего не нарушил, а уже оскорбления) Почитайте ветку вэст парка или паровозной, вот там да - с большой буквы.
Я не навожу панику. Лично для меня очень большая разница конец декабря или середина января!!! К тому же где январь, там и февраль. Еще совсем недавно в академинвесте про сдачу в ноябре говорили.
Присоединяюсь!
Я не навожу панику. Лично для меня очень большая разница конец декабря или середина января!!! К тому же где январь, там и февраль. Еще совсем недавно в академинвесте про сдачу в ноябре говорили.
Не наводите панику, сдачу в конце декабря обещают, а заселение после январских праздников.
Я могу лишь выразиться одним словом - Пид*расы! Причем с большой буквы П!
Все могли бы и раньше сделать и сдать, ходили все яйца чесали...
Не наводите панику, сдачу в конце декабря обещают, а заселение после январских праздников.
В среду звонила в Академинвест, там сказали, что заселение в следующем году((
У кого-нибудь, есть новости по дому БС-6 (Стасовой 40л)?
Trider, да. Увы, это оказался налог на машину))).
Вам никаких заказных писем не приходило? а то мне тут пришло извещение, думаю, неужели о дате сдачи БС-6... До субботы не смогу письмо забрать, а интересно - оно ли
Товарищ, вы письмо посмотрели?
по последней информации ключи будут раздавать в январе. в квартиры не пускают :(
Откуда сведения?
По моей информации была 1-ая комиссия, сейчас уже устраняют недочеты. В квартиру попадали, без проблем.
на днях супругу сказали в академинвесте... и про то, что в квартиру попасть нельзя, т.к. ходит комиссия - тоже в академинвесте сказали. Как попали в свою квартиру?
Путем не хитрых манипуляций :) брюки превращаются, превращаются брюки в элегантные кросовки ;)
Прораб там есть, киргиз, вот к нему надо подходить :)
Вам никаких заказных писем не приходило? а то мне тут пришло извещение, думаю, неужели о дате сдачи БС-6... До субботы не смогу письмо забрать, а интересно - оно ли
по последней информации ключи будут раздавать в январе. в квартиры не пускают :(
Откуда сведения?
По моей информации была 1-ая комиссия, сейчас уже устраняют недочеты. В квартиру попадали, без проблем.
на днях супругу сказали в академинвесте... и про то, что в квартиру попасть нельзя, т.к. ходит комиссия - тоже в академинвесте сказали. Как попали в свою квартиру?
Откуда сведения?
В дословной переписке с Академинвестом:
26.10.2014:
> Здравствуйте!
> Когда планируется ввод в эксплуатацию БС-6 дома? Слышал с ноября вы перенесли уже на конец декабря? По какой причине?! Почему не натягиваются потолки и не заканчивается кладка входа в подъезд?
Здравствуйте! Ввод в эксплуатацию дома БС-6 планируется на конец ноября-начало декабря. Не знаем, откуда вы взяли информацию про конец декабря. Но, в любом случае, срок сдачи-4 квартал 2014 года, то есть до 31 декабря.
Все работы на стройке ведутся по плану.
Как только дом будет введен в эксплуатацию, вам об этом сообщат.
Поэтому скрестим пальцы. А если не сдадут в конце декабря (чего лично не хочется), то можно смело идти и подавать в суд на него. "После подписания Акта приема-передачи квартиры можете обращаться в суд с заявлением о взыскании неустойки, руководствуясь ФЗ "О долевом участии в строительстве".
Эрон дон дон!
26.10.2014:
> Здравствуйте!
> Когда планируется ввод в эксплуатацию БС-6 дома? Слышал с ноября вы перенесли уже на конец декабря? По какой причине?! Почему не натягиваются потолки и не заканчивается кладка входа в подъезд?
Здравствуйте! Ввод в эксплуатацию дома БС-6 планируется на конец ноября-начало декабря. Не знаем, откуда вы взяли информацию про конец декабря. Но, в любом случае, срок сдачи-4 квартал 2014 года, то есть до 31 декабря.
Все работы на стройке ведутся по плану.
Как только дом будет введен в эксплуатацию, вам об этом сообщат.
Поэтому скрестим пальцы. А если не сдадут в конце декабря (чего лично не хочется), то можно смело идти и подавать в суд на него. "После подписания Акта приема-передачи квартиры можете обращаться в суд с заявлением о взыскании неустойки, руководствуясь ФЗ "О долевом участии в строительстве".
Эрон дон дон!
может ресурсы перераспределили на след дом?
езжу мимо каждый день. работают ооочень медленно (по крайней мере то, что видно) на крыше фасадом отделывают без малого уже месяц, хотя там работы то на пару дней... в общем начали бодренько, а заканчивают кое как :( уже ремонт охота начать делать
Мне в академинвесте сказали, что либо в конце декабря сдача и заселение , а вероятнее - в конце декабря сдача, январь - заселение.
Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме