Будет ли подение цены на кв метр летом 2013?? (стр. 3)
Так что шаманство тут не причем.
И к сожалению чем меньше жилье, тем выше в нем цена за 1м2. Наверное всегда и во всем так было.
Вот к примеру взять такси, неважно на какое расстояние едешь, плата за посадку одна и та же, получается чем на меньшее расстояние едешь, тем дороже обходится км.
И к сожалению чем меньше жилье, тем выше в нем цена за 1м2. Наверное всегда и во всем так было.
Вот к примеру взять такси, неважно на какое расстояние едешь, плата за посадку одна и та же, получается чем на меньшее расстояние едешь, тем дороже обходится км.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И так всю жизнь? По 19 133 платить?
А хочется-то чего своего, чтобы свой ремонт с душой сделать, интерьер подобрать собственный. В чужом съёмном жилье всегда есть ощущение, что ты в гостинице или на вокзале, и серьезные вложения в жилье не имеют смысла.
А хочется-то чего своего, чтобы свой ремонт с душой сделать, интерьер подобрать собственный. В чужом съёмном жилье всегда есть ощущение, что ты в гостинице или на вокзале, и серьезные вложения в жилье не имеют смысла.
ах да. потому что скорого гостинка по двушке будет. шаманство какое то
два какие советы. так общее непонимание как за 33 кв могут 2300 просить. логика не прослеживается вообще. по сути если у человека 2300 на руках и ему негде жить, при размещении под 10 в банк ежемесячно он будет поднимать 19 133 за такую деньгу можно двушку снимать. нах тогда покупать?
причем эта формула "33 за 2300" действует по всему Красноярску вне зависимости от даты постройки.. +/- 100 тыс. Вот это в рынке жилья нашего города и поражает.
Андрей "только нах на них 33 кв. покупать убьей не пойму" не, я такто готов и 100 квадратов купить за эти деньги, только вот ктобы продал.
У меня вопрос не в 300 рублях, а в том, что за такие деньги такие квадраты не очень интересно покупать, а так ага, спасибо за советы )
У меня вопрос не в 300 рублях, а в том, что за такие деньги такие квадраты не очень интересно покупать, а так ага, спасибо за советы )
хм. имея два мульта на руках, за полгода только на банковских депозитах легко можно сотку поднять, ежли с ломбардами связываться то и 200 реально. ну и паралельно еще сотку насобирал бы уже за полгода вот и 2300. только нах на них 33 кв. покупать убьей не пойму.
zx
Просто есть чудики которые выкладывают за эти 33 квадрата 2300, вот она и держится. Надейтесь что у них не произойдет обострение и они не будут готовы еще больше отдать за эти 33 метра.
Просто есть чудики которые выкладывают за эти 33 квадрата 2300, вот она и держится. Надейтесь что у них не произойдет обострение и они не будут готовы еще больше отдать за эти 33 метра.
Уважаемый zx, если вы еще полгода посидите со своими двумя мультами, то сможете купить только гостинку где-нибудь. Вложитесь в долевку, хоть деньги будут работать! Так - совет просто, сама так делаю.
17 видимо у тебя не стоит вопрос покупки квартиры.
Я со своими двумя мультами уже полгода сижу, 33 кв. -2300 в новых домах, и тут бля вопрос чьи хотелки в задницу.
Я со своими двумя мультами уже полгода сижу, 33 кв. -2300 в новых домах, и тут бля вопрос чьи хотелки в задницу.
Вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить. Рынок.
А хотелки продавцов можно засунуть глубоко..
А хотелки продавцов можно засунуть глубоко..
Вещь стоит ровно столько сколько хочет её владелец.
Я например жигули продаю за 17 милионов
Я например жигули продаю за 17 милионов
Квартира на Ферганской 10, по -моему, на жилком зайдите - увидите, сразу в глаза бросается! А риэлтора своего не дам!!!))) Да она и не убалтывает, а проводит конкретную работу. И если продавцы адекватные,то соглашаются. Если нет, ну и на фиг они нужны такие продавцы))
Ферганская 21, 3-ех комнатная 3 этаж в 9-ти этажке.Там указана,что сделан ремонт.Может у них унитаз из золота и люстра из кристаллов Swarovski?Трудно говорить,пока не увидишь квартиру.Вы то сами смотрели?А если честно,ваше сообщение больше похоже на рекламу риэлторов
Упала шляпа Улыбнуло
Значит если я скажу, что хочу за мой однокомнатный хрущ в 30 м2 10 мульенов! А мне, покрутив пальцем у виска, скажут что, он больше 2,5 не потянет. Это значит, что стоимость моей квартиры 10 000 000, и тот кто говорит про 2 500 000, хочет убалтать меня скинуть 75% ?
убалтать продавца на 40% от стоимости квартиры
Значит если я скажу, что хочу за мой однокомнатный хрущ в 30 м2 10 мульенов! А мне, покрутив пальцем у виска, скажут что, он больше 2,5 не потянет. Это значит, что стоимость моей квартиры 10 000 000, и тот кто говорит про 2 500 000, хочет убалтать меня скинуть 75% ?
Квартира на Ферганской 10, по -моему, на жилком зайдите - увидите, сразу в глаза бросается! А риэлтора своего не дам!!!))) Да она и не убалтывает, а проводит конкретную работу. И если продавцы адекватные,то соглашаются. Если нет, ну и на фиг они нужны такие продавцы))
Это где такая квартира?Можно конкретней,плиз?И что это за супер риэлтор,который может убалтать продавца на 40% от стоимости квартиры?
У нас на любой сайт зайди, где собственники выкладывают свои объекты, и сразу понимаешь - какое, на фиг, падение цен!Кто во что! Материться хочется,блин! Ну должен же быть какой-то ценовой предел! А то улучшенка на Ферганской 68кв.м. - 5700!!!!!!!!!! И главно, они свято верят в то, что найдутся такие дураки и купят это! Бедные риэлторы, с такими клиентами работать приходится! А потом собственники орут, что риэлторы цены поднимают. Да я лучше найму риэлтора классного, и куплю через него эту кв на Фергансой за 3500 максимум. Бред, бред!!!
А что доллар опустился? Что то не вижу девальвации??
Это что бы бараны опять в обменники побежали и слили свои $ дешевле чем купили. Надо же как то зарабатывать.
А что доллар опустился? Что то не вижу девальвации??
Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр летом 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме