РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) (стр. 28)
Позвоните сами в Академинвест и запишитесь на осмотр квартиры. График с 9:30 по 16:30, на осмотр 1-ой кв. выделяется 30 мин.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По почте или по телефону пригласили?
Всех поздравляю! Наконец то! ))) Завтра пригласили на на подписание акта)
Владимир, не переживайте, покупайте :)
Спасибо за ссылку! просто ипотеку одобрили в втб24, но у них с этим объектом какие-то особые отношения видать, и просят чтобы предоставили залог в виде квартиры поручителя, и вдруг окажется самый худший вариант по сдаче дома, и банк заберет залог в виде этой квартиры, не понятно...
http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/1837615/
Если боитесь покупать - не покупайте.
Здесь многие так приобретали квартиры.
Если боитесь покупать - не покупайте.
Здесь многие так приобретали квартиры.
И может есть кто будет продавать или продает квартиру такого плана только в бс7 с видом на дорогу?
Здравствуйте! Планируем купить 1ком 59 кв в бс6, есть какая-нибудь информация по этому дому? Информация касаемая регистрации права, очень боимся купить, а окажется что она уже была продана нискольким...
Урра! Разделяю радость с новоселами БС-7 :-) Ждем Ваших комментов на ветке!
жители бс-7, отпишитесь потом как процесс приемки у вас будет происходить.
Иван Петрович, дай тебя обнять!!
Ура, соседи!!! На сайте академинвеста вывесили новость
Уважаемые Приобретатели!
Рады Вам сообщить, что 24.09. нами было получено на руки подписанное заключение ООО "КрасКом" № 1330 от 19.08.2014 г. "О соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта: наружных сетей водопровода, канализации и сооружений на них" и было подано заявление в Департамент градостроительства о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию законченного строительством жилого дома БС-7. Указанное разрешение планируем получить в течение 10 рабочих дней.
Получается наш дом сдадут всё таки в первой половине октября :-)
Уважаемые Приобретатели!
Рады Вам сообщить, что 24.09. нами было получено на руки подписанное заключение ООО "КрасКом" № 1330 от 19.08.2014 г. "О соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта: наружных сетей водопровода, канализации и сооружений на них" и было подано заявление в Департамент градостроительства о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию законченного строительством жилого дома БС-7. Указанное разрешение планируем получить в течение 10 рабочих дней.
Получается наш дом сдадут всё таки в первой половине октября :-)
mycarta
Думаю что да, месяца два им должно хватить чтоб все доделать. Работа идет и вправду до поздна, но они (люди из ближнего зарубежья) как то странно работают, несколько человек работают на доме а остальные (гости нашего города) сидят под балконом первого этажа и следят за процессом и частенько кричат друг другу что то на своем родном языке. Я когда мимо них прохожу и вижу что и как они делают, строят, сразу возникает желание спросить чем они занимались до приезда на эту стройку!? Качество Das ist Fantastisch.....
Думаю что да, месяца два им должно хватить чтоб все доделать. Работа идет и вправду до поздна, но они (люди из ближнего зарубежья) как то странно работают, несколько человек работают на доме а остальные (гости нашего города) сидят под балконом первого этажа и следят за процессом и частенько кричат друг другу что то на своем родном языке. Я когда мимо них прохожу и вижу что и как они делают, строят, сразу возникает желание спросить чем они занимались до приезда на эту стройку!? Качество Das ist Fantastisch.....
Через неделю уже 4кв начнется :-) Если работы идут до поздна, есть шанс, что до 31 декабря можно будет заселиться?!
а так работы там постоянно идут допоздна. свет в БС6 на многих этажах поздно вечером горит
в Академинвесте ориентируют уже на ноябрь по БС6 с успокаивающей оговоркой "ну в крайнем случае до 31 декабря" :(
Последняя декада сентября... и что? Сдача - 4 квартал 2014, а он еще даже не начался. Хоть бы успели до НГ сдачу организовать - уже радость. Почитайте ветку West Park, там вообще на год просрочка и хоть бы к лету достроили хоть один дом.
отдайте мне мою квартиру !!!!!!!
я даже нчами свет включать не буду чтобы не палиться
я даже нчами свет включать не буду чтобы не палиться
С застройкой ближайших локаций все понятно. Соседей будет достаточно. А как дела с нашими уже родными БС6 и БС7 обстоят дела? Какбэ уже последняя декада сентября... Есть у кого инфа?
http://www.sibdom.ru/article.php?id=1389
Нашла и эти новости, и еще было...
Нашла и эти новости, и еще было...
Добавить пост в тему «РЯБИНОВЫЙ САД (Академинвест) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме