РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) (стр. 38)
Про незначительные изменения площадей мы тоже в курсе. Трешки были 102,38 теперь 102,49
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У них были уточнения в планировках, теперь квартиры по 69,04. может, и это еще не окончательные площади..
Подскажите почему на сайтах академинвеста и омеги разные площади у квартир. в одном случае двушка 69.04 в другом та же квартира 68,84? Как я понял дома должны быть одинаковые.
А капитальный ремонт естественно надо будет делать, с тем ремонтом, который будет при сдаче дома, только на первое время год, максимум два.
Подкупает конечно район, ну и то что в кирпичном исполнении. У вас квартира какой площадью? Сколько вы платите за квпртиру? Мы хотим трешку 100 кв.м. , вот думаю какая же будет кварплата)))
отделка стремная! копите деньги на капремонт
Что, действительно все так плохо с отделкой? И в самой квартире такая же отделка?
А в омеге вам разве не сказали? Когда я звонила, мне ответили, что продажи приостановлены в связи с тем, что объем выполненных работ превышает количество проданных квартир
А в Омеге не сказали когда улучшат качество своих возводимых домов?? В зданой 9 этажной части, качество отделки и вообще постройки дома, очень ужасное!! Протечки дождевой воды, с крыши на балконы, вроде устранили. Но вот полностью исправить свои недостатки не удосужились. Крыша в ветреную погоду гремит, что уши закладывает. Не дай бог, что нибудь с верху прилетит на прохожих внизу или припаркованные автомобили.
http://webpokaz.ru/724000031/html/ вот понорама с крана на стройке.
Куда лучше окна брать? Кто что думает?
Куда лучше окна брать? Кто что думает?
по квартирам мне дали комментарий что выбор квартир есть по этажам и виду из окон. про причины приостановки и повышение цены комментариев не дали. Сказали как руководство решит.
Омега всегда так делает. Они продали очень много квартир,деньги на строительство есть. И,конечно,следующие продажи будут по другим ценам. Нормальная схема опытного управляющего )))) Проблем в Омеге нет никогда. Вот с кем приятно работать - честные и порядочные! Не реклама - работаю риэлтором,делюсь опытом.
про объем ерунда какая-то
про увеличение цены похоже на правду
про увеличение цены похоже на правду
А в омеге вам разве не сказали? Когда я звонила, мне ответили, что продажи приостановлены в связи с тем, что объем выполненных работ превышает количество проданных квартир (как оказалось, что нельзя продать все квартиры в недостроенном доме). И еще думаю увеличится стоимость квадратного метра, ведь дом идет к завершению, 15 этаж строят, а всего 18.
Омега приостановила продажу своего дома до ноября. есть информация почему? какие то проблемы?
А что, еще остались люди, которые покупают квартиры за 5-6 миллионов и ездят на автобусах? В
Вы таки не поверите, если я вам скажу, что с наликом, не продавая иные хатки, пришли меньше 5% (конечных покупашек, не перекупов).
Вообще с наликом (после продажи так надоевших им "вонючих хрущевок со старыми бабками")- не более 15%.
Остальные - ипотечники с кредитофокусами.
Неужели никто не покупает в этом комплексе во 2 очереди квартиры?
Ну не 5-6, а 3-4. И 1 машина на семью. Так что автобус нужен.
Может со временем дополнительныеавтобусы пустят.
А что, еще остались люди, которые покупают квартиры за 5-6 миллионов и ездят на автобусах? Все на машинах, автобусы там не нужны
Может со временем дополнительныеавтобусы пустят.
Все хорошо, но идти до остановки больще километра. Ни садика ни школы поблизости.
И ценник на двушки с 51 до 57 тыщ задрали.
Правда на все 100, еще студенты иногда докучают. Но воздух там замечательный и лес рядом, правда так же загажен отдыхающими.
Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме